ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бой не на жизнь а на смерть #12

Настройки текста
Ичиго поставил барьер но на этот раз меньше. Наруто проснулся и увидел барьер и Ичиго. Ичиго подошёл к Наруто и склал печати. Наруто оказался в подсознании где стоял пустой. Наруто: кто ты? Курама: это не важно. Тебе нужно его одолеть. Пустой был точной копией Наруто только чёрного цвета. Наруто начал атаковать. Наруто: где занпакто? Пустой: я и есть он. Наруто проигрывал в бою с пустым даже используя чакру Курамы. Пустой разбил его мечь а затем пробил его насквозь. Наруто: я не могу так умереть. Пустой: что ты там шепчешь. Наруто: я не могу сейчас умереть. Пустой: теперь отдай свое тело. Время остановилось и появился занпакто Наруто. Занпакто: скажы мое имя. Скажы пока не поздно. Наруто: раздери Хантеру!! Пустого отбросило а Наруто был полностью цел и вместо занпакто у него были на одной руке металлические когти. Наруто пробил пустого насквозь. Пустой: как только ты дашь слабину я заберу твоё тело. Когда Наруто вышел из подсознания он увидел ввженую землю и когти а своих руках а также маска которая была на лице. Затем Наруто потерял сознание. Ичиго подхватил его. Ичиго: я знаю что вы сдесь. С леса вышли Минато, Джерая и Кушына с Какаши. Ичиго: видимо Данзо не оставил без внимания наш бой. Это и вас касается АНБУ корня!! Вас сдесь где-то 10. Данзо перестраховался. О и даже он сам. И с ним ещё 200 АНБУ. Походу он захотел убить нас. Данзо: верно. Я заберу силу лиса а тебя подчиню. Сдесь ещё Минато с его женой. Двух зайцев одним ударом. Ичиго: возьмите Наруто. Он кинул Наруто Кушине и сделал барьер округ них. Данзо: ты переоцениваешь свои силы. Ичиго: кто сказал что я показал всю свою силу. Данзо использовал глаз шисуи на Ичиго. Данзо: сними барьер. Ичиго: а кто сказал что эта сила на меня действует. Данзо: как ты? Ичиго одним взмахом отрезал голову Данзо но тот появился. Ичиго: сколько у тебя глаза? Данзо: так ты заметил. Ичиго появился перед Данзо и вырвал глаз шисуи а затем положил его в банку. Данзо: кто ты такой? Даже шаринган не увидел тебя. Ичиго ещё раз переместился к Данзо и отрезал ему руку с шаринганами. Он положил его в большую банку которая появилась из воздуха. Ичиго призвал бога смерти и принес в жертву Данзо. А затем одним махом отрезал головы АНБУ. Ичиго снял барьер. А затем забрал Наруто и переместился к нему домой и положил на кровать а сам лег на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.