ID работы: 9630297

Влюбиться за 6 дней

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
      Холодная рука Серёжи соединяется с Его рукой, более тёплой. Пальцы сплелись между собой, принося какую-то лёгкость, душевный покой. Это было так странно — осознавать, что Лазарев сам сжимает его ладонь в своей, сам проявляет физический контакт.       Они шли по песчаному берегу, держась за руки, и наслаждались тем, что их отношения перешли на новый уровень. Прохладный ветерок обжигал не скрытую под лёгкой одеждой кожу, заставляя тело покрываться мурашками. Только никто не обращал на это внимание. Мысли о доверии, которое Лазарев наконец-то проявил к Диме, согревали обоих. Оставалось лишь не упустить своё счастье…       — Дим, ты не уснул? Тебе через несколько минут на сцену выходить, — голос короля российской эстрады вырвал Билана из воспоминаний, предоставляя возможность вновь оказаться в реальном мире. И, к сожалению, в этом мире Лазарева рядом не было.       — Что? А-аа… — Дима огляделся, пытаясь полностью осознать ситуацию и вернуть восприятие ситуации. Артист сидел за кулисами сцены концертного зала Сочи, готовясь к своему выступлению, после которого его ждало новое свидание с Серёжей, — Я просто задумался.       — И о чём же, если не секрет? — Киркоров присел рядом. Он, судя по всему, уже выступил и собирался вернуться в отель.       — Да так, ничего интересного. Филипп, а вы занимаетесь продюсированием начинающих, но очень талантливых артистов? — мысли о том, что надо постараться помочь Лазареву с продвижением по эстрадной лестнице, не покидали голову Билана всю ночь, заставив решиться просить помощи у Самого Короля.       — В последнее время найти артистов, с которыми мне будет комфортно работать, и которых я бы действительно назвал талантливыми, не так легко, поэтому я на некоторое время прекратил продвижение молодого поколения. А что, у тебя есть кто-то на примете?       — Думаю, да.

***

      Договориться с Филиппом о том, чтобы он посмотрел на Лазарева, было не сложно. Мужчина, несмотря на всю свою популярность, был очень доброжелательным и приветливым, поэтому всегда был готов прийти на помощь, если человек его действительно заинтересовал. А в том, что Серёжа покорит Короля своим голосом, сомнений не было.       От понимания того, что Лазарев может переехать в Москву, становилось тепло на душе. Такое происходило с Димой впервые. Он никогда и никого не хотел подпускать к себе так близко, ни за кого особо не переживал. Но Серёжа стал исключением…       Кроме желания забрать с собой в Москву и защищать ото всех, кто посмеет как-то обидеть, появилось ранее неизвестное чувство внутри, которое росло с каждым днём. Хотелось просто видеть его, смотреть на восхитительную улыбку и знать, что Он счастлив, что с ним всё хорошо.       Забавно! Прошло несколько дней, за которые Серёжа полностью смог изменить мнение Билана о себе. Больше не было той банальной похоти, желания использовать и забыть, как всех предыдущих любовников. Лазарев зародил в Диме более чистые, искренние чувства, совсем недавно казавшиеся невозможными.       Разве такое вообще возможно?       Оставалось лишь надеяться, что всё это не рухнет, как карточный домик…

