ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первая встреча с курамой. 2#

Настройки текста
Наруто очнулся в какой-то канализации. Воды було по щиколотку. Он встал и ходил по туннелям, пока не дошёл до клетки, в центре которой был листок с надписью «печать». Из-за клетки появились 2 больших красных глаза и появился большой лис с 9 хвостами. Лис: вот кто мой тюремщик. Наруто: ясно понятно. Девятихвостый демон лис, я прав? Лис: Да. (удивленно сказал лис) откуда ты знаешь. Наруто: Я читал про тебя в книгах. Как твое имя? Лис: зачем тебе знать? Наруто: просто не хочу тебя называть Девятихвостым. Лис: меня зовут Курама. (в мыслях: неужели он тот о ком говорил отец) Наруто: будешь моим другом? Курама: хорошо. И здесь послышался звук шагов. Ичиго: вот что здесь творится. Ты отключился и я захотел с тобой поговорить. Я слышал весь разговор. Мое имя Куросаки Ичиго. Курама: так вот кто спас моего тюремщика. Ичиго: Наруто дай кулак. Наруто: хорошо. Ичиго: теперь вы можете связаться со мной когда захотите и мы можем передавать друг другу чакру. Курама: хорошо. Но я не смогу передать чакру из-за печати. Ичиго: можно взгляну? Курама: валяй. Ичиго посмотрел на печать и снял ее. Ичиго: это очень слабая печать. Наруто, можно я поговорю с курамой один на один? А сам поспи. Наруто: хорошо. Когда Наруто заснул они начали разговор. Курама: что ты хотел? Ичиго: хочу кое-что показать. Ичиго показал всю свою жизнь. Ичиго: только никому ни слова. Курама: хорошо. Но получается ты сильнее всех нас. Ичиго: да, но мое тело слабое. И я хочу освоить чакру. Курама: если ты освоишь чакру тогда тебе не будет равных. Ичиго: я могу делать с риацу чакру. Курама: я только половина своей силы, вторая половина в сыне четвертого. Ичиго: Курама скажи мне правду о родителях Наруто. Курама все рассказал. И добавил, что Кушина и дети ни о чем не знают. Ичиго, когда все услышал, выпустил такой ки что даже Курама начал его бояться. Ичиго: я ему руки оторву и засуну в жопу! Курама подумал что конец всей деревне. Ичиго: не бойся. Я не скажу Наруто, конечно если он сам не попросит, тем более я пока что не буду ничего делать. Лучше потренирую Наруто и пусть он сам решит, убивать ли Минато. Кушину в обиду не дам. Курама: ты меня успокоил. Ичиго: это наше общее подсознание теперь и мы в троем можем его менять как захотим. Курама: я думал что только Наруто может его менять. Ичиго: нет, это не так. И вдруг начал появляться не густой лес, поблизости лужайка и речка. За Курамой появилось большое дерево, которое отдавало тень, закрывая его от солнца. Ичиго: ну как тебе? (улыбаясь сказал он) Курама: спасибо тебе за это, Ичиго. Ичиго: мне нужно идти, а то Какаши что-нибудь заподозрит. Курама: если буду нужен — зови. Ичиго уже вышел из подсознание. (В его мыслях: я думал будет хуже) Какаши зашёл в гостиную и спросил. Какаши: как он? Ичиго: просто отключка. С ним все будет хорошо. Какаши: хорошо. Пусть он поспит. Кушать будешь? Ичиго: пожалуй не откажусь. Они оба сели за стол и начали есть. Какаши: кто твои родители? Ичиго: я сирота. Мои родители умерли во время атаки лиса. (В голове: Курама не злись иначе он не поймёт) Курама: я понимаю. Какаши: Прости. Ичиго: ничего. Я знаю что в этом нет его вины. Какаши: понятно. Хочешь буду вас тренировать? Ичиго: я не против, а он не знаю. Я пока что схожу в библиотеку. Какаши: хорошо. Ичиго взял в библиотеке книги по: ниндзюцу, фуиндзюцу и гендзюцу. Историю шиноби он знал от полученных знаний. Он вернулся домой к Какаши и начал их читать. (В мыслях Какаши: он настоящий гений если он одолел троих чунинов хоть и пьяных. При этом ещё читает как в ничем не бывало.) Ичиго прочитал все книги за 3 часа. Спустя час очнулся Наруто и Ичиго ему все объяснил. Наруто: Какаши я согласен. Прошло 2 года. У Ичиго выявились все стихии и макутон, а у Наруто ветер и молния с огнём. Какаши это сильно удивило. Ичиго выучил стихийных клонов, теневых клонов, расенган. водные техники (это я говорю чтобы люди не путались, можете говорить как захочете): водные шипы, водяная клетка, водяной барьер. Стихия огня: огненный шар, цветы феникса, огненный прорыв, огненное испепеление. Стихия ветра: ветряной клык, ветряные пули, вакуумная стена, ветряная коса, ветряные лезвия. Стихия молнии: полёт бога грома, шаровая молния, чидори, покров молнии. Стихия земли: земляные сюрикены, грязевая стена, обезглавливание, землетрясение. У Наруто по его обычным техникам и его стихиям тоже самое. Тайдзюцу и кендзюцу у Ичиго выше уровня каге. Тайдзюцу Наруто на уровне джоунина. Им по 6 лет и через 2 года в академию. За это время Ичиго захотел подтянуть его в теории. Они переехали до Какаши. Наруто и дальше называют демоном. Прошло ещё 2 года. Они идут в академию ниндзя. Забравшись на дерево слушали речь Хокаге про волю огня. Их распределили в один класс, где были в основном клановые дети. Наши герои сели на последнюю парту рядом с Шикамару. В класс зашёл Ирука. Ирука: добрый день. Меня зовут Ирука и я ваш учитель на следующие 4 года. Пожалуйста, выйдите и представьтесь. Первый вышел Менма. Менма: меня зовут Менма Намикадзе. Люблю свою семью. Мечта стать сильнейшим шиноби. Ненавижу демона. Мика: меня зовут Мика Намикадзе. Люблю свою семью. Мечта стать первой женщиной Хокаге. Ненавижу предателей. Саске: меня зовут Саске Учиха. Люблю свою семью. Хочу стать сильнее брата. Ненавижу демона. Остальные по канону пока дело не дошло до Наруто Наруто: меня зовут Наруто Узумаки и это все что вам нужно знать (сказал он холодным голосом) Менма: демон, не прикидывайся крутым и представься нормально! Наруто сел на место и вышел Ичиго. Ичиго: меня зовут Куросаки Ичиго и это все. Менма: вы вдвоем не крутые, а простые неудачники. Ичиго: заткнись шавка позорная. В твоей семье, как я вижу, только мать нормальная. Менма замолчал. Ирука начал урок. Шикамару, Наруто и Ичиго спали. Ичиго и Наруто играли с Курамой в подсознании. Когда их разбудил Ирука он им задал вопрос, кто был первый Хокаге, но Ичиго не выдержал и пошутил. Ичиго: если интересно, то посмотрите на гору Хокаге. Ирука дал ему подзатыльник. Они сказали одновременно: первым Хокаге был Хаширама Сенджу, который владел мокутоном, стихией дерева. Уроки закончились и их забрал Какаши. Пол года прошло так, что они на уроках играли с Курамой в подсознании. И отвечали на все вопросы которые им задавали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.