ID работы: 9630297

Влюбиться за 6 дней

Слэш
R
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 103 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 5

Настройки текста
      Трудный рабочий день, отнявший почти все силы, подходил к концу. Весь день Серёжа бегал от одного столика к другому, разнося заказы клиентам, которых было неимоверно много. Ноги болели жутко, поэтому, воспользовавшись, можно сказать, единственной свободной минуткой, выдавшейся за весь день, для отдыха, официант присел на стул у барной стойки, чтобы хотя бы немного передохнуть.       — Слушай, Серёг, ты действительно собрался в Москву? — Прервал идеальную тишину Антон.       — Я ещё ничего толком не решил, а Влад уже всем разболтал? — уставшим голосом пробубнил Сергей, сделав глоток воды, — Не знаю, может и поеду.       — Ты ему доверяешь?       — Кому? — поначалу не понял вопрос бармена Лазарев, — Билану, что ли?       — Ну да. Вы же знакомы всего несколько дней, да и он артист.       — Не думаю, что если человек артист, то ему нельзя доверять. Но, если серьёзно, то я поначалу тоже с опаской относился к его действиям и желаниям, но сейчас я узнал его получше, поэтому у меня появилось к нему доверие.       В этот момент на стул рядом с Серёжей присел уставший Влад и, поняв суть разговора, сразу недовольно сморщился.       — Пф… Он, наверняка, просто играет с тобой!       — Тебе то с чего знать? — таким же злобным тоном ответил Лазарев. После того инцидента в подъезде друзья почти не разговаривали друг с другом, потому что Топалов старательно игнорировал все попытки Серёжи завязать диалог. Поначалу Лазарева огорчала ситуация, но потом всё настолько осточертело, что он перенял манеру общения друга и, подражая ему, стал общаться с ним в негативной манере. Он не понимал, почему Влад не может просто порадоваться за него, почему не хочет принять, что Билан не такой, каким кажется на первый взгляд?! Это безумно раздражало…       — Стоп, ребята, хватит ссориться! — прервал созревающую словесную перепалку Шастун, — Влад, тебе не кажется, что мы, как друзья Серёжи, должны хотя бы попытаться поладить с Димой? К тому же, их отношения — не наше дело! А Билан, между прочим, мне показался вполне интересным.       — Да, давайте закроем глаза на то, что через пару дней этот артист свалит в свою Москву, и поминай, как звали! Разве не ясно, чего он добивается? Думаешь, ты нужен ему в столице? Да у него таких, как ты, десятки в разных городах! — не выдержав напряжения, появившегося от эмоционального всплеска Топалова, Лазарев резко вскочил со стула, скрывшись за дверью, ведущей в служебные помещения.       — Может не стоило так категорично? Он же всё-таки любит его, — произнёс Антон, оставшись с Владом практически наедине, если не считать парочку посетителей ресторана.       — Любит? Ты думаешь, он его любит? — голос из злого сразу сменился на разочарованный.       — Хм. По-моему, это видно. Он же весь цветёт, когда говорит о нём!       — Того бизнесмена он тоже любил. И к чему это всё привело?!

