ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Лисий режым отшельника. #18

Настройки текста
Вдруг из кармана Ичиго послышался очень громкий дзвон. Ичиго: что? Ичиго потянул руку в карман и достал от туда какой-то деревянный амулет с черепом. Ичиго: это же. Курама: что он сигнализирует!!? Ичиго: я пустых не чувствую в этом мире. Походу он реагирует между мирами. Эй Наруто мне нужно отойти. Ты сам можешь возрощятса в деревню. Я буду брать тебя на связь каждый день. Наруто: Ичиго что случилось? Ичиго: ничего Ичиго ищез. А Наруто уже делал обратный призыв. Наруто: джерая вы за главного. Наруто ищез в дыме. Ичиго был на береге озера. Озеро было спокойное, округ него был лес. По среди его был маленький остров. Ичиго: добрые воспоминания. Курама: ты уверен что хочешь это сделать? Ичиго: я эво хранил ради того чтобы были воспоминания. Но сейчас это другой мир. И я не хочу чтобы старые воспоминания делали мне плохо на душе. По щеке Ичиго потекла одинокая Слеза. Курама: а тебе не кажется странным что он у тебя только сейчас засигналил? Ичиго: это скорее всего иза моих глаз. Ичиго кинул амулеты у воду. Ичиго: мы может быть ещё когда-то увидимся. Курама: а что с пустым будешь делать? Ичиго: пусть синигами сами справятся. Тем более если бы что-то случилось король душ меня бы позвал. Наруто: я еле тебя нашол. Что случилось? Ичиго: да ничего. Просто старые воспоминания. Возращяйся домой. Наруто: ясно. И кстати когда Ин..? Ичиго: я ее переведу во временной барьер поэтому уже завтра она будет в деревни. Только помни. Если что-то случится зови меня. Наруто: хорошо, я буду наверное учить медецынские техники. Ичиго: хорошо. Только не забывай про тренировки Бакудо. Наруто: хорошо только смотри не убей ее. Они розошлись. Ичиго на гору Мьёбоку, а Наруто в Коноху. Ичиго: так Ино я тебя буду обучать во временном барьере. Ино: в каком смысле? Ичиго: ты уже завтра будешь в канохе. Ичиго поставил барьер. Ичиго: ты уже научилась поглощать природную чакру при помощи жабьего масла? Ино: да а что? Ичиго: теперь будем без него. Призови Кураму. Ино надкусила палец и склала несколько печатей. Появился Курама небольшых размеров. Курама: ну чтож начнем. Ичиго: Ино постарайся поглатить природную энергию. Курама будет контролировать процесс чтобы ничего не случилось. Со временем он будет брать меньше контроля чтобы ты научилась. Ино: Хорошо Ино вселась на землю и старалась поглатить природную энергию без использования жабьего масла. Ичиго: В отличии от жабьего режыма лисий не потребовал полной недвижимости. Лисему хватало просто находится в зоне 1 метра и во время этого можно вести бой. Эта зона создаётся при первых 2 секундах поглащение энергии. Но если уйти с этой зоны человек не сможет создать новую на протяжении часа. Но эту зону может создать и другой человек чтобы вы смогли поглатить с нее природную энергию но вы должны будете стоять в очень узком кругу. Курама мог увеличить зону до 20 метров не осознавая как он это делает. Но я все понял и смог увеличить зону до 15 метров. Ино: тоесть мне просто не нужно выходить из этой зоны а мое тело само будет поглащять природную энергию? Ичиго:да только тебе нужно сделать так чтобы твое тело само подбирало пропорции с природной энергией. Курама как раз сдесь для этого. С ним ты ускоришь этот процесс. Курама: каждые 20 минут я буду уменьшать концентрацию. Ино: сколько это займет времени? Ичиго снаружи 2 часа а сдесь 4 дня. Не бойся время сдесь для нашых тел ничего не сделает. Например если ускорить барьер на 100 лет а снаружи пройдет секунда тогда мы не постареем и даже не захочем ни есть ни пить. Ино: понятно. Курама: ичиго давай начинай тренировку. Ичиго: твоя тренировка будет отражать мои атаки и устоять в круге. Начали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.