ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Большие деньги #6

Настройки текста
Курама: я нашел Гато. Ичиго: я уже давно нашел. Наруто: а чё молчал. Ичиго: жду когда все лягут спать и пойду сам. Эй Ку сколько за него? Курама: за него 20 000 000 рё. Наруто: ясно. Какаши с пошел тренировать генинов на поляну. Наруто: пап а можно я сам потренерую Ино. Какаши: хорошо. Наруто и Ино пошли в лес где Наруто начал обучать ее контролю. Наруто: эй Ку как думаешь можно ли ее добавить в подсознание? Курама: ещё рано. Наруто: жаль. Ичиго: Наруто я не буду ждать ночи. Я уже в дороге но я попрошу тебя посмотреть чтобы они не ходили на запад. Наруто: а что такое. Ичиго: когда я заберу Гато и его деньги то там все сровняется с землёй. Курама: ты хочешь попробовать использовать банкаи? Ичиго: угадал рыжик. Курама: хорошо старпёр. Ичиго: я уже у особняка. Ичиго встретили 4 головореза которые охраняли вход. Головорез: стой!! ты умереть захотел раз сюда пришёл? Ичиго: мне лень с вами говорить. Ичиго одним взмахом отрубил им головы. Он пошел по коридорам к кабинету Гато и убивал всех кто ему мешал. Гато: кто ты такой. Ичиго: твоя смерть но можешь меня называть черный демон. Бан-каи!!! Ичиго проткнул Гато и положил себе на плече. Ичиго: заодно проверю свою силу. Курама: прошу не перестарайся и не уничтожь пол страны. Ичиго: это первый вход и эта форма в первый раз не продержится больше 2 минут. Ичиго начал заносить мечь над головой и когда он ним махнул вышла белая енергия которая полностью уничтожыла особняк. Ичиго переместился в пункт обмена где получил за него 20 000 000 рё. Ичиго: Наруто я перемещаюсь на метку которая на тебе. Наруто: хорошо. Ичиго переместился на Наруто и увидел что он рыбачит у берега а Ино пробует ходить по воде. Ичиго: она уже на дерево забралась? Наруто: да и это было быстро. Ичиго: что-то словил? Наруто: два окуня. Ичиго: походу сдесь не очень клюёт. Эй Ку давай выпьем по бутылке. Наруто: эй алкашура. Ичиго: а ты малолетний извращенец. Наруто покраснел. Наруто: не правда. Ичиго: а почему красный тогда? Наруто лупанул по Ичиго так что он перелетел речку. Наруто: не извращенец я! Ичиго: больно же. Наруто: не ври я знаю что в этом мире тебя никто не способен убить без этой маски. Ичиго: ты способен. У тебя же есть маска тем более я не использовал риацу для защиты сейчас. Наруто: прости. Ино: Наруто!!! Смотри на меня. Ино уже стояла на воде и очень спокойно. Ичиго: короче вот твоя доля. Там 10 000 000 рё. Ичиго передал свиток. Наруто: спасибо. Ичиго: я ухожу спать а ты розвлекайся сдесь и скажи отцу что Гато мертв и передай ему этот свиток. Ичиго передал ещё один свиток. Наруто подошёл к Ино и положил ей руку на плече и они переместились до Какаши. Они чутли не попали под расенган Менмы. Наруто в последнию секунду успел переместится на Тадзуну. Какаши: простите. Сдесь Менма розбушывался. Наруто: да ничего и кстати Ичиго убил Гато и ево головорезов. Мы с Ичиго оставим клонов с печатями а сами возвращаемся у каноху. Вы согласны? Какаши: хороший план. Менма: Какаши скажите что это я победил тех четверих и убил Гато. Какаши: нет поскольку это будет ложный доклад тем более Тадзуна опишет все сам. Менма: я вам приказываю... Наруто: заткнись пока голову не оторвал. Так я сейчас сделаю печать а вы все станьте на нее. Наруто сделал печать на земле и все стали на нее. За секунду они оказались у резеденции Хокаге. Ичиго переместился к ним. Ичиго: вы идете та сдайте отчёт а я спать. Наруто: Ино пошли со мной на свидание. Через 2 часа сдесь. Ино: я согласна. Менма: демон как ты смеешь... Наруто: заткни рот пока цел, мне пофиг кто твой папаша. Единственные нормальные люди в твоей семье это Мика котороя должна выпустится в следующем году и твоя мать. У Менмы нет слов поскольку Наруто намного сильнее его. Когда Наруто и Ино встретились они пошли в ресторан. Вдруг появилсч Ичиго. Ичиго: на держы. Это ключи от твоего нового дома. Наруто: спасибо. Ичиго: все я ухожу. Кого Ино и Наруто поужинали Наруто начал проводить ее домой но Ино захотела увидеть где его новый дом. Когда Наруто и Ино пришли к новому дому они увидели большой двух этажный особняк. Они зашли в нутрь и там было несколько комнат на втором этаже, большой зал, большая кухня и большая гостиная. Когда Ино зашла в комнату она лягла на кровать и уснула. Наруто это увидел и вкрыл ее а сам ушел в другую комнату где тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.