ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ученики Джераи #13

Настройки текста
Наруто проснулся в своей комнате. Он захотел есть и пошел на кухню, но когда он спускался по лестнице увидел Ичиго который спал на диване. Он не хотел его будить поэтому ходил тихо. Наруто приготовил никуджягу (Никуджяга — это популярное блюдо домашней кухни). Когда он доел то услышал стук в дверь. За дверью была Ино. Ино: у меня только два вопроса. Зачем этот барьер и почему он меня пропустил? Наруто: да тише ты. Я сам не знаю наверное это его Ичиго поставил чтобы его никто не будил. Он любит так делать. Но он делает так чтобы его могли пройти некоторые люди. Ино: как бы там Хокаге ждёт. У Наруто реско упало настроение. Наруто: что ему нужно? Ино: я не знаю. Наруто: ты прохади я дам тебе поесть. Наруто провел ее на кухню и дал ей поесть. Наруто: я отойду поговорю с ним. Ино: хорошо. Наруто вышел на улицу и увидел за барьером Минато. Наруто: что тебе нужно горе папаша? Минато: как давно ты знаешь? Наруто: уже как несколько лет. Ну так что тебе нужно? Минато: я пришел поговорить с Ичиго. И кстати вы оба становитесь чунинами. Наруто: он сейчас спит, но я перекажу ему. Минато: кто тебе росказал? Наруто: тот каво ты во мне с Менмой запечатал. И кстати где Джерая? Минато: зачем он тебе? Наруто: я же имею право знать где мой крестный? Или вы мне запрещяете? Ну как-то пофиг потому что я уже его нашёл. К дому Наруто шёл Джерая чтобы поговорить по поводу его обучения. Наруто: Джерая что на щет обучения? Джерая: я тебя возьму только с тобой ещё несколько будут. Ты наверное их знаешь. Ичиго: если вы идете на гору мёбоку тогда я с вами. Заодно помогу с обучением. Джерая: у тебя есть призыв жаб? Ичиго: нет тем более зачем если я смогу вас отследить и прийти. Джерая: тогда встретимся через пол года Ичиго, а мы пошли подписывать контракт. Ичиго: хорошо тогда спорим что я буду там за день. Джерая: спорим на сто Рё. Ичиго: на 2 тысячи Рё. Джерая: хорошо, но не используй призыв жаб. Ичиго: у меня призыв лисов. Джерая: хорошо тогда мы идём заключать призыв Ичиго: Наруто только там Менму не убей. Наруто: что? Он с нами? Ичиго: мы по сути идём всей командой Наруто: пристрелите меня. Ичиго: Наруто я буду следить чтобы ты там не разнёс все. Наруто: я же победил пустого. Ичиго: это ещё не конец. Есть шанс что ты его не полностью поглатил. (В мыслях Ичиго: я сначала думал что ему досталась только сила пустого. Но я не думал что ему ещё досталась сила Куинси. Но его риацу намного ниже чем моя в то время. Я с маской был сильнее 6 из эспады, а он с маской не сильнее 9. Главное чтобы с ним не было как со мной. С Вастерлордом ещё драться не хватает.) Джерая и Наруто пошли на полигон где их ждали Менма и Саске. Менма: походу Джерая сенсей сильнее тебя раз ты пришел к нему учиться. Джерая: у на был спор что если он меня победит я его обучу режиму Санина жаб. Менма: стоп он тебя победил. Джерая: он даже и не старался. Менма и Саске удивились поскольку в спаринге Джерая их выигрывал не напрягаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.