***

      Когда рабочая смена наконец закончилась, Серёжа, переодевшись, незамедлительно покинул ресторан. Его ждало пятое свидание.       Подумать только, осталось совсем чуть-чуть, и всё закончится. Больше не будет этих неловких встреч и удивительных свиданий. Они либо навсегда расстанутся, либо будут вместе. Третьего варианта не существует…       Добравшись на такси до локации, на которой проходил очередной концерт летнего фестиваля звёзд, Серёжа стал ждать Билана, который с минуты на минуту должен был подойти к нему.       Лазарев не знал, где будет проходить их свидание, потому что право выбора места он предоставил Диме, а значит — это могло быть всё, что угодно!       — Привет, — произнёс появившийся в поле зрения Билан. Подойдя к Серёже, он сразу же надел капюшон спортивной кофты, чтобы на всякий случай скрыть лицо от прохожих, и прильнул к Лазареву, нежно поцеловав, — Долго ждал?       — О-оо, поверь, если ты поцелуешь меня ещё раз, то я буду готов прождать тебя здесь ещё столько же! — и, не дожидаясь Билана, Лазарев взял инициативу в свои руки, прикоснувшись к его губам своими.       По телу пробежала лёгкая дрожь, и мысли вновь покинули головы обоих. Их не беспокоило, что кто-то случайно мог заметить их. Это не имело значения. Они делали то, чего желали сами, не боясь наткнуться на чьё-либо неодобрение.       — М-мм, — оторвавшись от Димы, Сергей облизал язычком свои чуть опухшие губы, — Куда мы сегодня пойдём?       — Сегодня в отеле, в котором я проживаю, состоится вечеринка артистов, посвящённая, можно сказать, последнему дню в Сочи. Многие звёзды завтра, сразу же после утреннего выступления, улетают в столицу, поэтому этим вечером они будут гулять на всю катушку. Не хочешь сходить? — всё ещё обнимая Серёжу, спросил Дима, не желая отпускать его от себя ни на метр.       — Мне кажется, я буду там лишним.       — Поверь, тебя все примут с неподдельным радушием! Но, если ты хочешь, мы можем не идти…       — Да нет, всё хорошо, я не против. К тому же, ты уже познакомился с моими друзьями на вечеринке Антона, а я знаю твоих лишь благодаря тому, что они ежедневно мелькают на федеральных каналах!       — Вот и хорошо! Но сначала я хочу проверить, как далеко ты готов зайти со мной, — Дима хитро улыбнулся и, всё же отпустив Лазарева. направился к машине.       — В каком смысле? — непонимающе спросил Сергей, замедлив шаг.       — Просто хочу узнать, сможешь ли ты мне довериться. Большего пока что сказать не могу, так как это сюрприз, поэтому садись в машину, и мы поедем к пункту назначения.

***

      Когда машина остановилась у знакомого для Серёжи места, осознание того, что именно задумал Билан, резко ударило в голову.       SkyPark. Этим всё сказано…       — Решил сбросить меня со скалы? — усмехнулся Сергей, покидая автомобиль, — Оригинально!       — Не преувеличивай! Я всего лишь предлагаю испытать на себе качели со свободным падением с высоты ста семидесяти метров! — улыбка так и сияла на лице Билана. Мужчина был доволен собой!       