ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

#25

Настройки текста
Они пришли на полигон. Где стояли все главы кланов, Хокаге и 5 амбу. Минато: я буду драться тоже. Юмилия: я не против. У Юмилии появилась улыбка маньяка. Юмилия: я давно не веселилась и не против с кем-то подраться. Особенно если можно использовать весь арсенал. Ичиго: только не убей никаво. Минато перемтстился к Юмилии за спину, а анбу подошли спереди. Минато используэт расенган. В сантиметрах от атаки Юмилия ищезла и анбу с Хокаге отлетели в разные стороны. Юмилия: не очень хорошо нападать со спины. Появилась сотня шиноби в масках. Юмилия: вот какой подарок обсуждали. У Юмилии появился звериный аскал. Юмилия: нападайте. И смотрите чтобы мне было весело. Все анбу начали нападать но Юмилия быстро с ними розбиралась при помощи нескольких ударов. Она легко уклонялась от каждого удара. Все анбу отступили на несколько метров и начали складывать техники. На нее ринулось несколько десятков техник. Она достала косу иза спины и одним взмахом отразила все техники. Юмилия: не плохо. Но можно было и лутше. Они дрались 6 часов. Все шиноби выдохлись, а Юмилия даже не выдохлась. Юмилия: и это все? Я думала что хотябы повеселюсь. Юмилия наиграно погруснела. Ичиго: простите но анбу это не каге. Разница в силах большая. Хотя даже если будет хоть 100 шиноби с силой каге ты даже й глазом не дергнеш судя по нашых силах. Минато еле как встал. Минато: можно меня домой? Или вы хотите чтобы я умер? Ичиго: Минато прости. Я думал ты в отключке. Минато: хоть я слабее вас но я же должен хоть както показать что я каге. Ичиго: я буду ее тренировать. Минато: не против. Теперь она имеет ранг Джоунина. Ичиго: попрошу нас не трогать по мелким миссиям. Минато: хорошо. Ты, Наруто и Юмилия освобождены от низкоранговых миссий. А теперь пожалуйста отправьте меня домой. Уже почти 2 часа ночи но я не хочу умереть от рук Кушыны. Ичиго переместил Минато домой де Минато пришолся удар сковородки от Кушыны. Она пробывала попасть и по Ичиго но тот уклонился. Ичиго: успокойтесь. Там у нас чутка бой задержался. Он и так дрался 6 часов. Кушына: и что? Ичиго: ну как сказать? 1 девушка без царапины победила 105 анбу и Хокаге. Со злости настрой Кушыны перейшол в удивление. Кушына: как это без царапины против стольких шиноби? Ичиго: это уже ево спросите. И кстати о нем. Он походу в отключке. Ичиго ищез из поля зрения Кушыны а Минато лежал на полу возле двери. Кушына: Ичиго когда то я тебя убью. Ичиго появился возле Юмилии которая стояла на краю полигона. Ичиго: давай пойдем спать. Я уже давно не спал. Они пошли к дому Ичиго. Ну как к дому. Он жыл в маленькой квартире поскольку ему было все равно где жыть. Он и так там был очень редко. Он приходил только помыться. Ичиго: ты спи на кровате, а я на полу. Юмилия: ты же сам говорил что давно не спал. Ичиго: ну да. Я сейчас даже стоя засну. Юмилия: давай я посплю на полу. Ичиго: неа. Я не буду заставлять девушку спать на полу. Юмилия: тогда давай оба ляжем на кровать. Юмилия и Ичиго заметно покраснели. Ичиго: Я боялся этого ответа. Душ вон там. Юмилия пошла в душ, а Ичиго сел читать книгу. Когда Юмилия вышла с душа обмотана полотенцем он прошел мимо нее с книгой в руках. Когда он вышел с душа Юмилия уже мирно спала на кровати. Ичиго вышел на улицу и смотря на луну достал сигарету. Он розбирался в своих чувствах. Он понимал что если он и ее потеряет то не простит себе. Хотя если подумать они по сути бесмертны. Мысли"я не хочу снова влюбляться и снова терять родных. Хотя если подумать мы бесмертны. Но я не знаю нравлюсь ли я ей." Курама: вашы чуства взаимны. Ичиго: ты хочешь чтобы я тебя на шкуру изодрал? Курама: прости. Но она похоже тоже начинает в тебя влюбляться но и сама не хочет снова терять любимого человека. Ичиго: ясно. Но больше не смотри за моими эмоциями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.