***

      — Простите, Филипп, а вы не подскажите, где я могу найти Диму Билана? — благодаря специальному пропуску, который Дима выписал Лазареву, мужчина смог пройти за кулисы самого масштабного фестиваля этого лета в Сочи. Только вот найти гримёрку артиста оказалось сложно — десятки разных помещений, ориентироваться в которых было не так-то просто, и ни одной двери с табличкой «Дима Билан». И почему артист не сказал ему хотя бы примерное расположение своей комнаты в этом огромном помещении? Пришлось собрать воедино всю смелость и попросить помощи у того, кого Серёжа когда-то считал своим кумиром…       — Хм… А ты тот самый Лазарев, не так ли? — высокий мужчина посмотрел на Серёжу оценивающим взглядом, заставляя не привыкшего к такому вниманию Лазарева съёжиться.       — Да…? — вопросительной интонацией ответил мужчина, пожалевший о том, что вообще заговорил с Королём. И почему мимо не проходил кто-то более простой? Басков, к примеру…       — Симпатичный, привлекательный. Думаю, если немного поработать над причёской, то ты вполне можешь стать объектом восхищения у всего женского пола. В ресторане пару дней назад пел под фонограмму? — вопросительно поднятая бровь и недоверчивый взгляд со стороны Филиппа ещё сильнее ввели Лазарева в смятение.       — Нет. Полностью живой звук, — голос до сих пор был неуверенным, потому что стоять рядом и беседовать со звездой такой высоты было невероятно! Только вот вопрос о том, почему Киркоров интересуется Серёжей, не давал покоя… Неужели Билан постарался?       — Поверю на слово. Держи мою визитку, — Киркоров протянул собеседнику золотистую бумажную карточку с чёрной гравировкой, — Позвони, когда решишься приехать в Москву и прийти ко мне на прослушивание.       — Хорошо…       — Тебе прямо и налево. Пятая дверь — гримёрка Димы.       И Филипп ушёл, больше не сказав ни слова, оставив потрясённого Лазарева в полном одиночестве.

***

      Приоткрыв дверь гримёрной, Серёжа увидел привлекательного, собирающего свои вещи Диму, стоящего к двери спиной. Артист, казалось, даже не заметил, что в помещение кто-то вошёл, что он теперь не один.       Лазарев, воспользовавшись возможностью, незаметно подкрался к Билану со спины и, повинуясь внезапно нахлынувшему желанию, обнял мужчину за талию, прижимая ближе к себе.       В какой момент всё изменилось настолько, что Серёжа сам стал стремиться к тактильному контакту с артистом, Лазарев не знал. Всё произошло настолько быстро, всего за несколько дней, что это казалось таким невероятным. Быстро появившаяся привязанность к человеку и радовала, и пугала одновременно. Но мужчина пытался отбросить страх, не обращать на него внимание, чтобы не испортить всё из-за боязни призраков прошлого. Он делал всё так, как подсказывало сердце. А оно хотело одного — довериться артисту и поддаться сладким чувствам.       — Привет, — нежно произнёс Сергей, вдыхая одурманивающий аромат мускуса. Ещё пару дней назад он старательно избегал любых физических контактов с артистом, а сегодня сам тянулся к мужчине, сам обнимал, сам соблазнял…       — Привет, — ответил Дима, повернувшись к Лазареву лицом, чтобы обвить руками шею и насладиться невероятной близостью.       Они простояли так несколько минут, не произнося ни слова, пока Серёжа не нарушил идиллию, сказав:       — Ты готов к нашему свиданию?       Мужчины наконец-то отстранились друг от друга, решив, что «хорошего помаленьку».       — Конечно, — улыбнувшись, ответил Билан и поправил причёску.       Серёжа осмотрел мужчину оценивающим взглядом, готовясь вынести вердикт:       — Так не пойдёт. Надо как-то скрыть твою известную моську, чтобы не привлекать внимание, — серьёзно ответил Лазарев и стал искать в гримёрке что-то, что могло бы ему помочь скрыть слишком уж знаменитое лицо.       — Боишься, что тебя заметят в моей компании? Или что нам сорвут свидание? — беззлобно усмехнулся Дима, не помогая Лазареву в его поисках.       — Боюсь, что тебя украдут у меня. Слишком уж Диму Билана все любят! Не хочу, чтобы тебя окружили фанаты. На весь этот вечер ты только мой!       По лицу Серёжи было видно, что он действительно говорил правду, а не шутил, и настроен был серьёзно. Мужчина проявлял собственнические инстинкты, которые так понравились Билану…

