ID работы: 9630391

начать всё заново (привет)

Смешанная
R
Заморожен
2
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

последний шанс. лестница.

Настройки текста
      --Аой! ну пожалуйста! это зависит от того умру ли я или нет!       --Нет! ты хочешь только из-за одной тебя погубить целый мир? Я же сказал что это опасно!       --Я попрошу Аканэ встречаться с тобой! Я всё сделаю что ты пожелаешь! пожалуйста помоги! Нэнэ чуть ли не расплакалась от столь безвыходного положения, подсознательно она ещё не понимала что такое смерть, и какого умереть в принципе. слезы наворачивались и будто хрустальные бусинки стекали с щек и разбивались об кафель в дребезги. Зрачки глаз уменьшились, а ресницы были намокшие будто ясиро только что умывала лицо. Она на коленях умоляла и кланялась и умоляла аканэ помочь. А в это время коу думал совсем о другом. он давненько не видал мицубу. Интересно чем он занят. Аой несколько секунд стоял как вкопанный, скрестил руки на груди и смотрел в пол.       --Хорошо, но прошу не опаздывать, вечером в 17:00 встречаемся у лестницы второй школьной тайны.       --Спасибо! Спасибочки! Я попрошу аой пересмотреть тебя!

Иногда жизнь даёт нам второй шанс, или как бы сказали в ЛБ и СК «супер шанс», его нельзя упустить, ведь судьба штука не постоянная. Значит что Ханако при первой встрече пошел к третьей тайне что бы узнать побольше о Нэнэ? Ведь как он ранее упомянул «я при первой нашей встрече знал исход твоей судьбы». Только он и возможно Цучигомори знают что произойдет с Ясиро, возможно только они увидят эффект бабочки в воздействии.

***

Давно мы не видели Ханако, пора бы навестить его. Он мило общался с мицубой, хотя какого простите хрена они общаются, если им не о чем говорить? Мальчик в фуражечке расспрашивал сосукэ о его новых возможностях, и нет ли у него каких нибудь отклонений и чего-то странного. Казалось бы зачем ему эта информация? Неужели он стал добрее, хотя вряд ли, забыть как он держал окровавленный нож. Хочется рассказать об этом поподробнее, но думаю рановато.       --Может у тебя начала часто кружиться голова?       --Нет, такого не было, хотя… частенько мне кажется что я сгораю, будто я только-только стал пеплом из-под сигареты, а после затух и улетучился словно ничего не было. На моей руке много ожогов, и если до них докоснуться то я почувствую адскую боль, как будто меня кинули в сгусток лавы или что-то типо того.       --Тогда я думаю что тебе стоит выпить это! — Ханако протянул пробирку с непонятным веществом, и открыл её-- не переживай, это не яд.       --Слабо верится-- мицуба в ту же секунду выпил залпом содержимое ёмкости. Его ожоги потихоньку начали облезать с кожицы и падать прямо на пол, а его рука стала немного красноватой. Ханако объяснил это тем, что при снятии верхнего защитного слоя кожи будут небольшие покраснения которые позже сойдут.

17:00 лестница.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.