Первым испытанием на пути к задуманной Биланом цели был самый длинный в мире подвесной пешеходный мост между двумя скалами, который нужно было преодолеть. Не сказать, что Лазарев боялся высоты. Такого страха он за собой никогда не наблюдал. Только вот все годы жизни в Сочи он старательно избегал это место, не решаясь его посетить. Одно дело, когда ты летаешь на самолёте или просто стоишь на какой-то высотке, и совсем другое, когда от земли тебя отделяет лишь решётчатый мост, сквозь который можно было легко увидеть ущелье. А про прыжки свободного падения можно было даже не говорить…       Всё же сделав первый шаг на мост и изобразив максимально безразличный вид, Лазарев начал следовать за Биланом, стараясь привыкнуть к непривычным ощущениям.       «Всё хорошо. Это очень крепкий мост. Я не упаду», — пытался успокоить себя Сергей, но выходило плохо. Руки почему-то не прекращали дрожать.       — Всё хорошо? — спросил Билан, обернувшись лицом к Серёже. Как только мужчина заметил оттенок страха на лице Лазарева, он, не дожидаясь ответа, взял его за руки, пытаясь тем самым успокоить, — Серёж, давай вернёмся, если ты хочешь, — предложил Дима, но, увидев отрицательное мотание головой, продолжил, — Тогда сделай глубокий вдох и посмотри на меня. Вспомни, как мы летали на вертолёте, и ты не боялся высоты. Тут почти то же самое, поверь! — он произносил слова медленно, низким голосом, который почему-то действовал на Серёжу, как успокоительное, — Посмотри вокруг, здесь такие прекрасные виды! — Лазарев последовал совету Димы и осмотрелся. Пейзажи с этого моста действительно открывались просто великолепные! Невероятные величественные горы, могучие деревья и живописная река, — Держи мою руки и ничего не бойся!       С трудом преодолев мост, Дима и Серёжа всё же оказались по другую сторону. Впереди их ждало нечто более страшное, но и одновременно удивительное — качели свободного падения!       Доверившись профессионалам, мужчины стали ждать, пока на них наденут и закрепят страховку. К счастью для Серёжи, прыгать со скалы ему придётся не одному, так как благодаря двойным «качелям» они с Биланом совершат это сумасшедшее и невероятное действие вместе.       И вот, страховка была готова. Дима, который, благодаря удобной конструкции страховки, оказался за спиной Серёжи, сразу же приобнял мужчину за талию, помогая отбросить страх и приготовиться к невообразимому прыжку.       Вдох. Выдох.       Качели полетели вниз, вызывая у обоих мужчин ураган эмоций, и земля пропала из-под ног. Несмотря на обычную сдержанность мужчин, этот аттракцион выжал из них все соки, заставив кричать так, как они не кричали никогда. С ужасающей скоростью они падали вниз, в самую пропасть. Это были непередаваемые эмоции! Все мысли покинули голову, и душа, казалось, испарилась вместе с ними!       Тонкий металлический трос сразу же натягивается, щёлкает замок, и качели летят в противоположную сторону, к скале. Инстинкт самосохранения просто вопил, но обратить на него внимание было сложно, потому что мужчины с бешеной скоростью рассекали воздух. Дыхание перехватило, а сердце ушло в пятки.       Несколько долгих секунд, и качели останавливаются, не долетая до скалы, после чего сразу же летят обратно, раскачиваясь над пропастью. Дух захватило как у Димы, так и у Серёжи. Это были непередаваемые ощущения! Когда скорость снизилась, мужчинам наконец представилась возможность рассмотреть прекрасные виды и насладиться чувством полёта. Голова кружилась, а разум до сих пор пытался вернуться в голову. Эти качели вызвали столько эмоций, что передать словами их было просто невозможно!       Дима, восстановив дыхание и вернув себе трезвость разума, обнял Серёжу, прижавшись к его спине, и тихо прошептал:       — Я люблю тебя…