***

      Покинули концертный зал мужчины без каких либо проблем, так как теперь под солнцезащитными очками и бейсболкой сложно было узнать всеми любимого и известного Диму Билана.       — И куда же, позволь узнать, мы сегодня направляемся? — с интересом спросил Билан, которому Лазарев так и не сказал о планах на этот вечер.       — Много куда, — пожал плечами Серёжа, — Я подумал, что ты уже давно не был в местах, которые посещают обычные люди.       — Не делай из меня такую уж недоступную для мира сего звезду!       — Хочешь сказать, что я не прав? — поднял бровь Лазарев, на что Дима лишь утвердительно кивнул головой, — Когда ты последний раз катался на колесе обозрения? Когда ходил в не снятый для тебя одного кинотеатр, в котором кроме тебя были и другие люди? Когда наслаждался прелестями жизни, доступными простым гражданам?       На минуту Дима задумался, потому что ему казалось, что он делал все эти вещи совсем недавно. Только вот порывшись в чертогах разума, артист был вынужден признать, что, действительно, все эти места он посещал лет пять, или даже семь, назад.       Заметив реакцию Димы на свои слова, Серёжа убедился в своей правоте, поэтому произнёс:       — Сегодня я заставлю тебя почувствовать себя обычным человеком, не являющимся звездой и победителем Евровидения.       Лазарев действительно подготовил Билану целую развлекательную программу, в которую входили все те места, которые посещают обычные люди во время свиданий или отдыха. И начать он решил с небольшого парка аттракционов, находящегося в центральном районе Сочи. Конечно, аттракционы — это не совсем подходящее место для взрослых мужчин, и представить Билана, катающимся на карусельной лошадке, было бы сложно, но вот колесо обозрения артист точно должен был оценить!       Посмотреть на прекрасный город с высоты пятидесяти метров было поистине интересным и очень романтичным занятием!       Оказавшись в небольшом парке развлечений, до которого мужчины доехали на такси, а не на арендованной машине Билана, Лазарев стал следить за эмоциями Димы, который, как ребёнок, с восторгом смотрел на всё вокруг. Аттракционы, выделяющиеся на вечерном фоне своей подсветкой, прилавки со сладкой ватой и попкорном, атмосфера праздника вокруг — всё это восхищало артиста, который, несмотря на то, что уже, казалось бы, видел столько дорогих развлечений в разных частях мира, всё равно продолжал радоваться и удивляться простым вещам. Здесь, в простом развлекательном парке города Сочи, была особенная атмосфера, способная на время вернуть взрослых мужчин в детство.       Они шли по многолюдной дорожке, пробираясь к колесу. Им так хотелось взяться за руки, как они сделали вчера, на берегу моря, но, к сожалению, это действие сейчас было им недоступно.       — Купим сладкую вату? — радостный блеск в глазах, на время не скрытых под очками, и по-детски счастливая улыбка делали Билана не похожим на тот образ, который он создал для поклонников. От влиятельного и сдержанного артиста, которым он был для публики, не осталось и следа, как и от эгоистичного соблазнителя, которым он был ранее. Сейчас Дима казался таким… искренним, добрым, сентиментальным и по-детски чистым. Только каким он является на самом деле?       — Конечно! — с радостью согласился Дима, направляясь к прилавку со сладкой ватой. Ему точно тридцать лет?       Мужчины со стороны казались такими счастливыми и беззаботными. Они шли по каменной тропинке парка, по сторонам от которой находились яркие аттракционы, с которых доносились радостные детские возгласы, и привлекающие внимание игровые зоны, приманивающие людей интересными призами. Дима и Серёжа смеялись над шутками друг друга, попутно поедая сладкое лакомство, и просто прекрасно проводили вечер.       Оказавшись в открытой кабинке колеса обозрения, они сели напротив друг друга, готовясь подняться на достаточную для обзора города высоту.       — Ты часто бываешь в Сочи? — спросил Сергей, посмотрев в прекрасные карие глаза, скрытые под солнечными очками.       — Только во время гастролей. Обычно один или два раза в год. Но на такой долгий срок остаюсь впервые, — оставшись наедине, Дима снял очки, чтобы не было никаких препятствий для их зрительного контакта, — Но я рад, что в этом году всё произошло иначе, и мы встретились.       И когда это Дима стал таким сентиментальным?       — Дим, мне интересно, а как ты живёшь в Москве? Ну, то есть, я имею в виду, Какой ты на самом деле, когда не пытаешься влюбить в себя других?       Дима ответил сразу, не задумываясь:       — Не такой, как здесь. Но это не значит, что с тобой я не настоящий. Скорее, я просто становлюсь другим, когда рядом ты. А живу я, можно сказать, однообразно. Один, в большом доме, — последние слова он даже протянул, как бы намекая Лазареву, — Работаю, путешествую и развлекаюсь в компании друзей и коллег, впрочем то, как и большинство звёзд эстрады.       — Кстати о звёздах эстрады… Это из-за тебя Киркоров меня сегодня с головы до ног осмотрел? — с хитрым прищуром спросил Сергей.       Их кабинка тем временем поднялась почти на половину круга, доставая до макушек стоящих неподалёку деревьев. Вид, конечно, открывался потрясающий! Бескрайнее синее море, вечерний город и сотни людей, идущих по своим делам.       — Я же говорил тебе, что если появится хороший продюсер, то у тебя будет шанс исполнить свою мечту и добиться известности, а также жить в Москве, со мной…       — Но ты же понимаешь, что я в ближайший год точно не смогу переехать в Москву, а потом Филипп обо мне и думать забудет.       — Почему?       — У меня нет денег на то, чтобы снимать квартиру и содержать себя, пока не будет хорошего дохода.       Они поднялись на максимальную высоту, с которой было видно даже горы, погружённые в туман. Дима взял руки Серёжу в свои, согрев своим теплом, и произнёс:       — Переезжай ко мне, — он говорил это с надеждой, на полном серьёзе предлагая мужчине стать частью его жизни.       — Я так не могу. Не могу сидеть на твоей шее.       — Я не против… — ответил Дима, но, столкнувшись с недовольным взглядом Серёжи, продолжил, — Или ты можешь платить мне за аренду. Не волнуйся, я возьму с тебя намного меньше, чем арендодатели квартир.       Конечно, брать деньги с мужчины Билан не планировал, потому что где это видано — брать деньги со своей второй половинки (а именно эту роль в своей жизни Дима хотел отдать Лазареву)?! Сказал о плате он лишь для того, чтобы Серёжа согласился переехать и не беспокоился о денежной стороне вопроса.       — Я подумаю.

