ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая техника и екзамен на чунина #7

Настройки текста
Ичиго: эй Наруто иди на полигон номер 8. Наруто: хорошо, но зачем. Ичиго: у меня есть идея для техники. Наруто пришел на полигон и увидел Ичиго. Ичиго: используй покров Курами и используй полную форму. Наруто: но зачем. Ичиго: я хочу проверить мощь техники, но для начала поставь барьер чтобы нас не увидели. Наруто поставил барьер и появился большой полупрозрачный лис из чакры с 9 хвостами. Ичиго: я не буду использовать риацу поэтому ты можешь выдержать. Уничтожающуя техника «Танец стихий» Ичиго склал печати и в Наруто полетели 5 снарядов которые летели и кружились, а в центре появился черно-белый шар который при попадании в лиса почти его уничтожил и чуть не пробил барьер, но Ичиго успел отменить технику. Наруто: ты меня убить хотел? Ичиго: нет, но эта техника очень сильно жрет чакру. Наруто: это техника ранга SS ранга без риацу. Ичиго: я вовремя отменил технику. Я думал что она будет по слабее. Курама: больно же. я отключился на несколько минут. Ичиго: прости. (неловко потирая затылок) Курама: два дебила это сила. Какаши: я, Менма и Саске идем к вам чтобы сообщить о екзамене на чунина. Какаши, Менма и Саске пришли на полигон. Какаши: так чтобы вы могли участвовать на екзамен на ранг чунина вам нужно подписать эти бумаги. Ичиго: та не вопрос. Вся команда подписала бумаги. Какаши: через неделю в академию. Наруто: а чё с таким опозданием сказали. Какаши: вы же меня знаете. Прошла неделя и команда пришла в академии. Ичиго: Наруто ты заметил. Наруто: как такое не заметить. Саске: вы про что? Наруто: это гендзюцу. Нам в другую аудиторию. Менма: в каком... Ичиго: не ори. Они пошли в другую аудиторию где сидели много генинов. В аудиторию зачел мужчина и снял повязку. Ибики: меня зовут Ибики Морино я экзаменатор первого этапа на ранг чунина. Будет 10 вопросов с которых 9 пысьменых а десятый я задам через час. Если кавота словлят за списыванием то он покинет аудиторию вместе со своею командою. Генинам роздали листки с вопросами. Ичиго: вопросы для нас слишком простые но для генинов очень сложные. Курама: согласен. Наруто: походу не обязательно написать тест. Главное не спалитса. Наруто и Ичиго написали текст за 10 минут. Ичиго незаметно для других начал из стихии дерева делать бруски и блоки а из них при помощи куная и чакры делал фигурки. Экзаминатора это очень розозлило. Ичиго успел сделать точную копию резеденции Хокаге, гору каге, фигурки Какаши, Мики, Наруто и Кушины. Дальше Ибики начал говорить как по канону. Ушли 6 команд. В окно влетел кунаи и появилась Анка. Анка: я экзаменатор второго этапа. Ибики почему так много пропустил. Но ничего после второго экзамена их станет в два раза меньше как минимум. Все идите к лесу смерти. Возле леса Анка начала объяснить правила екзамена. Но она увидела что Наруто и Ичиго ее не слушают и вовсе спят. Она кинула в них кунай который Ичиго отбил в нее но Анка успела уклоняться. Анка: хорошая реакция. Всем роздали свитки и генины вышли на свои позиции. Наруто сделал клонов на помощь Ино. Ичиго: у нас свиток неба а свиток земли в 5 милях отсюда. Бежым. Менма: откуда ты знаешь? Ичиго: я сенсор. Они прибежали до команды звука. Ичиго: я не хочу тратить время. Ичиго вырубил команду звука и забрал свиток. А затем выпустил спрятал их. Ичиго: Орачимару выходи я знаю что ты сдесь. Орачимару: ты хороший сенсор раз меня нашел. Вдруг Ичиго появился за Орачимару и пробил его дзангетсу. Ичиго: я не буду жалеть одного из легендарных санинов. Давай проверим чей режым Санина сильнее. В Ичиго появились лисьи ушы и когти. Орачимару начал вылазить из своего рта. Орачимару: ты интересный малый. Ичиго: вы идете к башне. С вами пойдет мой клон а когда я закончу перемещюсь на него. И Наруто, охраняй Саске. Орачимару нужны его глаза. Орачимару: откуда ты... Ичиго: зачем это знать трупу. Орачимару: ты наглец!! Ичиго: ты не знаешь кто я? Орачимару: нет. Ичиго: я в себя известен как сильнейший синигами а сдесь я известен как черный демон. Орачимару: синигами, черный демон? Ичиго начал рубить Орачимару но он все продолжал вылазить из своего рта. Ичиго: да когда ты сдохнешь. Орачимару уже не хотел шаринган Саске. Он захотел захватить тело Ичиго поэтому он захотел поставить проклятую печать на него. Орачимару удлинил свою шею и попробовал укусить Ичиго но он не смог прокусить кожу. Ичиго: почему такая слабая атака? Орачимару: как ты. Почему я не смог тебя прокусить. Ичиго: лучше уйди отсюда пока я не начал атаковать в полсилы. Орачимару сразу же начал бежать отсюда. Но вдруг на него переместился Ичиго. Ичиго: а знаешь. Я передумал. Ты попадешь в тюрмю канохи. Я попрошу Наруто чтобы он поставил сдерживающую печать. Ичиго переместился на клона в тот момент когда они открыли свиток. Когда Ирука увидел Орачимару у Ичиго на плече то очень сильно удивился а Какаши лишь улыбнулся. Ичиго: Наруто поставь печать сдерживания. Наруто поставил печать от чего Орачимару не смог двигатса и его забрали в тюрмю АНБУ. Какаши: вам нельзя покидать башню до конца этапа. Выбирайте комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.