ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

Акацуки и песок#21

Настройки текста
Тем временем в канохе. Наруто: почему мне так болит голова? Курама: меньше пить нужно алкаш фигов. Наруто: ктобы говорил. Курама: алкоголь на меня хотябы не влияет так как на тебя. Наруто: да-да-да. Так что вчера пройзошло. Курама: ты зашёл в бар. Ты захотел отпраздновать то что ты настолько быстро освоил режым отшельника. Наруто: сколько я выпил? Курама: примерно 6 бутылок саке. Скажы спасибо печати Ичиго которая тебя перемещает когда ты напьешся домой. Наруто: можешь убрать боль? Курама: неа. Наруто встал с кровати и пошел в ваную. Он быстро помылся и пошел на первый этаж но вдруг услышал стук. Наруто: кого принесло в такую рааань? Ино когда ты пришла? Ино: да вот только что. Наруто и Ино обнялись. Наруто завел ее в дом и начал готовить. Он приготовил яичницу. Ичиго: привет голубки. Наруто: откуда ты...? Ичиго: успокойся я там оставил клонов. Я больше не хочу сидеть с этими дебилами. Наруто: ясно. Ичиго: Наруто как я понял ты не ислодовал дом полностью? Наруто: не особо. Ичиго: в подвале за шкафом есть комната. Там свитки с оружием и деньгами. Там около 30 миллиардов Рё. Наруто и Ино: сколько? Послышался стук в дверь. Наруто открыл дверь и там стоял Какаши. Какаши: Наруто у нас проблема. Казекаге был побежден угрупировкой Акацуки. Он был захвачен ними. Ваше задание пойти туда и помочь деревне песка найти его. Ичиго: ВОТ БЛЯТЬ!! Ичиго ударил по столу с такой силой что стол розломался на 6 частей. Ичиго: вот это жопа. Это очень плохо. Нам срочно нужно выходить. Какаши: что такое? Ичиго: Курама объясни ему я выхожу. Ичиго ищез. Наруто последовал за ним. Какаши: Курама что он имел виду? Курама: если в краце раньше биджу были одним целым. Десятихвостым. Нас розделил Хагарома оцуцуки. Единственная цель собирания биджу это или власть над миром или возрождения десятихвостого. Это очень большая сила, если они ее заполучят тогда нашему миру конец. Какаши: понятно. Я сообщу это Хокаге. Ичиго переместился в какую-то ущелину. Спереди он почувствовал барьер который не давал ему использувать бога грома при минимальных усилиях. Возле него появился Наруто. Наруто: это сдесь? Ичиго: отойди. Наруто отпрыгнул на 20 метров. Ичиго взял дзангетсу в руку и начал скапливать риацу в нём. Ичиго: одним больше, одним меньше. Кто заметит если ети двое сдохнут. Гетсуга-тенсе. В сторону горы на какой стоял барьер полетел гецугатенсе внушительных размеров. Кора была разрезана на две части. Сасори: кто это? Мы еле успели уклоняться и запечатать. Дайдара: что это было? Они со страхом смотрели в ту сторону откуда прилетела техника. Вдруг возле них появился Ичиго который увидел мертвое тело Гаары. Ичиго: не успел БЛЯТЬ. Ну чтож похуй. Сдавайтесь по хорошему. В Ичиго полетелы отравленные иглы и глиняные жуки. Тот даже не уклонялся. Прогремел взрыв. Когда дым росеялся перед ним Стоял И у которого одежда была розорвана и на ей весели иглы но на Ичиго не было ни царапины. Ичиго: даю десять секунд. Или лучше ну нафиг. Лучше вас попытаю, а если точнее он. Я буду возрождать Гаару. Сасори: что? Как это возрождать? Ичиго ударил по Сасори от чего его кукла розломалась, а он сам полетел в стену. Ичиго: ты сделал из себя куклу? Хорошая идея но не эффективная. У куклы сила всегда ограничена, а в человека нет. Сасори: у всего есть ограничения... Ичиго: с этим могу поспорить. Понимаешь ли моя сила это ещё не максимум. Я просто могу получить силу например с хвостатого, а ты не можешь. Но я также могу всю свою скорость перевести в силу или наоборот но моя минимальная сила удара всегда будет одинаковая. Сасори: это просто бред. Ичиго: я покажу тебе свою силу. У Ичиго начало выходить риацу в большом количестве. Начали сверкать молнии, начался дощь, Ичиго поднял свой меч над головой, с мечя выходил огонь. Ичиго: выбирай 1% силы или 10%. Сасори молчял. Он впервые видел такую технику. Ичиго: хорошо 1%. Ичиго взмахнул мечем от чего уволился сгусток черной енэргии. Ичиго попал в стену которая была сбоку от Сасори. Сасори посмотрел в ту сторону куда попал сгусток, в стене была дыра которая выходила на улицу через всю гору. Ичиго: прости, промазал. В следующий раз это не повторится. С земли вылезла много ножка которая опутала Ичиго. Дайдара: ты про меня забыл! Одно движение и ты взорвешся. Прогрымел взрыв и в следующий момент Дайдара лишылся рук. Дайдара: БЛЯТЬ!! Ичиго: это очень слабый взрыв. Наруто я отдаю его тебе а сам заберу Сасори. От Сасори осталось только сердце и я знаю как его пытать. За Сасори появился Ичиго, а за Дайдарой появился Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.