***

      Следующим пунктом в плане Лазарева об идеальном свидании была прогулка по туристическим улицам города, на которых почти круглосуточно можно было найти какие-нибудь развлечения. Ужин, к слову, Лазарев тоже планировал провести на одной из таких улочек. И, нет, он не хотел заходить в какой-то ресторан и заказывать дорогие блюда. Это было бы не интересно! Гораздо веселее было купить артисту то, что, как думал Лазарев, певец не ел несколько лет…       — Ты действительно решил поужинать варёной кукурузой и сладкими пончиками? — удивился Билан, получив в руки небольшой пакет с «ужином» от Лазарева.       — Имеешь что-то против кукурузы? — наигранно угрожающим голосом произнёс Сергей, поднеся солёное тёмно-жёлтое растение к шее мужчины.       — Нет, конечно нет! — смеясь, отмахнулся Дима.       Они проходили мимо сувенирных лавочек и разных магазинов, не останавливаясь, пока не заметили ТИР… Желание попробовать себя в роли великих охотников проснулось одновременно у обоих. Им даже не понадобилось ничего говорить друг другу, так как оба мужчины одновременно направились в сторону манящего их заведения.       Заплатив за игру, Серёжа и Дима заняли подготовительные позиции, настраиваясь для первого выстрела. Руки, согнутые в локтях, готовились нажать на спусковой крючок, в то время как зоркие взгляды определяли цель.       Одно движение указательным пальцем, и Дима производит выстрел, но промахивается и не задевает цель, чем вызывает довольную улыбку у готовящегося к выстрелу Лазарева. Палец зажимает спуск, производя выстрел. Свинцовая пуля на огромной скорости преодолевает не очень большое расстояние, сбивая движущуюся мишень.       — Один: ноль, — довольным голосом произносит Серёжа, широко улыбнувшись, и начинает перезаряжать оружие.       — Мы только начали! — усмехается Дима и совершает второй выстрел, вновь не попадая в цель.       Их негласный поединок оказался не таким уж и напряжённым и захватывающим, потому что Билан с удручающей регулярностью промахивался, попав в цель лишь два раза из десяти, что, по сравнению с Лазаревым, использовавшим все свои патроны успешно, являлось бесспорным проигрышем.       — Не знал, что ты потрясающе стреляешь! — с искренним удивлением произнёс Дима, забирая из рук мужчины выигранного Лазаревым большого плюшевого медведя.       — Да я и не стреляю. Это так, удача, — усмехнулся Сергей, — Хочешь, я тебя научу? — и мужчины отложили в сторону полученный приз, оплатив ещё несколько патронов для стрельбы.       Дима кивнул, после чего Серёжа встал за его спину, обхватив ладонями его руки, чтобы направить их в нужном направлении.       Близко. Очень близко.       Успевшее стать родным дыхание обжигало кожу, а тёплые руки как будто брали артиста в плен, вынуждая подчиниться и следовать командам Лазарева.       — Теперь отведи плечи назад, — прошептал Серёжа, — Прицелься… вот так, — мужчины накрывает ладони артиста своими, — Стреляй!       Пуля вылетает из винтовки, направляясь точно по заданному направлению, и сбивает мишень.       — Молодец! — вновь прошептал Серёжа низким, бархатным голосом, способным свести с ума, — Давай ещё раз.       Лазарев приблизился ещё сильнее.       Дыхание Билана сбилось из-за чужих бёдер, касающихся его. Оставалось лишь пытаться сохранить самообладание и не накинуться на мужчину прямо здесь, на глазах всех присутствующих. Только вот сдерживать себя было невыносимо сложно, потому что Лазарев, казалось, специально всеми своими действиями соблазнял Билана, вынуждая разрываться от желания!       