ID работы: 9630440

Нас связали небеса. Так, чтобы раз и навсегда

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Медвежонок.

Настройки текста
          Так прошло несколько часов.. Армения сладко спал на коленях Германии, а тот читал книгу, поглаживая армянина по голове. Он еле как уложил его, будто маленького ребёнка. Немец давно влюблён в Армению, но не мог сказать. Они долго дружат, Армения доверяет ему. Он разглядывал эти пухлые губки, как и пухленькие щёчки. Он отложил книгу и посмотрел на время. Ему скоро нужно домой, поэтому придётся разбудить его. - Армения, просыпайся. — он сказал это ласково, ведь он сам не хотел будить его. Армения так и не просыпается, он лишь что-то промычал. - Солнце, вставай. — он всё таки проснулся. Как только он увидел Германию, то сразу подскочил. - Что-то случилось? - Пойду-ка, попью воды... — он посмотрел на немца, и снова покраснел. - Давай я принесу тебе. - Не стоит, я сам пойду. - Давай я тогда хотя бы тебя до дома подвезу, как тебе это предложение? — руки оказались на талии Армении, опускаясь ниже. - Что же, я не против. — Армения же не был против этих прикосновений, они были очень нежными, и приносили ему тепло и удовольствие. - Г-гер.. — он посмотрел в глаза Армении. Армения решил, что пора заканчивать, и просто встал, после чего направился к выходу из кабинета. - Буду ждать тебя возле своего кабинета. — после этой фразы он вышел. А Германия будто бы побывал в Раю.                                ******       Россия стоял у аллеи с плюшевым медведем, он решил подарить его Америке, и Армения помог с выбором. Он ждал американца, они договорились прогуляться сегодня вечером. Русский волновался, он очень любил американца, и хотел ему сказать о своих чувствах.      Америка бежал сломя голову к России. Он боялся, что не успеет, и Россия уйдёт. Именно этот вечер он хотел провести с ним наедине. Он сам без памяти влюблен в Триколора, и пытается подарить ему нежность. Пытается дать знак, что он любит его. Но Россия этого не понимает.      Сияли звёзды, на улицах включены фонари. На улице было безумно красиво. Как вдруг, Россию кто-то обнимает сзади. Это был Америка. От неожиданности Россия вздрогнул, но увидев американца он тепло улыбнулся. Он крепко обнял Звездного, и протянул ему плюшевого медведя. - Я насколько знаю, ты любишь плюшевые игрушки. И этот медвежонок тебе. Я надеюсь, что он тебе понравится. — Звёздный и не знал, что сказать. Он накинулся с объятиями на него, и целовал его щёку. - Russ, он прекрасен! Спасибо большое! - тот в ответ нежно обнял его за талию. США был как маленький ребёнок, он очень был рад этому медвежонку. Через 5 минут объятий, они решили всё таки прогуляться по аллее. Америка крепко сжимал руку русского, не желая отпускать ни на минуту. Он просто наслаждался человеком, которого до смерти любит.       Гуляли они недолго, ещё минут 20. И как на зло, снова пошёл дождь. Это будто бы какое-то проклятие. Дом России был ближе, и Россия предложил переночевать у него. Штаты согласился.       Они почти дошли до дома, но тут Россия остановился. США посмотрел на него. - Russ? — ничего не ответив, Россия просто взял его за талию, и потянул к себе. Он крепко прижал его тело к своему. Руки американца оказались на плечах русского. Они уже промокли насквозь. Америка покрылся румянцем. Он не ожидал таких резких действий. Тишина. Они просто стоят вместе под дождём, прижимаясь друг к другу. А руки России опускались на бёдра американца. Триколор первый разрывает молчание. - Америка... Я люблю тебя. — настигла неловкая пауза. Триколор уже даже пожалел, что сказал это. Но через несколько минут он ощутил чужие губы на своих. Америка втянул его в поцелуй, а тот стал активно отвечать.                          Спустя 20 минут...      Америка сидел в одежде России, так как его вещи промокли. Он сидел на коленях русского, и вжался в его грудь. Тот же обвил его тело руками, и целовал в макушку. Он шептал, насколько сильно он любит его. Они грели друг друга своей любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.