ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

#22

Настройки текста
Сасори: что вам нужно? Ичиго: мне вашы страдания, а ему информация. Если информация будет полезна может пощажу. Но не вздумайте врать. Иначе будет хуже. Дайдара: к черту все это. Вы умрёте от моего искусства. Ичиго: Наруто забери тело Гаары но для начала допроси громкого. Наруто: с радостью братишка. Ичиго: давно ты меня так не называл. Наруто: просто вспомнил все через что мы прошли вместе. Из земли вылезли пауки из глины и пройзошел взрыв. Ичиго: Наруто ты успел поставить барьер? Наруто: да успел. Ичиго: хорошо тогда... Дзангетсу из руки Ичиго ищез. Но появились 2 куная из печати на руке. Он провел через их чакру и они стали белыми. Ичиго: использую нову форму гетсуги. Кунаи начали трескатся а за тем пройзошел взрыв. Ичиго: ясно. Не вышло. Я думал что хотябы в этом месте получится. Ой! Менма и Саске уже закончили тренировку. Я думал это займет больше времени. Ну хорошо нужно заканчивать. И Наруто направь в Гаару чакру. Тот ещё жыв, его цепь цела. Направиш реацу и цепь порвётся. Она еле как держытся. Наруто: хорошо. Ичиго сформировал бомбу хвостатого и знал что барьер Наруто выдержит. Но тот треснул. Ичиго это заметил. Ичиго: Я походу переборщил. Но все равно. Наруто, Гаара и Ичиго ищезли. Прогрымел взрыв. Все в радиусе 20 километров было уничтожено. Наруто: ты походу переборщил. Если бы не я не успел поставить печать на Гаару тогда бы ты нас зацепил. Ичиго: я не долбаеб. Я видел твои печати. Но гедо я так и не успел уничтожыть. Тот хренов Пейн успел призвать его. Но я успел поставить печати. Я уже знаю где он. Наруто: понял. Только страну не уничтож. Ичиго: я же люблю повеселиться. Ичиго ищез. Ичиго: этот барьер слабоват. Если я скрою чакру они даже не поймут. Пейн: кто не поймет? Ичиго: а я то думал что это барьер меня не пустил. Ну походу я чутка ошыбся. В Ичиго побежал носорог. Ичиго: медленно. Ичиго взял носорога за рог одной рукой и кинул в здание. Пейн: походу ты не такой уж и слаб. Ичиго: это весь твой ответ? Какбы я уже давно знаю где твое настоящее тело. Я просто хочу повеселиться. Пейн: как ты? Ичиго: я сенсор на найвышем уровне. Я чувствую все и вся. Нагато успокойся. Пейн: Нагато мертв. Ичиго: прости. Ичиго появился перед настоящим телом и его мечь был уже в груди Нагато. Ичиго: ты не оставляешь мне выбора. Я уничтожу эти глаза. Ичиго поджёг тело. Но с дзангетсу начало вырывается реацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.