ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тренировка Ино #19

Настройки текста
Ичиго: меньше двигайся. Ты что хочешь чтобы я тебя у легкую выбил с круга? Ино: дай мне подумать. Ино стала на месте и использувала на Ичиго технику замещения разума. Ичиго: Ты не сможешь контролировать мое тело. А я вот смогу себя контролировать. Ино: как ты это делаешь? Ичиго: думаешь почему я не уклонялся? Я знал что на мне это не сработает. Ино: но как ты это делаешь? Ичиго: все легко. Я просто когда ты вошла в мой разом я посадил тебя под замок. И ты не сможешь выйти. Если в краце то ты проиграла. Я могу делать с твоим телом что захочу. Но идея для боя 1 на 1 достаточно хорошая. Давай выходь. Иначе я тебя сам выпру. Ино: хорошо. Подожди. Ичиго: вставай пока я тебя не прибил. Чтобы ты не старалась снова это сделать по привычке ты будешь драться против моих клонов. 4 клона тебе хватит. Клоны Ичиго напали на Ино с кунаями. Ей было сложно отбиваться от них. Но она понимала что это всеволиш часть ево силы. Эй было интересно какова эго истинная сила. Клоны нападали на Ино все сильнее. Она старалась не только отбивать удары. Ичиго: ты быстро учишься. Ты сразу поняла что нужно отбивать, а не уклоняться. Хорошо попробуй отбить эту атаку. Ичиго развеял клонов. Он за секунду ищез со всех сторон полетела сюрекены. Ино сделала земляную стену. Все сюрекены попали в стену. Ичиго: хорошо тренировка закончена. Новые техники сама учи. У тебя и так стихия огня есть. Ино: откуда ты знаешь? Ичиго: владеешь стихиями земли, воды и огня. Ну и Инь и Янь это от твоего клана. Давай возрощяйся к Наруто. Я пойду учить этих балбесов. Ино: а как я вернусь? Ичиго: ах да точно. Ичиго дотронулся до Ино и она перенеслась к дому Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.