ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Просто "друг" или девушка Наруто.

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся с поднятым настроением. Ичиго заметил его настроение и просто улыбнулся.(в мыслях Ичиго: похоже он ее и правда влюбился, я рад за него. Черт мне тоже нужно в академию.) . Курама начал ржать но Ичиго его остановил. Ичиго: Ку ему и так не легко так что пожалуйста помолчи. Курама: хорошо. когда ты закончишь технику переноса вещей сюда? Ичиго: для начала прийми человеческий вид и кстати когда мы заключим с тобой призыв. Курама: когда вам выполнится 13. Ичиго: нет давай я сейчас. При помощи риацу я выдержу. Курама: ты прав. Хорошо подписуй контракт. Ичиго: давай режым лиса. Но я сделаю барьер чтобы время прошло медленнее. 5 лет там 1 минута сдесь. Тело не стареет и организм не требует веществ. Курама обучил его режыму лиса но я его опишу когда будет обучаться Наруто. Ино: я хотела ещё раз поблагодарить за спасение. Наруто: та незачто. Мимо проходил Менма и увидел их вместе. Менма: ей отойди от нее демон. Ты не достоин ее. Наруто: заткнись или хочешь ещё раз поцеловать дерево и так Ино ещё раз не за что, хочешь я тебя потренерую. Ино: да, я не против. Они пошли на полигон номер 7 и Наруто начал тренировать Ино в тайдзюцу. Они тренировались до вечера. Ино очень сильно устала и Наруто провел ее домой. Ино: спасибо Наруто что потренировался со мной. Наруто: та незач... Не успел он договорить как она поцеловала его в щеку. В эту секунду дверь открыл Иноичи и увидел то как Ино целует Наруто в щеку. Она увидившы отца сильно покраснела. Ино: до завтра Наруто. Наруто: до завтра.(он это сказал не понимающи что сейчас было) Она вошла себе домой и закрыла дверь. Иноичи: он тебе нравится? Ино покраснела после этого вопроса и пошла к себе в комнату. Иноичи: понял принял. Наруто пошол домой с поднятым настроением. Ичиго: Наруто иди к вратам канохи. Пойдем достанем денег. И кстати Курама с меня саке. Курама: две бутылки с тебя. Наруто: алкаши фиговые. Наруто пришел к вратам где уже был Ичиго. Ичиго: идём вперёд Наруто: куда идём Ичиго: идём на большую дичь. Наруто: на кабана? Ичиго: нет нукенин из песков и мастер взрывов Дайдара. Наруто: так и знал что что-то не так Ичиго: надеюсь тебя не увидят. Наруто: значит это ты черный лис? Ичиго: угадал. Наруто: мог бы и предупредить. Ичиго: я не хотел чтобы ты беспокоился. Они уже пришли к месту где был Дайдара. Ичиго: мне лень тащить труп а ты лучше в запечатывание. Дайдара: познайте искусство взрыва. Ичиго: дзангетсу. Взрыв Ичиго не навредил и он за секунду вырубил Дайдару. Ичиго: запечатай его поскорее Наруто запечатал Дайдару в свитке. Он их перенес к пункту сдачи. Они получили 10 миллионов рё. Ичиго: держы 7 миллионов, чтобы на твою девушку. Наруто: она не моя девушка. Ичиго: стоп. Ты ее еще не пригласил на свидание? Ты что придурок? Наруто: не обзывайся. (С наигранной обижынастю) Ичиго перенес их домой. Ичиго: вот твои деньги. Завтра выходной такчто не буди. Наруто и Ичиго лягли спать. Наруто проснулся, сделал все дела и зашёл в цветочный магазин чтобы купить цветы для Ино. Но он заметил что в магазине работает как раз таки Ино. Наруто: привет Ино. Что ты сдесь делаешь. Ино: я сдесь помогаю маме. Наруто: дай мне самый красивый букет по твоему мнению. Она сложыла ему самый большой и красивый букет из роз. Ино: с тебя 5 тыс. Рё. Наруто заплатил. Наруто: этот букет я купил для тебя. Может сегодня куда-то сходим. Ино покраснела. Ино: хорошо, я смогу через 4 часа. Наруто ее подождал и она вышла в красивом платье. Они пошли в Дорой ресторан где они пообщались и поняли что у них много общего. Вечером он провел ее домой. Она его поцеловала в губы и пошла спать. Он пришел домой и упал на кровать с хорошим настроением. Курама сказал Ичиго все что там было. И Ичиго был рад за них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.