***

      Покинув SkyPark, Дима и Серёжа направились в главное место их сегодняшнего свидания — отель. К тому времени, как они приехали, тусовка была в самом разгаре. Звёзды эстрады, их друзья и коллеги весело проводили время на улице, устроив себе что-то наподобие вечеринки у бассейна.       Ворвавшись в толпу одним из последних, Билан сразу же представил своему спутнику присутствующих, желая помочь адаптироваться к новой обстановке.       — Как тебе тут? — спросил Билан, подводя Лазарева к бару.  — Хм… Ничего особенного. Просто огромное количество звёзд в одном месте… — несмотря на то, что Лазарев старался держать себя, было немного не по себе, — Но, на меня особо никто не обращает внимания, и это хорошо.       — Да расслабься, тут почти все вполне приятные люди. Со мной же ты общаешься, — на этих словах Дима даже невесомо поцеловал Лазарева.       Заказав себе по бокалу шампанского, мужчины устроились на диванчике, расположенном на веранде отеля. Лазарев, в попытках привыкнуть к атмосфере, разглядывал всех присутствующих, которые, судя по всему, были в очень хорошем настроении. Как ни странно, несмотря на достаточно громкую живую музыку, мало кто танцевал. Все артисты просто расслаблялись, попивая коктейли и купаясь в огромном бассейне с прозрачной водой, а также мило общались друг с другом.       — О, Дима, ты приехал, — подошла к Диме и Серёже Рудковская.       — Привет, Яна. Кстати, это тот самый Сергей, о котором я тебе говорил, — Билан повернул голову в сторону своего… своего Лазарева, указывая на него своему продюсеру.       — Приятно познакомиться! — доброжелательно произнёс Лазарев, на что Яна лишь кивнула, изобразив улыбку.       — Я ненадолго украду у тебя Билана, — обратилась она к Серёже, — Нам надо кое-что обсудить.       Артист и его продюсер отошли в сторону, скрывшись от людей, в то время как начинающий певец и, по совместительству, официант, остался сидеть у бара.       Он, конечно, не раз находился в одном месте с таким большим количеством звёзд, но в этот раз всё было по-другому. Обычно он выступал в роли ресторанного певца или официанта, особо никак не контактируя с селебрити. А когда жил в Москве и пытался в продвинуться в шоу бизнесе, попадал лишь на небольшое количество мероприятий, где присутствовали звёзды такой величины, но и то не взаимодействовал с ними, находясь по большей части в обществе Влада. Сейчас же в его жизни всё начинало меняться. Он, можно сказать, встречался со знаменитостью, поэтому, находясь здесь, имел немного другой статус и другое положение, что и заставляло его чувствовать себя слегка некомфортно. Не всем же артистам понравится, что их коллега Дима Билан приводит на их вечеринку обычного парня из Сочи.       — Ты друг Билана, да? — спросил Серёжу неожиданно подошедший высокий мужчина с довольно приятной внешностью. Вместе с ним подошёл и, судя по всему, его друг, протянувший руку для приветственного рукопожатия.       Как ни странно, несмотря на то, что на вечеринке присутствовали в основном известные личности, ни одного из этих мужчин Лазарев не знал.       — Да, — улыбнувшись, ответил Сергей.       — Мы тоже, можно сказать, его друзья, — заказав себе и второму мужчине коктейль, произнёс незнакомец, — Это Михаил, он продюсер и звёздный директор, — представил первый мужчина своего друга, — А я Дима, бизнесмен. В основном обитаю в авиационной сфере.       — О-оо, классно! Обожаю летать! — честно признался Сергей.       — Тогда я воспользуюсь этим и приглашу тебя на борт своего самолёта. Будь уверен, что лучше меня тебе никто не сможет показать звёздное небо…       В тот момент Лазарев и не думал о том, настолько значимым в дальнейшем будет это знакомство, он просто радовался тому, что наконец смог наладить контакт с кем-то на этой вечеринке.

***

      — Дим, ты серьёзно? — строгим тоном прошипела Яна, когда они с Биланом скрылись от лишних глаз, — Когда ты в последний раз заходил в интернет? Тебя с этим Серёжей уже на нескольких сайтах опубликовали! Нет, про тебя статьи подобного формата и раньше были, но ты хотя бы сам не подливал масло в огонь, а сейчас то что произошло? Почему ты не можешь, как и прежде, таскать всех своих любовников в гостиницы или домой? Зачем появляешься везде с ним? Тебя твоя репутация вообще волновать перестала?! — остановить эмоциональный всплеск Рудковской, казалось, было просто невозможно. Женщина продолжала высказывать претензии артисту, в доказательство даже показывая скриншоты компрометирующих статей.       — Яна, что ты так бесишься то? Подумаешь, появились фотографии, где мы с Лазаревым гуляем вместе! Что в этом такого? Разве кто-то из посторонних имеет нормальные доказательства нашей связи? Конечно нет! А то, что я его везде таскаю с собой, это моё личное дело. Вон, Киркоров Баскова тоже публично обнимает, и что теперь?       — А то, что они открыты лишь для таких, как мы. Обычные же люди продолжают верить в их фальшивые романы, которые они, в отличии от тебя, успешно построили для глаз публики. В общем, я надеюсь, что ты понял, что я хотела до тебя донести, и принял мои слова к сведению!       — Конечно! — отмахнулся Билан и покинул Рудковскую.

