ID работы: 963016

Нелепая ситуация.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Дейдара,что на тебя нашло? - Я...Не знаю...Прости... - Хорошо,но обещай - этого больше не повторится. " Я не повторю,а вот ты...." - Дейдара! - М? Да,конечно. - Я спать,и попробуй тронуть меня - получишь! - Это намек? - блондин ухмыльнулся. - Нет!Итачи отвернулся и засопел.Тсукири ничего не оставалось,кроме как ложиться рядом с Учихой и дрыхнуть. Утром Дейдара встал раньше брюнета и приготовил любимую еду Итачи : курица в помидорах с апельсином и томатный сок. - Тсукири,чем пахнет? Итачи сонно плелся на кухню учуя запах помидорок (для него это святое) - Едой наверное. Дейдара схватил кусок помидорки,но она упала обратно в тарелку из-за удара по руке. - Не трожь святое! - Ок. Итачи выпил сок и снова пошел спать так как не выспался,но к своему удивлению его тянуло к блондину.Вскоре пришел Тсукири и улегся рядом. " Надеюсь афродизиак подействовал. Я коварный. Гы! Да я просто мистер коварность!" Но Итачи лежал и ничего не делал,поэтому Дейдара стал сомневаться в своём утверждении. - Дей. - М? - блондин улыбнулся - Я тебя люблю. - Правда? - злобная ухмылка появилась на лице Тсукири. - Да. Итачи в один момент оказался над блондином и стал осыпать его поцелуями. Решив проверить Учиху Дейдара сказал: - Перестань. - И не подумаю! Итачи опускался все ниже. Блондин решив не медлить стащил с Учихи футболку и потянулся к джинсам.Брюнет понял намёк и стал раздевать Дея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.