ID работы: 963016

Нелепая ситуация.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кажется действие афродизиака заканчивалось,потому что Итачи смотрел на блондина с недоумением. Когда он наконец моргнул то действие рассеялось. Тсукири понял это по словам : - Что за?!Какого чёрта?! Учиха увидев голого блондина нервно подумал,что если он раздет,то сам брюнет и подавно... С этой мыслью Итачи залез под одеяло. - Итачи? Что такое? - Дейдара пытаясь изобразить недоумение посмотрел на сексуального Учиху. - Что ты мне подсыпал? - спросил Итачи. - О чем ты? - блондин пытался не выражать злость на проклятый малодействующий афродизиак. - Что ты мне подсыпал? - Учиха не отходил от темы. Он был настойчив. - Повторяешься... - Просто скажи. Я не буду ругаться. Ручка двери стала дергаться. - Черт палево! Что делать?! - истерично почти кричал блондин. Дверь открылась и вошел Пейн. Заходя он говорил: - Парни я хотел спросить,что лучше? Печеньки или пряники? Я ду... Он прервался увидев голую парочку,постоял у двери,развернулся и ушел. - Мне кажется Лидер будет нас презирать... - Это точно... Итачи злился что Дей не хочет отвечать и забыв,что голый набросился на блондина (нет он не собирался ипаться). Дейдара успев схватить подушку защищался. Драка продолжалась часа два,пока Учиха не устал и не потащился на кухню для того чтобы перекусить. Итачи вынул почти допитую бутылку вина и вяленую свинину (довольно неплохо) и собрался есть,как вдруг резкий крик из душа отвлек его. - Чего опять?! - нервно спросил брюнет Войдя в душ он увидел забившегося в уго блондинаи поток воды. - И чего ты орешь?! - Дотронься! - Тсукири указал на кран. Вода была кипятком. видно холодную отключили...Учиха выключил воду и подняв Дея отнес его на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.