***

      — М-мм… Уже познакомился с этими балбесами, — усмехнулся артист, застав Лазарева в компании Миши и Димы, — Надеюсь, вы не успели ему надоесть за это время! — улыбнувшись друзьям, он запоздало вспомнил о том, что так и не поздоровался с ними, поэтому, подойдя ближе, обнял их и произнёс, — Привет!       — Привет, Димыч, — ответили одновременно Миша и Дима.       — Что ж, надеюсь, вы будете не против, если мы с Серёжей прогуляемся, — потянув мужчину за руку, Билан помог Лазареву подняться, после чего повёл за собой.       Никто из артистов не удивлялся спутнику Димы, все лишь мило улыбались проходящему мимо них коллеге и кивали Серёже. Что ж, судя по всему, Билан был прав, и волноваться, находясь тут, действительно не стоит.       — Как тебе эти двое? Не слишком надоели?       — Нет, они очень даже милые. Особенно Дмитрий…       Да, Лазарев хотел посмотреть на реакцию Билана, вызванную подобными словами. Да, он пытался вызвать у Димы ревность. И, да, у него получилось!       Резко остановившись, артист подтолкнул мужчину к ближайшей стене, не обращая внимание ни на что вокруг, и, прижав его руки к стене над головой, грозно прошептал:       — М-мм… Дима понравился… Хочешь, покажу, насколько я умею быть Милым?! — резкий и немного болезненный укус украсил шею Лазарева ярким следом, заставив того издать негромкий стон наслаждения и нарастающего возбуждения, проявляющегося ощущением тесноты. Да, Лазарев был тем ещё… любителем пожёстче! — Посмотрим, каким Милым будешь ты, когда я заставлю тебя всю ночь стонать подо мной! — правая рука артиста ложится на торс мужчины, спускаясь ниже…       И, так же резко отстранившись, Билан продолжил спокойно идти.

***

      — И зачем ты привёл меня в свой номер? — лукаво невинным голосом произнёс Сергей, закрывая за собой дверь… на ключ.       — Я же тебе говорил, что каждое наше свидание должно закончиться ужином. Мы пришли сюда, чтобы приготовить его, — Дима скрылся за дверью, ведущую в комнату-студию с небольшой кухней, оформленной в светло-серых тонах.       Осмотревшись, Серёжа обратил внимание на то, как номер отеля, в котором проживал Дима, отличался от тех, в которых «посчастливилось» побывать Лазареву. Просторные комнаты, стильный и современный дизайн, а главное — великолепный балкон, выходящий во внутренний дворик отеля. Можно было увидеть всё, что происходило в это время на вечеринке звёзд, а также бассейн, который Лазарев обязательно посетит, позже…       Дойдя до кухни, на которой уже вовсю копошился Дима, доставая разные продукты, Серёжа обнял его за талию, нежно прошептав:       — Тебе так идёт фартук, — язычок прикасается к мочке уха артиста, спускаясь ниже и оставляя влажную дорожку, закончившуюся лишь рядом с воротником футболки, — Что мы будем готовить?       — Красную рыбу в сливочном соусе, — почти никак не отреагировав на ласки, Дима продолжил заниматься подготовкой ингредиентов. Игнорирование действий Лазарева было самым лучшим способом заставить того изнывать от желания, хоть и давалось Диме это с трудом.       Когда часть с подготовкой продуктов к дальнейшему процессу готовки была завершена, а на Лазареве красовался лёгкий белый фартук, мужчины приступили к самой интересной части…       Пытаться удержаться было сложно как для Лазарева, так и для Билана, так как каждое действие одного из мужчин вызывало у другого сильное желание сбросить всё со стола и заняться тем, для чего кухня изначально не была предназначена.       — Нежнее, Серёж… — Дима виртуозно управлял руками Сергея, направляя и помогая нарезать рыбу на идеальные кусочки, чтобы потом, залив её соусом и отправив в духовку, получить вкуснейшее блюдо, — Ещё немного… Да, вот так… — он произносил слова соблазнительным бархатным голосом, при этом обжигая своим дыханием. Казалось, что мысли у обоих мужчин в это время были совсем не о готовке.       Чуть поддавшись назад, Серёжа вжался в горячее тело, продолжая так же искусно нарезать красную рыбу под чутким руководством Димы.       Отправив блюдо готовиться в духовку, Билан достал из холодильника бутылку красного вина. Конечно, он знал, как действует алкоголь на Серёжу, но не мог отказать себе в желании посмотреть, как будет вести себя Лазарев. Разлив вино по бокалам и включив медленную, сексуальную мелодию, Билан подошёл к мужчине.       — Потанцуем? — язычок облизывает пересохшие губы, привлекая к ним внимание, в то время как рука тянется вперёд, приглашая Сергея последовать к центру комнаты.       — Здесь? — удивился Лазарев, но всё же принял приглашение.       Обвив друг друга руками, мужчины стали двигаться в такт музыке, совершая небольшие шажочки и медленно переминаясь с одной ноги на другую. Плавные движения бёдрами, и губы, находящиеся всего лишь в нескольких сантиметрах друг от друга. Чем больше времени они танцевали, тем дальше заходили их действия. Пальчики аккуратно изучали тела друг друга, как и томные, полные желания взгляды, пытающиеся соблазнить партнёра.

