ID работы: 9630440

Нас связали небеса. Так, чтобы раз и навсегда

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Счастье

Настройки текста
Прошла неделя Америка и Россия часто списывались. Они могли общаться часами. Им было просто приятно. Когда Америка общался с ним, он ощущал такое тёплое чувство. А Россия чувствовал себя спокойно с ним, как с родной душой Они нашли друг друга. Америка долго не решался, но всё же позвал Русю прогуляться. Они договорились встретиться в 17:00, у аллеи.Он очень волновался перед встречей. Они будут гулять наедине. Впервые. Но он всем сердцем желал этого. Он наконец-то нашёл человека, с которым может чувствовать себя спокойно.Америка не думал, что Россия так легко согласится на мир.Он запал русскому в душу. Время: 16:48 Америка уже собрался, и вышел из дома. У него в голове была одна мысль "лишь бы не облажаться". Он был в тот момент как маленькая, влюблённая девочка. Наш Медвежонок уже стоял у аллеи, и ждал Мурика. Россия тоже волновался, но не так, как Аме. Он не понимал, почему именно с Америкой он чувствовал себя так хорошо. Они довольно быстро подружились. Руся ничуть не жалел о том, что согласился на перемирие. С Америкой он теперь готов куда угодно. Его мысли прервал американец. - Hi, Russ- не успел он договорить, как споткнулся. Он полетел прямо на Россию. Тот поймал его. Руки русского оказались на талии Америки. Настигла неловкая тишина. Они не знали, что сказать. Оба залились румянцем - Uh, Thank you - ему было немного стыдно смотреть в глаза России. Он просто отвёл взгляд. Но, как ему не смотреть в эти безумно красивые глаза? - Главное, что ты не ушибся. Пойдём вот туда? - на это Америка кивнул Они громко смеялись, обнимались, дурачились. Вроде взрослые парни, а ведут себя как дети. Было как-то всё равно. Им в кайф быть вместе. Погода была чудесной, но вдруг, резко хлынул дождь. От американца лишь доснеслось тихое "fuck.." Америка был в футболке. Он не планировал одеваться тепло. Погода была прекрасной, но резко поменялась. На России ещё была одета джинсовая куртка. Он снял её с себя, и накинул на Америку. Куртка России была очень удобная. - Не стоило, ты же промокнешь. Но она очень тёплая, спасибо - он улыбнулся, и положил свою голову на плечо России - ну чего ты? Это же так приятно гулять под дождём. - Россия очень любил прогулки под дождём. Особенно, он хотел прогуляться так с близким человеком. Они бегали, кричали. Почувствовали себя детьми. Им было просто приятно. Они промокли. Но им было плевать. Америка промок не так сильно, а вот Россия насквозь. Американец начал скакать по лужам. - Свинота - Россия усмехнулся. Но это было очень мило. Они выглядели, как сладкая парочка. На что Америка показал ему язык. По дороге они купили кофе. Они шли, и болтали о своём. Они держались за руки. Им бы хотелось, чтобы это продолжалось вечно. - Как ты смотришь на то, чтобы сесть вместе на собрании? - Америка хотел сидеть именно рядом с ним. Что-то его тянуло к русскому. Будто бы магнитом. - С радостью - Россия тоже хотел сидеть рядом с Америкой. У него было спокойствие на душе рядом с ним. Это счастье. Настоящее счастье. Америка начинал что-то чувствовать к России, но смахивал это на обычную симпатию. А ведь это было не так. Он без памяти влюбляется в русского. - Я не знал, что гулять под дождём настолько приятно. Это так необычно. Если бы ты не показал, так бы и не узнал - этот день был для Америки одним из самых счастливых. Он был каким-то волшебным. Похожим на сон - А ты мне показал, что можно найти счастье в прогулке. Если бы не ты, у меня бы не появился человек, с которым я полностью спокоен. Спасибо тебе - он действительно любил Америку. Он стал для него нечто большим Второй покраснел. Ему было так приятно слышать это. Он крепко обнял русского. Россия отвечал на объятия. - Ты мне тоже очень дорог - он сильно привязался к РФ. С этой картины невозможно было не умиляться. - Проводить тебя? - он провожал американца после собраний. Это уже вошло в привычку. Америка кивнул, они пошли в сторону его дома.Идти тут недолго.Через минут 10 они дошли. Им не хотелось расставаться, но нужно. Они всё равно завтра встретятся на собрании. Америка отдал куртку России. Они крепко обняли друг друга, после чего разошлись. Этот день они запомнят надолго. Возможно, на всю жизнь. Зайдя домой, Аме хотел визжать от радости. Этот день был сказочным. Он стал ещё ближе с русскому Никак не выходили из головы его глаза, губы. Эти руки, которые нежно обнимают его. Теперь нет сомнений, он начал влюбляться в русского. Они дружат неделю, а он уже влюбился. Ему казалось это глупым. Они совсем недавно начали сближаться Россия уже тоже зашёл к себе домой. На куртке остался запах американца. Он сводил русского с ума. Его дружеские чувства стали переростать в нечто большее. За последнее время, Америка впервые смог заснуть спокойно. Он и подумать не мог, что русский паренёк принесёт столько счастья в его жизнь. Русский тоже заснул в прекрасном настроении. Утро: 7:15 Америка встал, и начал собираться на собрание. Это заняло 20 минут.Приведя себя в порядок, он поехал на собрание. Он уже представлял, как будет сидеть рядом с Россией. Зайдя в здание, Россию он не обнаружил. Подумал, что опаздывает. С кем не бывает. Он занял местечко для России рядом с ним. Собрание началось, а России так и нет. Это заставило Америку начать беспокоиться. Он ожидал, что русский появится с минуты на минуту. Собрание начало подходить к концу. Его нет. Никто не знает, что с ним. ×почему же он не позвонил? Вдруг, что-то серьёзное.. ×. Промелькнуло в голове у звёздного. Он решил сам позвонить ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.