ID работы: 9630253

Наруто и друг с другого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 27 Отзывы 22 В сборник Скачать

#36

Настройки текста
5 дней спустя. Ичиго: ну как вам идея? Ашино: ты хочешь продавать редкие лекарственные растения и слабый фуин на экипировку? Ичиго: также специальный тютюн. Ашино: за эти 5 дней ты сильно мне помог и твоя идея мне нравится. Что там с кланом? Ичиго: сегодня я хотел пойти в приют. Ашино: можно пойти с тобой, хочу узнать, по каким критериям ты их выбираешь. Ичиго: не я, а мы. Я, Наруто и Юмилия выберем по одному ученику. Ашино: интересно. Ичиго: у каждого из нас свои критерии. Ашино и Ичиго подходили к полигон, где жили наши герои. Юмилия: иди сюда подлец пшенично-волосый. Наруто: я не специально. Юмилия: мне похуй, Джирая недоделанный. Юмилия бегала за Наруто на четвереньках. И единственное, что спасало её от того, чтобы ее не увидели голой, это полотенце, и было удивительно, как оно ещё не слетело. Оба исчезли в сюнпо. Ичиго: мне кажется, что если бы не барьеры они бы давно, уже здесь все разнесли. Ашино сан, отойдите. Ашино послушался Ичиго, а тот прокашлялся и занёс кулак. Ичиго: а ну быстро успокоились! Ичиго ударил по земле. Если бы не барьер, то на один полигон стало бы меньше, но все почувствовали встряску и ударную волну на нём. Перед Ичиго сразу появились Юмилихя и Наруто. Ичиго: Юмилия может оденешься или в приют будешь в полотенце иди? Юмилия: ой. Девушка сразу исчезла и появилась через 5 секунд. Ичиго: а теперь объясните, что случилось. Наруто: меня рыжая морда подставила. Он снял иллюзорный барьер в тот момент, когда Юмилия мылась. Ичиго поднял футболку Наруто, сунул руку в печать, и вытащил оттуда Кураму. После, Ичиго припечатал их обоих к земле со словами: «Нам уже пора выходить!» Юмилия: на следующий раз он вас не спасёт. Ичиго: быстро за мной. Наруто сразу поднялся и пошел за Ичиго вместе с Юмилией. Волосы Юмилии перекрасились в белый цвет и остался только один синий локон волос. Её волосы как всегда закрывали правую половину лица. Ичиго: Ашино сан я бы хотел еще взять несколько квартир поблизости нашего полигона. Ашино: без проблем, а вот и приют. Здесь находятся в основном дети у которых погибли родители, поскольку клан Узумаки дорожит своей семьёй. Ичиго: я это прекрасно знаю. Они зашли в небольшое двухэтажное здание. Воспитательница: здравствуйте, а это как я понимаю те люди? Ичиго: я надеюсь вы их не предупреждали? Воспитательница: как вы и просили, не предупреждала. Ашино: отведите нас к ним. Воспитательница: прошу за мной. Она завела их в комнату где было приблизительно два десятка детей. Но в глаза бросалось одно. Это двое детей, сидящих в углу комнаты. Ичиго: они нас не видят. Я поставил на всех вас специальную печать. Юмилия и Наруто подошли к той парочке, а Ичиго просто развернулся. Ичиго: как я и думал. Лучших уже выбрали. Ашино: что ты имеешь ввиду? Ичиго: а вы тоже подойдите. Первое что вы поймёте, что эти дети ведут себя как брат и сестра, хотя не являются ими. Второе, и что менее заметное то, что она слепая и не обладает навыками сенсора. А мальчик всегда приглядывает за ней. Ашино: как ты все так просто понял. Ичиго: у меня более жёсткий отбор. Я их всех проверил при помощи гендзюцу. Те двое идеальные кандидаты. Но я знаю где взять такого же. Ашино: ну и где же? Ичиго: возле одного места есть селение. Там ж вет мальчик, которого ненавидят все из-за его нестандартной внешности. Ашино: можно узнать поподробнее? Ичиго: точнее это… Вот черт. Кого сюда принесло. Юмилия: Ичиго! Я знаю что это за гость. Я этого алкаша зарежу. Юмилия уже хотела побежать. Ичиго: я уже понял кто это. Пообещай что не прирежешь его сразу, я хочу с ним поговорить. Юмилия изчезла в ярко-синем пламени. Ичиго: простите, Узукаге сама, нас перебили. Его внешность, это чешуя на левой части тела не считая лица. А сейчас мне нужно с кое-кем поговорить. Ичиго пошел в ту сторону, где была Юмилия и незваный гость. Когда он пришёл, то было видно лишь поднявшуюся пыль. Пыль осела и было видно, как Юмилия, с полностью синими волосами и большими крыльями за спиной, поставила одну ногу на лицо парниши с синеватыми волосами. Он был точной копией Юмилии, только не было хвоста. Юмилия: Джек, ты и правда думал что я тебе голову не отрежу, когда увижу тебя после того случая в Москве? Джек: больно, сестрица, перестань! Юмилия: ты, уродец, тогда войну начал между демонами и вампирами, прекрасно зная, что я принадлежу к тем и тем. Тогда и обычные люди под расброс попали. Джек: это же один из миллиардов миров и вселенных. Голова пацана ещё сильнее впечатась в землю. Юмилия: меня тогда меня чуть-ли не прирезал, когда только начала исполнять обязанности защитника миров. С головы Джека убрали каблук. Братец только расслабился, как получил по лицу, от чего образовалась кратер размером 20 метров и глубиной в 3 метра. Юмилия: спасибо, Ичиго. Я бы ударила слабее. Всё таки брат близнец. Ичиго отошел от лежащего, разминая кисть, и направился в сторону края кратера. Ичиго: не за что. Джек: больно. Ичиго: у меня к тебе несколько вопросов. Джек: и какие же? Ичиго: зачем пришел? Джек: сестрёнку нельзя повидать? Ичиго: ясно, а теперь объясни, какого хера ты нападал на свою собственную сестру? Джек: на это есть несколько причин. Первая, я бы получил её силу. Вторая, мне было нечем заняться. Наруто: нельзя вас оставить одних. Приходишь, а уже кого-то к земле припечатали. Юмилия: познакомься, это мой тупоголовый братец. Сложно осознавать, но сейчас он намного сильнее меня. Ичиго: так вот кто сейчас занимает второе место по силе. Джек: если точнее, первое. Ичиго: а если ещё точнее, то сейчас я сильнее тебя. Джек: не смеши. Юмилия: Джек, заткнись. Он сильнее всех стражей и защитников вместе взятых. Джек поднялся и достал меч. Джек: а вот это мы сейчас и проверим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.