ID работы: 9630391

начать всё заново (привет)

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

лестница. крыша. знак зодиака

Настройки текста

17:00 лестница

Нэнэ пришла пораньше, что бы не упустить такой момент… возможно последний. В руке Аканэ был амулет треугольной формы, серебристый, немного потрепанный, он держался на старой ниточке которая уже выцвела. Аканэ подошел к Ясиро и надел на её шею его. — сейчас ты будешь повторять за мной слова, и тебе возможно будет больно, я делаю это в первый раз, но если ты сделаешь так как я тебе скажу, то возможно все пройдёт как по маслу. на лице девушки была странная физиономия, но по глазам можно было понять что она испытывает большой страх. --tempus est surgere, --tempus est surgere… глаза Нэнэ начали светится, они закатились назад, из них вытекала непонятная жидкость, совсем не похожая на кровь, что-то фиолетовое, тёмно-фиолетовая! --dare novum iter in vita, --dare novum iter in vita… на второй фразе, что-то непонятное подняло девочку вверх, это нельзя назвать чем-то невидимым, или «просто левитация», как будто какая-то материя вознесла её. --et in papilio effectum opus in melius, --et in papilio effectum opus in melius… — et adiuva me, — et adiuva me… --non mori. --non mori! на самой последней реплике Ясиро вернулась в своё первичное состояние. --это всё? — спросила та. --да., но не совсем, тебе желательно теперь испытать свой новый дар. --какой дар? --этот дар не позволяет умереть, только после восьмидесяти лет риски умереть увеличиваются на обычные. для испытания у меня есть эта игла. я попробую проткнуть твой палец ею. Аой приблизил иглу к пальцу, но та быстро выскользнула у него из рук. --замечательно! Да кстати, у меня есть еще одна «процедура» для того что бы ты могла выжить., но её нельзя показывать никому. --я соглашусь пожалуй. это не помешает. они прошли в кабинет биологии. Нэнэ задвинула шторки вниз, а далее следовала указаниям аканэ.

данные материалы запрещено показывать на этом сайте

интересно что твориться с ханако? после той истории с картиной, он один раз виделся с Ясиро. кажется он должен был быть главным персонажем моей истории, но почему-то я уделяю время более второстепенным персонажам, таким как сакура. мне хочется раскрыть более подробно и других персонажей, ведь их судьба зависит от судьбы и других. таков закон жизнь. ведь если бы ни какая-то мелочь, вы могли бы и даже не существовать. если ваши родители по случайности не встретились на остановке из-за того что мама проспала работу, и поздно пришла. случайности везде, и избежать их не возможно. ханако сидел на крыше и смотрел на звезды, «как они прекрасны» подумал он. там созвездие скорпиона. когда ханако был юги… его знак зодиака был лев. иногда сам мальчик судил каждого человека по его знаку… например учитель цучигомори скорпион, он открытый только для тех кто достоин его, а снаружи холоден, полностью совпадает. он достаточной пошлый, вы и сами можете в этом убедиться на различных сайтах. --Ханако? ты здесь? ахах…

продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.