ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

#37

Настройки текста
Джек оказался перед Ичиго и замахнулся мечом целясь в шею. Рыжеволосый пригнулся и сунул руки в карманы. Сам же Джек отпрыгнул. Джек: Ичиго, Ичиго... Где же я это слышал. Вспомнил. Временый шинигами Куросаки Ичиго. Ичиго: ты прав. Только вот. Я командир нулевого отряда. Джек: ты знаешь откуда этот мечь? Этим мечом я убил тебя когда ты сражался с Айзеном. Ты лишил меня руки тогда. Но моя регенерация мне помогла. Ичиго: походу мое мугецу тебя зацепило. Но. Ичиго сделал шаг в сторону Джека. Ичиго: мугецу для меня это пустяк. Джек появился перед Ичиго и приложил мечь к сердцу. Он почувствовал как что-то появилось на его голове, секунда и его лицо было впечатано в землю. Ичиго: я понял что этот мечь это занпакто. Давай. Покажы свой банкай. Джек: а ты умный парень. Бан-кай. Его рука была покрыта чемто похожым на броню только вместо кисти было лезвие которое не уступало по размером обычной форме занпакто Ичиго. На эти преобразования услышались только саркастичные хлопки. Ичиго: компенсируешь размерами мечя. Джек немного розозлился но с места не сошел. Ичиго розвернулся спиной. Джек рванул на Ичиго но тот ищез. Ичиго: медленно. Ичиго подошел к джеку и положил руку на плече. Джек сделал один удар. Ичиго отпрыгнул, но на одежде появилось красное пятно. Ичиго: удивительно. Ты пробил мою защиту на 1%. Бан-кай. В небо устремился белый с синим свечением столб энергии. Ичиго: я не думал что буду его использовать на полную силу. Хоть и под печатями ограничения. Ты первый кто увидишь мою полную силу на 1%. Во первых. Из поднявшейся пыли начал виднеться мечь из гардой похожой на свастику. От его мечя пошла волна от которой мир округ них посерел. Ичиго: это измерение отделено от нашего. Можешь битса во всю силу. Джек: как будто я здерживался бы. Джек сделал 3 взмаха лезвием из которых один зацепил плечо. Ичиго: честно говоря я давно не видел на своем теле ранений. Как уже больше чем 800 лет меня никто не может ранить с момента смерти Кенпачи. Его банкай единственное что могло меня ранить на том уровне сил. Ты сильнее Кенпачи раза в 3. Юмилия: быстро перестали оба. Не успела она сказать что-то еще как в ее голову направлялся мечь. За 5 сантиметров от лица услышался звук удара металла об метал. Ичиго: снятие печати первого уровня. Я и не думал что мне пригодится сюнпо. За то что поднял на нее руку. Ты получишь по полной. Ичиго пнул джека в жывот отправляя его на 40 м. и пошёл за ним. Юмилия: вот черт. Наруто: его тело выдержит? Юмилия: король душ очень криво перенес его в этот мир. Иза чего он своей силой может легко себя убить. Он сейчас дерётся на 2% что уже дает нагрузку. Если он использует хотябы маску его тело не выдержыт. Если бы у нас было еще 2 года его тело могло спокойно выдержать даже 3%. Я бы легко ускорила этот процесс до такова времени. Наруто: если это так. У нас проблемы. Юмилия: мы не сможем заблокировать случайную атаку в нашу сторону. Мы даже не поцарапаем Джека в данном бою. Наруто: а смытса не сможем. У его глаза перезарядка еще 3 месяца. Появилась ударная волна которая отбросила двойцу в далёкий полёт. Ичиго: еле как успел. Джек: удивительно, честно говоря я не думал что ты подставишься под удар чтобы их спасти. Рыжеволосый стоял без руки на полностью вызженой поляне. Ичиго: простите друзья. Мне придется надеяться на удачу. Из Ичиго начала вырываться чёрная энергия. Целая рука потянулась к лицу. Проводя рукой по лицу создавалась маска с узором на левой части лица у виде нескольких десятков полос. Рука мгновенно отросла но маска треснула, очень заметная отдышка выдавала насколько ему тяжело держать маску. Джек: ну и это тот кто сильнее меня? Ичиго схватил свое оружие и рванул на врага, тот в свою очередь заблокировал этот быстрый и довольно стльный удар. Ичиго: еще не всё! Дзанцетсу покрыла черная энергия которая спустя 5 секунд высвободилась и утворила огромный темный шар. Джек: признаю. Я слишком рослабился и ты подловил меня. Я ухожу но в следующий раз я не допущу такой ошыбки. После этой атаки остался только кратер. Ичиго упал на колени, его маска розбилась после чего он начал харкать кровью. Ичиго: вот же блять. Я думал что здохну. Ичиго смотрел на свою левую руку которая медленно розсыпалась. Ичиго: отростить эту руку было очень плохой идеей. Мой контроль сильно упал. Она могла взорваться не хуже бомбы десятихвостого по радиусу. Ичиго попробовал встать но у него не получилось и упал на бок. Послышались шаги. Юмилия: дебил! Кто тебя просил использовать маску? Ты же мог умереть. Слышались всхлипы и что-то мокрое упало на лицо рыжеволосого на лицо. Ичиго: Прости. Я посплю немного. Глаза шинигами закрылись и возле него легла Юмилия обнимая его зади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.