***

      Сорок минут, и прекрасная красная рыба украсила собой небольшой беленький столик, стоящий прямо напротив балкона, рядом с белоснежным диваном и огромной кроватью. Идеальное место для любованием прекрасным закатом и отдыха в компании вкуснейшего ужина.       — М-мм… Дмитрий, вы так восхитительно запекаете рыбу. Интересно, а жарите вы с таким же мастерством? — соблазняющим голосом произнёс Лазарев, попробовав первый кусочек красной рыбы, которая, к слову, действительно получилась безумно вкусной.       — О-оо, благодарю вас, Сергей, за такую высокую оценку моих кулинарных навыков! Поверьте, если вы решите проверить на себе мой уровень жарки, то точно не пожалеете…       Чуть не подавившись красным вином от двусмысленного ответа, Лазарев посмотрел удивлёнными глазами на довольного собой Диму.       Несколько минут, и тарелки обоих мужчин опустели. Навалившись на спинку кожаного дивана, Дима приобнял Лазарева, прижимая к себе. Его рука нежно поглаживала загорелую кожу, принося приятные ощущения. Они почти ничего не говорили, полностью погрузившись в свои мысли, несомненно касающиеся друг друга, пока Лазарев не прервал тишину.       — Дим, — сделав небольшой глоток полусухого, произнёс Сергей, пытаясь обратить внимание артиста на себя, — Те слова, что ты сказал мне тогда, над пропастью, они искренние? Ты действительно чувствуешь Это по отношению ко мне?       — Хм… Не думаю, что тебе стоит это знать, — ушёл от ответа Билан.       Голова Серёжи, что до этого лежала на плече артиста, повернулась к нему лицом, одарив вопросительным взглядом.       — Ну Дим, ответь мне! — просьбу мужчины артист проигнорировал, вынудив того действовать более решительно, — Хочешь, я сделаю всё, о чём ты попросишь, взамен на правду о твоих чувствах?       — Всё? — азартно спросил Дима, хищно улыбнувшись.       — Всё, что будет в моих силах, — игриво ответил Сергей, склонившись к мужчине.       — Тогда… — их лица приблизились друг к другу, накаляя атмосферу вокруг, — Выйди на балкон и громко, чтобы тебя было слышно всем присутствующим на вечеринке, спой мою песню «Дотянись».       Все пошлые фантазии, крутившиеся в голове Лазарева, рухнули, как только он услышал задание от Димы.       «Неужели он действительно хочет именно этого? Как можно было так глупо упустить шанс?!»       Но, делать было нечего, пришлось выполнять.       Выйдя на незастеклённый балкон, Сергей бросил взгляд на Диму, надеясь, что тот передумает, но, столкнувшись с явно издевавшимся взглядом, полным безобидной насмешки, Лазарев запел, не стесняясь звёзд из-за действия вина на организм:       — Будто словно окрылён, ты летишь за горизонт. Будто солнцем ослеплён, как космический полёт… — он соблюдал условие — пел громко, но при этом сохранял невероятную красоту своего голоса. Взгляд тем временем пытался проследить за реакцией отдыхающих у бассейна селебрити, чтобы понять, как стыдно ему будет за свои действия, когда действие алкоголя спадёт. К счастью, он нашёл среди всех артистов знакомые глаза нового знакомого, выражающие поддержку и восхищение исполнением. От этого петь стало легче.       Билан смотрел на Лазарева из комнаты, как завороженный, не в силах оторвать взгляд. Фактурная внешность и красивый голос приковывали к себе все взгляды.       — Дотянись до меня и вокруг всё поменяй! Я тону в твоих глазах, уже нет пути назад… — звёздные слушатели стали восторженно аплодировать, поддерживая мужчину.       В этот момент Билан, как никогда раньше, понимал их, так как голос Лазарева был настолько прекрасным, что хотелось, чтобы песня не заканчивалась, чтобы он пел…       — Долети до небес, и закроем занавес, чтобы помнили всегда, как любили мы тогда, — закончил песню Лазарев и поклонился слушателям, после чего скрылся в номере отеля Билана.       — А у парня действительно отменный голос! — сам себе сказал Киркоров, досмотрев импровизированное выступление очень талантливого парня, которого, бесспорно, ждал успех. Филипп точно об этом позаботится!       — Идём в номер, Фил? — послышался голос НеНатурального Блондина из-за спины Короля.