Четыре цели из пяти — неплохой результат, за который Дима получил белого плюшевого зайца средних размеров, которого, к слову, в дальнейшем постигла такая же участь, что и медведя — их отдали случайно встреченным детям.       Как только мужчины покинули ТИР, Билан сразу же прижал Лазарева к стене, не обращая внимания на проходящих мимо людей.       — Не проверяй мою выносливость, Серёнь, а то я могу и не сдержаться! — игриво прорычал Дима.       — Может я этого и добиваюсь?

***

      Когда солнце начало заходить за горизонт, а на улицах зажглись первые фонари, Дима и Серёжа покинули парк аттракционов, направившись в завершающий их свидание пункт.       Стоит сказать, что, несмотря на всю маскировку, Дима всё равно не остался незамеченным для прохожих, и пару раз ему всё же пришлось удовлетворить желание поклонников и сделать с ними фотографии, в то время как Лазарев оставался стоять в стороне (или выступал в качестве фотографа), пытаясь подавить в себе желание заявить всем поклонникам артиста, что Дима этим вечером целиком и полностью Его!       В торговом центре, куда они пришли, чтобы посетить кинотеатр, ситуация лишь усугубилась, так как заметить звезду в относительно небольшом и многолюдном помещении было хоть и сложно, но возможно. Купив билеты на ближайший сеанс, мужчины скрылись в просторном кинозале, заняв места в последнем ряду, на котором, кстати, кроме них никто не сидел. Оказалось, что на ночные сеансы ходит не так много людей, как они думали. Во всём кинозале было максимум десять человек. Это ли не удача?       Свет погас, а на большом экране появилась музыкальная заставка фильма.       Вряд ли кто-то из мужчин в последствии вспомнил, как назывался фильм, или какой у него был сюжет, так как внимание происходящему на экране они перестали уделять после первых же минут, переключившись друг на друга. Здесь, в полной темноте, в них просыпалось какое-то необъяснимое желание совершить что-то из того, что они не раз видели в своих ночных фантазиях…       Правая рука Лазарева постепенно переместилась на колено певцу, начав неуверенно поглаживать. Ничего неприличного, простые касания, которые почему-то действовали на Диму, как наркотик, вызывая необъяснимую эйфорию. Он изучал бедро мужчины, не касаясь запретной зоны, чем приводил Диму в возбуждённое состояние. Касаний было так мало! Хотелось чего-то большего… Но длинные пальцы продолжали невинные поглаживания.       Нервы Димы были напряжены до предела, из-за чего руки с силой сжимали подлокотники. Сдерживаться становилось всё сложнее, потому что желание совершить что-то более взрослое росло с каждой секундой.       В один момент, не выдержав напряжения, мужчины покинули кинозал, скрывшись за дверью, ведущей к безлюдному лестничному пролёту. Дима рывком прижал Лазарева к стене и медленно приближался к румяному лицу, дразня своими действиями, после чего дерзко и сладостно впился в припухшие от возбуждения губы, проникая языком внутрь. Им было так хорошо, что отрываться друг от друга не хотелось вовсе. Руки мужчин блуждали по телам друг друга, забираясь под футболки, чтобы ощутить тепло тел, принести удовольствие.       Отстраняться желания не было. Они растворялись друг в друге, отдаваясь происходящему без остатка.       — Хочу тебя, — томно прошептал Сергей покрасневшими от поцелуев губами.

