ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Обратный призыв #14

Настройки текста
Джерая: держыте свиток и подпишите его своей кровью. Все ученики надкусили палец и подписали контракт. Джерая призвал жабу. Была не очень большая. Джерая: Фукасаку сама я бы хотел обучить их режыму мудреца. Не могли бы нас перенести на гору Мьёбоку? Фукасаку: хорошо. Джерая: к нам ещё один должен прийти правда он думает что успеет за день без использования призыва. Фукасаку перенес их на гору Мьёбоку. Ичиго это почувствовал. Ичиго: ну чтож они ищезли осталось их отследить. Ичиго начал чертить Круг и розделил его на 4 ровные части. Ичиго: «Сердце юга, глаза севера, пальцы запада, стопы востока. Примчитесь с ветром, cмойтесь дождём» Бакудо номер 58 Какуши Тсудзяку (№58: Какуши Тсудзяку («Поиск воробья по следу») – Позволяет обнаружить координаты необходимого объекта по его реацу. Чтобы активизировать это заклинание помимо произношения текста заклинания, названия и номера, так же нужно начертить круг, разделенный на четыре ровные части. В этом круге будут мелькать различные цифры и координаты, пока искомый объект не будет обнаружен. Текст заклинания: «Сердце юга, глаза севера, пальцы запада, стопы востока. Примчитесь с ветром, cмойтесь дождём».) Ичиго просидел 15 секунд. Ичиго: я думал что это займет больше времени. Ичиго ищез и появился за Джераей. Ичиго: честно говоря я думал что это будет сложнее потомушто это тип в другом измерении, а нет это просто далёкая точка. И кстати где мои деньги? Джерая: как ты? Ичиго: этот секрет мало кто знает. Наруто: сдесь красиво. Фукасаку: идите за мной. Он их привел к месту где были много статуй жаб от чего Менма и Саске с Наруто удивились. Ичиго: мне жаль етих людей. Фукасаку: ты заметил? Ичиго: их душы так и не покинули оболочки. Фукасаку: в каком смысле? Ичиго: я чувствую их душы. Они видят и слышат нас. Но они ничего не могут нам сказать. Вы не против если я освобожу из? Фукасаку: нет не против. Фукасаку был потрясен такой информацией. Ичиго: готовтесь убирать трупы. Фукасаку: в каком смысле? Ичиго: чем меньше статуя тем больше шанс что она развалится. Фукасаку: хорошо. Ичиго достал дзангетсу и начал отрезать духовные цепи но кое-что заметил и сразу отпрыгнул. Ичиго: вот черт. Я не думал что сдесь все настолько плохо. Джерая: что такое? Ичиго: цепь ада. Я не думал что они будут сдесь. Я даже не думал что их когда-то увижу. Наруто сразу напрягся. Ичиго: у меня есть идея для тренеровки Наруто. В это время он начал рубить цепь. Наруто: я уже понял. Ичиго: вы начинайте обучение а я подойду за 10 минут. Фукасаку начал им все объяснять и Менма с Саске обучались как Наруто в каноне а Наруто сразу научился поглащять природную енергию. Ичиго: Наруто у тебя идеальный результат. Фукасаку: я удивлён что ты так хорошо обучается. Ичиго: но думаю что без масла все будет намного хуже. Фукасаку продолжал выбивать природную чакру из Менмы и Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.