ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чакра курамы и горькая правда. #3

Настройки текста
Примечания:
Сегодня первый день практики. Наруто, Ичиго и Шыкамару как всегда спали. Ирука: дети, следующий урок это практическое занятие. После дзвонка на улицу. Все дети обрадовались. Наша тройца: от морока. Началась практика. Первое что они делали это бросали сюрекены и кунаи. Рок Ли 5/10 6/10 Шино Абураме 6/10 4/10 Неджи Хьюга 8/10 7/10 Хината Хьюга 7/10 7/10 Шикамару Нара 8/10 8/10 Киба Инузука 7/10 5/10 Ино Иманака 5/10 5/10 Чоджи акимичи 6/10 6/10 Наруто: Шикамару зачем ты те две завалил. Шыкамару: заметил? Ичиго: не он один. Менма Намикадзе 8/10 8/10 Саске Учиха 8/10 8/10 Ирука: Наруто Удзумаки твоя очередь. Наруто: от морока. Наруто кинул все сюрекены у воздух, а за ними кунаи. Кунаи попали в сюрекены так что все кунаи попали в сюрекены и отрекошетели так что все сюрекены и кунаи попали в цель. Наруто Удзумаки 10/10 10/10 Менма: ей ты выпендрьожник. Ичиго: Менма заткни хлеборезку. Ирука: Ичиго твоя очередь. Ичиго: мне лень. Ирука: а ну быстро. Ичиго: ладно, ладно. Ичиго неспешно встал и кинул все сюрекены мимо. Менма: ничего не умеешь ахаха. Ирука: Ичиго бросай нормальн. Ичиго взял кунаи и бросил их так что они сделали плюсик в нутри мишени. Ичиго:вам этого хватит. Куросаки Ичиго 0/10 10/10 Ирука: бурите листочки с номерами. У Каво одинаковые номера будут сражаться в спарринге. Наруто попался номер 1, а Ичиго номер 3. Наруто: номер 1. Ичиго: номер 3. Саске : номер 1! Менма: номер 3! Наруто: морока. Я сдаюсь. Саске: испугался меня? Наруто: нет, просто лень драться. Ирука: Наруто а ну быстро встал и начинаем спарринг. Наруто встал и начался спарринг. Он только блокировал удары и когда ему это надоело он просто сделал один удар в шею от чего Саске вырубился. Дошла очередь до Ичиго и Менмы Наруто: только руки ему не оторви. Ичиго: постараюсь. Менма: неудачник, готов быть побитым. Бой начался но Ичиго подумал что не будет сражаться долго и одним ударом ноги отправил менму в дерево. Менма отключился. Ирука: победитель Ичиго, бои окончены. Я отнесу Менму в больницу. Вы можете ити по домам. Все девушки криво смотрели на Наруто и Ичиго. Наши герои захотели пройтись через парк. Ичиго начал разговор с курамой. Ичиго: может ему росказать? Курама: хорошо, только смотри чтобы в нем не стало злобы. Ичиго: Наруто думаю что настало время сказать...(маленькая пауза). Кто твои родители. Они это Минато Намикадзе и Кушина Удзумаки. Но Кушына думает что ты мертв. Курама: зная ее она быстрее каноху уничтожит чем тебя в приют отдать. Наруто был очень зол на отца но рад что у него такая мать. Ичиго: так и знал что ты не обидишься на мать.(он это сказал улыбаясь)И у меня просьба. Не оторви руки своему отцу и брату из сестрой. Наруто: на сестру я не сержусь Курама: думаю время обучить вас контролю моей чакры. Ичиго: хорошо. Они пришли на полигон номер 7. Курама: Ичиго сделай барьер из риацу чтобы нас не видели и не слышали. Ичиго: хорошо Ку. И появился жёлтый купол который не пропускал свет извук. Курама: хорошо. Теперь я дам вам своей чакры. Спустя 20 секунд у Наруто появился жёлтый покров чакры а Ичиго у свой покров добавил ещё своей риацу поэтому покров вышел черным. Курама: хорошо. Используйте любую технику чтобы увидеть насколько возросли вашы силы. Они оба использовали расенган и разрушительная сила возросла в 10 раз. Но за щет риацу Ичиго его сила возросла в 100 раз. Курама: когда ты научился смешивать риацу и чакру. Ичиго: больше спать нужно рыжий коврик. Курама: ах ты падлец. (В шутку сказал он) Ичиго: я наверное оставлю сдесь клона пусть