ID работы: 9630391

начать всё заново (привет)

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

желание и судьба

Настройки текста

а зачем тебе они.?

      --хочу подарить самой прекрасной даме на свете, эти прекасные цветы! неужели у Цукасы появилась «та самая»? подумала Сакура. на цветах были маленькие шипы, которые царапали пальцы девушки. царапины были глубокие по этому по ладони стекала кровь. Нана даже не заметила этого.       --дорогуша у тебя кровь течет с рук! нанамине приоткрыла глаза, а её зрачки уменьшились, этим она показала своё удивление.       --что? Девушка посмотрела на руки, и опустила. после чего её лицо снова стало безразличным, и ни чаяло души. наверное то что она прожила по сравнению с этим пыль в её жизни, если можно это так назвать. Цукаса исполняет желания мертвых, и берет у них что-то в замен, что-то равноценное, пока история умалчивает что попросила Нанамине что после этого стала помощницей Цука. проще сказать примерно, чем точно. попросила что-то равноценное тому что она стала его «служанкой», возможно что она попросила верного друа, так-как она не похожа на человека со «связями».       --у меня есть бинты, сейчас принесу. парниша достал из тумбочки бинты и водку. после аккуратно намазал на ранки водкой и начал дуть, что бы не было так больно, после на каждый палец бинт. когда он закончил, Цук положил обратно всё в тумбочку и закрыл ящичек.       --с-спасибо… лицо девочки было все таким же каменным, но внутри ей хотелось плакать.

***

после смерти, я ничего не помнила о себе… ко мне подошел парниша в фуражечке, и протянул руку, я инстинкто приняла «помощь». он представился, и рассказал мне о том что я попала к нему во дворец, что он вторая седьмая тайна которая исполняет желания мертвых. я не раздумывая сказала --кто я? я… я хочу вспомнить свою жизнь! мальчишка сдвинул одну бровь вверх, а после сделал невинное лицо. --взамен ты будешь помогать мне! а после на мгновение я очнулась на диванчике, все воспоминания прокрутились в голове. я резко встала и по мне тёк холодный пот.

      --Ясиро, пора мыть туалеты! — с широкой улыбкой сказал Ханако. на всю школу раздался крик нэнэ «НЕЕЕЕЕТ». он что издевается надо мной? — пробормотала девушка. ясиро переоделась в уборщицу и пошла в левый кампус школы.       --ми-минамото-сенпай? что ты здесь делаешь? щеки ясиро начали краснеть от смущения. как же я ненавижу «случайные» встречи       --привет Нэнэ! я нашел одного сумасшедшего призрака, иду изгонять его. можешь не переживать, это не Ханако., а ты, сегодня твоя смена?       --а, да сегодня моя очередь.-- неловко сказала девушка. они друг другу кивнули и пошли заниматься своими делами. Когда в жизни всё налаживается, нам кажется что всё это сон, мы пытаемся проснутся, и судьба преподает тебе такой урок что бы ты никогда не сомневался в своих возможностях. Такое случилось с Ясиро. когда она думала что все становится хорошо, и не верила своим глазам ушам и своему телу, всей этой чешуе, на миг он закрыла глаза. помните как она попала в картину, извините ошибка, в «идеальную» картину, картину мечты, где ханако, то есть аманэ был её одноклассником, где мицуба ожил… а потом это оказалось лживой уловкой ханако. что бы спасти её от смерти. в тот момент она поняла что судьба преподала ей урок, очень ценный, и последний, в её жизни.

***

уже начало зимы, и начались каникулы, это её последняя зима. по японскому календарю в следующей осени она умрет. Ясиро и Коу читали книжки Цучигомори. так же они собирались пойти к Аканэ, и просить его о том как Нэнэ изменить своё будущее. своё смертельное будущее…

продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.