***

      Сильные руки Димы обхватили мужчину за талию, прижимая к себе, как только тот переступил порог номера.       — Ну что, Дима, я выполнил условие? — соблазнительно прошёптал Серёжа в губы Билана.       — М-мм… Серёж, ты плохо знаешь слова моих песен! В некоторых местах сбился, во втором куплете слова перепутал…       — Я могу загладить свою вину? — жалобно спросил Лазарев, опускаясь губами на изящную шею артиста.       — Можешь…       Сергей дерзко толкает певца на мягкую кровать, нависая сверху, чтобы в следующую секунду впиться поцелуем в сладкие губы. Язычок мгновенно проник в чужой рот, начиная исследовать, изучать каждый уголок, задевая нёба и белоснежные зубы, и слился в нечто целостное с дерзким языком Билана. Руки, не в силах делать всё медленно и аккуратно, разорвали белоснежную футболку, вынуждая артиста прогнуться в спине, подставиться под ласки. Все попытки Димы сменить позиции и перехватить инициативу обернулись неудачей.       — Тш… Малыш, позволь мне принести тебе удовольствие. Я лишь хочу насладиться тобой перед более серьёзными действиями с твоей стороны…       Серёжа заставил мужчину лечь на спину и расслабиться, в то время как он сам стал покрывать обнажённую грудь страстными поцелуями, периодически покусывая, чтобы в следующую же секунду язычком залечить повреждение. Утром Дима, несомненно, обнаружит яркие следы их жаркой ночи, которые будет так сложно скрыть под одеждой от лишних глаз. Но это будет утром, а сейчас… Сейчас руки Лазарева блуждали по торсу Билана, слегка сжимая прекрасное тело в чувствительных местах и спускаясь к ремню брюк, которые так мешали…       Сергей оседлал его и начал совершать медленные движения бёдрами, стараясь возбудить артиста, который уже чувствовал тесноту в узких штанах. Непроизвольно вырвавшийся стон Димы лишь прибавил жару в происходящее.       Руки Билана избавились от футболки Лазарева, впивались в нежную кожу бёдер, оставляя заметные следы. Они позволяли друг другу делать почти всё, что им захочется, поэтому Лазарев без какого-либо смущения покрывал упоительными поцелуями шею и лицо артиста, вызывая новые стоны, способные свести с ума.       Длинные пальчики Серёжи расстегнули ширинку, проникая к сокровенным местам, чтобы умелыми действиями довести партнёра до ещё более сильного возбуждение, несмотря на то, что пах Димы и так уже болезненно ныл.       И, в тот момент, когда Дима хотел уже послать всё к чертям и подмять Лазарева под себя, сняв с него всю оставшуюся одежду, чтобы овладеть сексуальным телом, Серёжа отстранился от него, поднимаясь с кровати. Он дрожал от предвкушения, и тело почти не слушалось его, только вот продолжать всё он был не намерен. Надо было уйти, пока не стало слишком поздно, пока желание не снесло крышу, а иначе он бы остался с мужчиной до утра, к чему пока что он был не готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.