ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

#26

Настройки текста
Ичиго проснулся в 6 утра. Когда он попробовал встать то понял что на его груди лежыт голова Юмилии. Он заменил себя на подушку и ушел на кухню где начал готовить завтрак. Когда он приготовил завтрак то пошел в душ. Юмилия проснулась от вкусного запаха. Ичиго: уже проснулась? Я знаю что тебе не обязательно есть такую еду поскольку ты полу вампир. Юмилия: не бойся. Когда будет жажда я пойду в лес найду какуюто зверушку. Ичиго: не обязательно. В холодильнике несколько пакетов крови. Я каждый месяц собираю у себя кровь. В холодильнике 5 пакетов и еще много пакетов в печати. Юмилия: хорошо, но зачем тебе столько крови. Ичиго: на всякий случай. У меня первая позитивная група крови. Вдруг пригодится Наруто или комуто еще. Юмилия: ясно. Юмилия села за стол где лежал гюдон. Ичиго: приятного аппетита. Юмилии: спасибо. Ичиго: когда доешь выйдешь на улицу. Юмилия: хорошо. Ичиго вышел на улицу и достал сигарету. Через 5 минут вышла Юмилия. Юмилия: куда идем? Ичиго: идем дом купим, а там и тебе вещи. Позднее позовем Наруто и вы потренеруетесь. Они пошли искать дом который Ичиго купит для Юмилии. Юмилия: а почему ты жывешь в такой маленькой квартире. Ичиго: мне как-то одинаково. Юмилия: давай купим 1 дом на двоих. После этого предложения Юмилия покраснела. Ичиго: как хочешь. Они пришли до резиденции Хокаге. Ичиго: добрый день Хокаге сама. Я бы хотел купить участок земли. Минато: такой-же как в Наруто? Ичиго: больше немного. Минато: хорошо. Вот документы. Цена участка 8 миллионов. Ичиго: держы. Ичиго бросил на стол свиток с деньгами и подписал документы. Ичиго и Юмилия направились на край деревни где был пустой участок. Юмилия: а где дом? Ичиго: сейчас будет. Ичиго склал несколько печатей после чего появился огромный особняк. Юмилия: полезная способноть. Ичиго: мебель выбирай сама. Я пойду за тобой. Я за все заплачу. Они пошли по магазинам где купили мебель и еду. Ичиго: за день потратить 40 миллионов это слишком. Юмилия: мы купили только самое необходимое. Ичиго: если бы я не мог копировать геномы. Или управлять металом при помощи реацу у нас бы не было труб и проводки. Пришлось бы вызвать специалистов. Кухня и гостиная на первом. Также есть подвал. На втором этаже 4 спа.льни и 5 ваных комнат. 2 зала и 2 кабинета. В подвале склады. Ты иди внутрь а я поставлю печати и барьеры. Юмилия пошла в дом, а Ичиго 2 часа ставил барьеры и печати. Ичиго: все готово. Я думал это будет быстрее. Юмилия: я уже роспечатала мебель и приготовила обед. Ичиго: спасибо но мне нужно встретить 2 людей. Ичиго переместился к вратам канохи где стоялии Менма и Саске. Ичиго: я думал вы быстрее прыйдете. Саске: ты издеваешься. Ты чутли нас не убил. Менма: мой отец тебе голову отрежет. Ичиго: то что ты чутли потомства не лишился это не моя вина. Не нужно было бросать кунай так криво. Ты сам себе чутли его не отрезал. Для начала научись использувать херайшын. Менма: я его идеально использую. Ичиго: пизди побольше. Я задрался видеть твое кривое перемещения. Вы даже моих клонов не смогли одолеть хотя я вам могу убить хоть сейчас. Саске: выскочка. За спинами Менмы и Саске появился клон Ичиго который поставил кунаи к их шеям. Ичиго: в отличии от вас я могу создавать клона в зоне метки бога грома. Если бы не Наруто от этой деревни и пылинки бы не осталось. Идите к Хокаге. Два долбаеба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.