ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Команда мечты "нет" #4

Настройки текста
Примечания:
Прошло 4 года. Ичиго и Наруто уже 12 лет. Наруто и Ино официально в отношениях. Сегодня выпускной экзамен на генина. Какашы: мальчики вставайте. Сегодня выпускной. Наруто и Ичиго встали позавтракали и пошли в академию. Отступление. За 4 года они овладели фуиндзюцу на высоком уровне. Овладели чакрой курамы. Наруто может использовать риацу от маски на протяжении 20 минут. Ичиго без риацу носит утяжелители 400 килограм с риацу 4 тоны. Наруто носит утяжелители 220 килограм. Ирука: сегодня екзамен на генина. Покажите хенге и клона после чего мы выйдем на полигон для проверки вашых сил. В основном все проходит по канону. Менма сделал 4 теневых клона. Ирука очень удивился. Наруто создал одного иллюзорного клона. Ирука: и это все. Даже Менма сделал 4 теневых клона. Наруто захотел показать что он лучше Менмы и сделал 50 теневых клонов. Ирука чуть в обморок не упал. Голос из окна:ещё 950 клонов на улице.(сказали они хором.) У всех одноклассников кроме Ичиго отвисла челюсть от такова количества клонов тем более теневых.(в его мыслях: да сколько у тебя чакры Наруто) Наруто: этого хватит? Ирука: да, хватит. Наруто сел на место. Ичиго: ты как? В норме? Наруто: чутка голова кружится, а так нормально. Ичиго: осторожнее. Наруто: хорошо. Вышел Ичиго и сделал 10 теневых клонов. Ичиго: Ирука я не стараюсь показать что я крутой в отличии от Менмы который показал свой максимум судя по чакре. Ирука: хорошо все показали клона и хенге. быстро на полигон для спарингов и бросания кунаев. Кунаи пропущу только скажу что Менма 9/10 а до Наруто и Ичиго ему ещё далеко. Ичиго: Ирука сенсей чакра дозволена? Ирука: да. Менма: я тебя уделаю. Бой начался. Менма начал бросать кунаи но Ичиго заметил что на них печати. Ичиго: это отец тебя научил летящему бога грома. Менма: откуда ты узнал. Ичиго сделал несколько печатей и схватил кунай. Ичиго: трёх липестковый с надписью что это печать перемещения. Сдесь только дурак не заметит. И не старайся на него переместится. Я деактевировал печать на нем. Менма: но как? Это невозможно сделать! Ичиго: ты слепой? Ты не видел как я складывал печати. Я теперь могу перемещаться на твои печати. Менма: в каком смы... Не успел он договорить как получил с ноги в голову от чего влетел в дерево и отключился. Ичиго: меньше болтай. Ирука отнес Менму в больницу и вернулся назад. Наруто против Саске. Саске: тебе конец демон. Начался бой. Саске держался на дальнем расстоянии поскольку он знал только про рукопашные атаки и кунаи с клонами. Наруто: ты думаешь что я только в ближнем Блю хороший боец. Наруто начал складывать печати. Ичиго: Наруто стой это убьет его. Наруто понял что мог убить Саске. поэтому он отменил технику и начал складывать печати для воздушных пуль. Наруто: воздушные пули. В песке попали 3 пули от чего он отрубился. Дальше описовать нет смысла. Наруто и Ичиго стали генинами и их начали делить на команды. Курама: спорим на саке что вы будете в одной команде, а с вами Менма и Саске. Ичиго: две пляшки и я согласен. Курама: по рукам. Наруто: вы алкаши фиговые. Хором: Прости. Маленькая поправка. В этом сюжете команды с четырех людей. Ирука: в команде номер 7 будут Куросаки Ичиго, Наруто Удзумаки, Менма Намикадзе и Саске Учиха. Наставник Какаши Хатаке. Хором: что? Курама: с тебя две бутылки саке. Ичиго: ты пророк фигов. (Какаши знает о истории Ичиго и о связи с Курамой и добавил его в эту связь) Розголосили все команды. Наруто: идите сразу на крышу. Он прийдёт туда. Менма: откуда ты знаешь. Ичиго: думаешь мы не знаем своего отца. Саске: отца? Они пошли на крышу и через 20 минут пришел Какаши. Какаши: привет. Давайте представимся. Я Какаши Хатаке, люблю читать книгу и своих сыновей, цели вам не нужны. Саске сказал как в каноне. Менма: я Менма Намикадзе, люблю свою свою семью, ненавижу демона, цель стать сильнее отца. Ичиго: я Куросаки Ичиго, люблю свою семью, ненавижу егоистов, цель помочь Наруто в любой ситуации и на любом пути. Наруто: я Наруто Удзумаки, люблю свою семью и Ино, ненавижу егоистов, цели у меня нет. (У мыслях Какаши пол команды ненавидит другую половину, а те горой друг за друга. Сложно мне будет.) Какаши:Завтра на полигон номер 4. Будем проводить индивидуальный тест для команды. И завтра не есть. Какаши ищез вьшуншине. Менма: вы его провалите. Вы два неудачника. Ичиго: заткнись, если тест провалит один тогда провалят все. Менма: откуда ты знаешь. Наруто: у всех команд проводится тест с колокольчиками. Их 3. Но это уловка чтобы мы работали в разнобой. На колокольчики наплюйте. Главное заманить его в ловушку и тогда один заберёт все колокольчики. Менма: откуда ты знаешь? Наруто: ты тупой? Я же говорю что в каждой команде будет такой тест. Ичиго: Наруто идём домой, мы и так проспорили бутылку саке. Наруто: совет: поешьте и придите в 10. Он опоздает а тошнить не будет. И Менма на кунай. Твоя цель во время боя кинуть его в Какаши. Там моя метка, Ичиго и твоя. Саске замани его к воде. Менма: ты не командир. Ичиго: если не хочешь быть в академии ещё год то лучше делай как говорим. Они в двоем ушли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.