ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новый вид глаз. #15

Настройки текста
Ичиго: я оставлю клона. (В мыслях Ичиго: откуда сдесь цепи ада. Я думал что их сдесь не будет. Если есть цепи ада значит он грешник. Она на много прочнее чем у нашем мире. Она даже не потрескалась от удара. Мне пришлось пропитать дзанпакто чакрой.) Ичиго шол по дороге и все думал откуда взялись эти цепи. Ичиго: как ты сюда попала? Я думал что мы сдесь единственные. Ино: я же скрыла свою чакру. Ичиго: ответь на вопрос! Ино: я исользувала свободный призыв. Ичиго: ясно. Или за мной. Ичиго повел Ино к остальным. Ичиго: она использувала свободный призыв. Наруто: Ино! Ино и Наруто обнялись. Ино: фу что это на тебе. Наруто: жабье масло. Оно помагает с тренировками. Курама: я не против подписать с ней призыв. Ичиго: Ино выбирай лисий или Жабий ну конечно если Фукасаку не против. Фукасаку: я не против. Ино: а у лисов есть режым Санина? У Ичиго стали вертикальные зрачки и появились когти. Ичиго: это сойдёт за ответ. Ино: я выберу лисий призыв. Ичиго призвал Кураму который призывался в два раза больше Ичиго. Все кроме Ичиго и Наруто застыли от страха. Ичиго: Ку может давай по нормальному? Зачем детей пугать? Курама: прости я не подрощитал размеры. Курама уньшылся Ичиго по пояс. Ичиго: Ино держы. Подпишы этот контракт. Курама ты будешь ее обучать если что знаешь что делать. Курама: пусть жаба обучет. Одно и тоже. Ичиго: смотри только чтобы она не сдохла там. Я пойду кое-что попробую. Ичиго шол по трапе пока не наткнулся на поляну где он сел. Ичиго: время это использовать. Ичиго направил чакру и риацу в глаза и у него на глазах пустого появились 3 белых тамое. А затем появился узор похожий на огонь. Ичиго: способность как у бякугана и шарингана? Интересно. А ну-ка. Появилось чёрное сусано. Ичиго: нет это уж слишком. С таким сусано меня ничто не зацепит. Ичиго начал тестировать глаза и вдруг заметил что может использовать порталы в другие миры и ефект такой-же как у то что использувал король душ. Ичиго: это может пригодится. Я также смогу вернуться назад и если что взять своих друзей. Нужно чтобы никто не знал. Я и Наруто только сможем покачто пройти поскольку у нас есть риацу. Мы можем получить новую силу и вернуться. Это хороший способ. Мы теперь по сути бесмертные. Главное ничего не зайти случайно. Этот портал жрет много риацу. Хоть для меня это ничто. Ичиго дальше использувал глаза пока не использовал всю риацу при открытии порталов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.