ID работы: 9630440

Нас связали небеса. Так, чтобы раз и навсегда

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Я буду рядом.

Настройки текста
Америка пытался дозвониться русскому. И через несколько попыток у него это получилось. - Боже, Russia! Куда ты пропал? Почему ты не отвечал на звонки? Что с тобой? - он говорил это чуть ли не крича. Уж сильно он беспокоился. Не хило потрепал себе нервишки. - Простудился.. - голос России был тихим, и немного хриплым. - Ты не представляешь, как я беспокоился за тебя. Я заеду к тебе, заодно отдам бумаги, которые нужно подписать. Почему ты сразу не позвонил? - конечно же он был рад, что с Россией ничего серьёзного не случилось. Но всё равно, беспокойство до сих пор присутствовало. - Было очень плохо, из-за этого не отвечал на звонки.. Спасибо, буду ждать тебя - после этого он отключился. Америка решил купить фруктов для России, поухаживать за ним. Ему сейчас очень плохо. Хотелось бы быть рядом с ним в это время. Зная, насколько он не любит болеть. Он забрал все нужные документы, после чего уехал. Спустя 15 минут он уже стоял у порога дома Медвежонка. Америка позвонил в дверь, ему открыл Россия. Вид его был очень уставшим и грустным. Таким он его ещё не видел. Ему было жалко Россию, хотелось просто крепко обнять его. - Привет, проходи. Я очень рад, что ты пришёл - его настроение заметно поднялось после того, как он увидел Америку. Это было какое-то чудо. - Honey, тебе сильно плохо? Давай я помогу тебе? Я не могу бросить тебя сейчас - его сердце разрывалось, ну не мог он видеть, как ему так плохо. - Не стоит. Если тебе не трудно - было как-то неловко. За ним будут ухаживать, давно не было такого. - Я буду только рад помочь тебе. Кстати, это тебе - он крепко обнял Триколора и протянул ему пакет с фруктами. Тот же с любовью отвечал на эти объятия. - Ох, не стоило. Спасибо большое - он неловко улыбнулся. Аме прошёл в дом. В доме было уютно, ему понравилась обстановка. У него был идеальный вкус. Он привстал на носочки, и поцеловал Россию в лоб, чтобы посмотреть, насколько он горячий. Тот густо покраснел. Ему было очень приятно, губы американца такие нежные.. - Так, ты горячий. Нужно проверить температуру. У тебя же есть градусник? - Россия угукнул, и достал градусник из тумбочки. Он принялся мерить температуру русского. Все действия были аккуратными и нежными. И каждое было с любовью. - Температура не сильно высокая. Это уже радует. Спать хочется? - Нужно для начала пересмотреть все бумаги, которые ты принёс. После этого только можно отдыхать. Лучше отдыхать со спокойной душой. - да, его состояние было не из лучших. Клонило в сон, хотелось лечь. Но про работу он не забывал. - Я помогу тебе с бумагами. Это не срочно. Тебе нужно отдыхать. Впереди выходные, успеешь. Твоё здоровье намного важнее всего этого. Хотя бы сейчас, на некоторое время забудь про работу. Наберись сил, отдохни. - он поглаживал горячую щёку русского. Он настаивал на отдых. Не хотел, чтобы состояние ухудшилось. - Ладно, я попробую отдохнуть немного. - - Вот и отлично Прошло 10 минут. Россия уже сладко спал на коленях Америки. А тот же перебирал его кудри, гладя по голове. Ему было приятно ухаживать за ним. Хотелось бы так почаще. Было очень уютно. Любимый человек засыпает у тебя на коленях. Счастье переполняло его. Россия сейчас казался маленьким ребёнком. Он накрыл его пледом, и сам начал засыпать. Звёздный не хотел упускать возможности заснуть с ним. Спустя час Оба проснулись. Как бы странно не звучало, но им понравилось спать вместе. Триколор чувствовал себя по прежнему плохо, но уже лучше. Ему становилось лучше от прикосновений Звёздного. Они начали разбирать бумаги. Атмосфера была домашняя, такая приятная. Вместе они быстро справились. Через пол часа уже всё было готово. - Может посмотрим какой нибудь сериал? У меня хорошие сериалы имеются. - Согласитесь, русские сериалы это нечто. - Я не против, нужно как-то разнообразить. Да нам и посмеяться не помешает - всё же, ему было интересно посмотреть хоть один русский сериал. Ещё и с Россией. Как нибудь развеять атмосферу. - Может сериал "Кухня"? Один из моих любимых. Надеюсь, что и тебе понравится - он включил компьютер. - с Радостью Они начали смотреть. Америка смотрел с интересом. Ему очень понравился этот сериал. Особенно ему понравился Шеф. Некоторые персонажи напоминали некоторых стран. Они посмотрели 6 серий. Они снова смеялись и дурачились. А с некоторых моментов смеялись долго. Время они провели отлично. Триколор уже стал забывать про свою болезнь, хоть и чувствовал себя ещё не очень хорошо. Уже было поздно. Аме целый день провозился с Россией. Пичкал ему лекарства, мерил температуру, он отдавал ему всю любовь и ласку. Он хотел отдавать все чувства именно ему. - Ты же понимаешь, что ты простудился из-за того, что ты вчера промок насквозь? - Если бы простудился ты, было бы хуже. С твоим-то иммунитетом. Не хочу, чтобы тебе было плохо.. Уже поздно, может останешься у меня? - Мне как-то неудобно.. - было до жути приятно, что за него беспокоятся. Он не мог скрыть свою радость. - Аме, да брось, ты целый день ухаживал за мной. - ему хотелось, чтобы Америка остался с ним в эту ночь. Хотелось, чтобы рядом был близкий человек. - Хорошо, так даже будет спокойнее. Я буду рядом. - он взял Россию за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.