ID работы: 9630391

начать всё заново (привет)

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

зачем тебе они?

Настройки текста

утро

Нанамине собирала цветы которые попросил зачем-то сорвать цукаса. хоть она и выглядит бездушной на самом же деле у неё смешанные чувства. --"цукаса хоть и плохой с какой-то стороны, но он тоже хорош. если остаться с ним вместе без лишних лиц, то эта личность в полне адекватна!" -- подумала Сакура. -- интересно... зачем ему они. девушка почувствовала какой-то пинок сзади. --так вот кто рвет наши цветочки! нанамине обернулась и немного ошалела. --нэнэ? что ты здесь делаешь? ясиро скрестила руки на груди, и осуждающе посмотрела на собеседницу. -я выслеживала цветко-обрывателя! и это оказалась ТЫ. надеюсь тебе есть чем оправдываться. --цукаса, сказал... нэнэ посмотрела, и её лицо стало удивленным. --можешь передать своему, что-бы прекратил всё это!? сакура показала рукой "ОК". она продолжила срывать цветы, и иногда выдергивала корни.

ближе у часу дня

--я принесла о чего ты просил. тишина. никто не ответил. --"может в туалет пошел по маленьку? хотя превидения не какают и не писают..." -- подумала девушка. наверное он ушел исполнять желание какой-нибудь мертвой души. нана достала журнальчик и начала разгадывать кроссворд. журнал назывался "шоколадная клубника". а тема самого кроссворда была "тортики". -- без меня развлекаешься? сакура подняла голову -- ну да, а что? --хоть твое лицо каменное и безэмоциональное, могу точно сказать чего ты хочешь. девочка посмотрела на него с вопросительным взглядом. --может... меня? -- с широкой улыбкой цукаса посмотрел на девушку. она немного растерялась и отвернулась, дабы тот не увидел смущенное лицо. мелкий сел на неё и вырвал из рук журнал. --интересно... так это же медовик! хочешь медовик? --никогда не пробовала. --попроси ясиро купить медовик, она же может выходить на улицу. и мы с можем пригласить её к нам на чай, и моего старшенького пускай захватит с собой! его улыбка была искренней. иногда кажется что он специально улыбается что бы его "жертва" ближе расположилась к нему. он часто наклоняет голову так чо когда он открывает самое уязвимое место -- шею, подсознательно ты начинаешь ему доверять. как тайна он плох, ведь он выполняет желания со своими требованиями. да и оплата дорога. к примеру мицуба... он хоть и стал третьей школьной тайной, но вы бы видели его муки. иногда кажется что это все сон, не правда ли? чем больше мы начинаем задумываться о своём существовании тем больше мы погружаемся в темные пассивные мысли. и иногда это переходит черту, и ты задаешься вопросом "а смысл моего существования?". а после своей смерти ты становишься духом. и если ты станешь тайной, то тебе уже повезло! повезло остаться в этом мире. от этих мыслей клонит в сон, все размышления были удуманы сакурой, когда она только-только начала работать на цукасу. -- а зачем, тебе цветы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.