***

      Покинув торговый центр, который был последним пунктом их свидания, Дима решил проводить Серёжу до дома. Они шли по ночным улочкам, держась за руки, и говорили обо всём, что приходило им в голову.       Подойдя к серой двери подъезда, в котором жил Сергей, Дима остановился и повернулся лицом к мужчине, сказав:       — Скажи, что ты поедешь со мной в Москву.       — Ты точно этого хочешь? — улыбнулся Лазарев, обнимая певца.       — Абсолютно!       — Тогда я подумаю над твоим предложением, — нежные губы невесомо поцеловали певца.  — Если ты откажешься, то ночью я выкраду тебя и увезу с собой, больше никогда не отпуская… — Билан взял Серёжу за руку и потянул за собой в подъезд. Преодолев несколько этажей, они остановились у нужной квартиры. Только вот разлучаться так не хотелось. Пусть и всего на несколько часов…       Лазарев обвил шею Диму руками, вновь увлекая в поцелуй, на этот раз ласковый, чуть игривый. Языки сливались в единое целое, а зубы слегка покусывали губы партнёра.       Поцелуи переместились на шею Серёжи, оставляя яркие следы. Сбивчивое дыхание, прикрытые глаза и абсолютное отсутствие смущения…       — Постыдились бы! — раздался ненавистный Билану голос, — Вы всё-таки в подъезде!       Оторвавшись друг от друга, мужчины увидели поднимающегося по лестнице Влада, лицо которого выражало сильное недовольство. Казалось, что он еле сдерживался, чтобы не скинуть Диму прямо с этих ступенек…       — Я пойду, Серёж, — показательно поцеловав Лазарева в губы, желая вызвать злость Топалова, Дима, задев Влада плечом, направился к лестнице, — До завтра, — напоследок сказал он, перед тем как скрыться.       — Кхм… Ты сегодня поздно, — смущённо произнёс Серёжа, опустив взгляд. Ему было не по себе от того, что Влад застал их за таким занятием.       — Тебе то какая разница? — злобно фыркнул мужчина, — Я, пожалуй, схожу в магазин. Неожиданно появилось желание напиться!

***

      Быстро выбежав из подъезда, Топалов догнал Диму, который к тому времени уже подошёл к дороге и намеревался поймать такси.       — Ты так ничего и не понял? — прокричал Влад.       — А что я должен был понять? — Дима ничуть не переживал из-за случившегося. Даже, наоборот, произошедшее его раззадорило.       — Что Лазарев тебе не игрушка! Отвали от него, понял?!       — А то что?       — А то я разобью твою наглую физиономию! Разве ты не понимаешь, как тяжело он будет переживать ваше расставание, когда ты свалишь в свою столицу?       — С чего ты взял, что я оставлю его здесь? — усмехнулся Дима, — Он едет со мной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.