тренируется а сам прогуляюсь. Наруто: я также сделаю. Они пошли гулять по канохе. Ичиго: у нас завтра выходной? Наруто: да. А что? Ичиго: пойду денег заработаю. Наруто: хорошо. Ичиго пошол до ворот канохи. Наруто пока гулял увидел как несколько чунинов пристают до девушки и захотел ей помочь. Девушкой оказалась Ино из его класса. Наруто: вас не учили что девушек нельзя обижать. Чунин1:уйди нахуй малец пока ещё жыв. Маленькое отступление. Описание внешности Наруто и Ичиго. Наруто носит костюм и маску как и в Какаши, на спине символ клана Узумаки, на поясе маска пустого которую ему дал Ичиго (Маска даёт Наруто риацу но она действует 10 минут после чего Наруто отрубается.), Волосы цвета пшеницы и голубые глаза. Накаченные тело. Ичиго был в черном костюме и с плащем (по поводу дзангетсу, он сам может выбрать истинная форма будет или обычная, сейчас он использует обычную.). Накаченое тело но не слишком. На боку весит печать которую он может использоваться чтобы улучшения контроль чакры но она действует 3 часа. Они оба носят утяжелители по 130 килограм которые спрятаны по одеждей. Так продолжаем историю. Наруто снял маску со своего лица. Наруто:А так вы меня впознали? Чунин2: Опа это же наш демон. Чунин3: и демона убьем и девушку изнасилуем. Сегодня у нас джекпот. Наруто: мне лень с вами драться. Тачто давайте по харошаму. Чунин2: малой нас трое а ты один. Наруто надоел этот разговор поэтому он просто использовал гендзюцу чтобы не лезть в драку. Но в нем он был слаб поэтому он могло их задержать на 20 секунд. Он быстро подхватил Ино и использовал технику летящего бога грома на печать которая была на голове каге. Наруто: черт она не выдержала перегрузки и отключилась, а я не знаю где она жывет. От этой ситуации Курама орал в голосину и передал все Ичиго котор тоже не выдержал и начал ржать. Наруто: а ну молчать оба. Ичиго успокоился и возрощялся домой с деньгами. Ичиго: оставь ее на голове каге пусть отдыхает. Будь возле нее чтобы ей все объяснить. Курама почувствовал сустава Наруто, Ичиго это понял и они оба начали ржать в голосину. Наруто: что теперь смешного? Курама: а то что я чувствую чуства людей придурок. Ичиго: а я просто понял по кураме в чем прикол. Наруто покраснел. Наруто: вы два извращенца. Ичиго: хоть в этом мире я твой ровесник но посуте я ровесник курамы если даже не старше. Тут получается только ты извращенец. Наруто: а сколько вам. Ичиго: 1243 года по сути. Курама: 865 лет. Наруто: вы два старика. Ичиго: ты вовсе малой. 8 с половиной года. Нам лучше знать кто сдесь извращенец. Так я уже дома, деньги в свитке на полке в шкафу. Наруто: что говорил отец? (Это он про Какаши) Ичиго: он на задании, будет через 2 месяца. Наруто: можешь принести мне денег немного и что-нибудь поесть? Ичиго: хорошо возьму тебе и твоей потружуе.(ихидна улыбка) Наруто: перестань извращенец фигов. Ичиго: хорошо, хорошо.(кто забыл, они общаются через подсознание.) Ичиго пришло за пол часа. Ичиго: на держы. Наруто: спасибо. Ичиго: если что-то нужно скажы Кураме, я буду с ним говорить. Наруто: хорошо. Наруто просидел возле нее 3 часа и она проснулась. Ино: где я. Наруто: проснулась наконец-то. На держы поешь. Наруто дал ей бенто. Ино: спасибо тебе за то что спас меня. Она поела и села рядом с Наруто. Уже начинался закат. Она положила голову ему на плечо смотря на закат. Наруто сильно покраснел, а Курама орал в голосину, но Наруто его не слышал. А Ичиго был рад за них. Наруто: давай я тебя провожу до дома. Ино: хорошо. Они прошлись до дома Ино. Она поблагодарила Наруто и зашла в дом. А он пришел к себе домой и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.