ID работы: 9630440

Нас связали небеса. Так, чтобы раз и навсегда

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Не уходи.

Настройки текста
    На следующее утро Америка еле как встал. Глаза ужасно болели. И даже были немного опухшими. Он сонно потянулся, и ушёл в ванную убирать последствия бессонной ночи. На работу идти совсем не хотелось. Опять видеть ругань. Но плюс в том, что он увидит Россию и своих друзей. Хотя... Когда он вспоминал последний диалог с Россией, то сердце начинало ныть. Голова тоже побаливала. Но нужно идти. Канаду беспокоило такое состояние брата, он пытался его утешить только так, как мог. Всё бессмысленно.    Россия тоже спал плохо этой ночью. Теперь он не может нормально уснуть без американца. Он даже не знает, что ему с этим делать. Тяжело вздохнув, он ушёл умываться. Всё напоминало о нём. Он решил, что уже пора рассказать ему о своих чувствах. Другая проблема, как Америка примет это. Россия решил отбросить дурные мысли в сторону. После водных процедур он ушёл на кухню. Опять начали всплывать воспоминания, как он готовил завтрак для Америки. У него желание просыпаться с ним каждое утро. Просто желание просыпаться в одной постели с любимым человеком. Но русский решил сильно не мечтать. Он же не знает точно, как Звёздный отреагирует на это.                               ×Время: 8:10×    Американец уже подъехал к зданию. Он вышел из машины, и вошёл в холл. В глаза сразу бросился Россия, который мило беседовал с Китаем. Снова настроение рухнуло. В него врезался Армения. Он начал материться на армянском, после этого посмотрел на американца. Он пригляделся к лицу Америки. Вид был очень уставшим. - Америка? Что у тебя с лицом? Ты будто бы всю ночь не спал. У тебя очень уставший вид, да и глаза... - Есть такое... - Пойдём ко мне в кабинет, поговорим. — он направился за Арменией. Россия увидел Америку, он хотел подойти, и крепко прижать того к себе. Но Америка быстро ушёл. Они уже были в кабинете армянина. Кабинет был очень уютный. Армения сам его обустроил. - Теперь рассказывай, что стряслось? Почему ты не спал? — он начал заваривать кофе. Армянин был очень гостеприимен. Многие обожали это качество в нём. - Россия... - Что? Мне поговорить с ним? - Нет, нет. Просто... Как бы сказать. - Говори, как есть. Не нужно тянуть. - Я должен признаться, я безумно люблю твоего брата. Я люблю Россию. Но мне кажется, что он испытывает чувства к Китаю. Либо просто невзаимно.— Армения хотел визжать от радости. - Китай? Если бы это было так, я бы знал. С ним у него лишь очень тёплые, дружеские отношения. Тебе не о чем беспокоиться, поверь мне. — американец вздохнул с облегчением. Ему стало намного лучше. Армения поставил перед ним чашку кофе. - Спасибо тебе огромное... Мне стало намного легче. - Обращайся. Я всегда выслушаю тебя. И если что, помогу тебе с Россией. — Америка крепко обнял Армению. - Я пойду, наверное. Нужно занести документы русскому. - Потом скажешь, как у вас там.    Америка направился в кабинет России. Он немного нервничал. Америка решил немного подождать с признанием. Он постучался в кабинет русского. - Входите. — он вошёл в кабинет. - Америка, я тебя даже не успел обнять с утра. Иди сюда. — Америка подошёл к нему, русский крепко обнял его, американец отвечал на эти объятия. Россия вдыхал этот аромат молока, который исходил от американца. - Я принёс тебе документы. Я тоже очень соскучился. Ладно, я пойду. — он уже собирался уходить, как его схватили за руку и потянули к себе. От этого он чуть не упал на Россию. - Постой, не уходи. — он замялся, и покраснел. - Ты бы не хотел.. Сходить сегодня вечером на прогулку? - Хотел бы. С тобой куда угодно. — они смотрели в глаза друг другу. Россия поглаживал руку Звёздного. А тот положил другую на щеку России. Горячее дыхание Америки обжигало кожу русского. Вдруг, он запустил ладонь в волосы России. Он обожал его волосы. Такие пушистые. Руки русского опустились на талию американца, прижимая его тело к своему. В самый неловкий момент в кабинет входит Германия. - Russla-... Я похоже не вовремя. — он выскочил из кабинета России. А Америка поцеловал Россию в щеку. - Сегодня вечером мы будем вместе. У нас будет время, чтобы побыть наедине. — он отрывается от объятий Триколора, и уходит. Он просто вскружил голову России. Сам Америка разрывался от счастья. Он наконец-то сможет сказать о своих чувствах.     Русский разбил вазу у себя в кабинете, от чего ещё больше начал нервничать. Он принялся собирать осколки. После в кабинет вошёл Армения. - Братиш, я тут-... Оу... Подожди! Я помогу тебе собрать осколки, а-то ещё порежешься. — он поставил пакет на стол, и начал помогать брату собирать осколки. Они собрали крупные, а мелкие Армения подмёл. - Ты что-то хотел? - Да, я принёс тебе печенье. И хотел поговорить на счёт Америки. - Не стоило. - Даже не думай отказываться. Я вчера испёк специально для тебя. - Ты так заботишься обо мне... Не знаю, что бы делал без тебя.        - Да брось, ты бы прекрасно справился и без меня. И на счёт Америки, ты когда будешь говорить ему? - Сегодня хочу признаться ему. - Нужно, чтобы это было не очень банально. Напиши для него песню. У тебя же это прекрасно выходит. - Ах, точно. Постараюсь как можно скорее начать. Давай с тобой сходим куда нибудь? Отвлечься, поговорить. - С радостью. Мы давно с тобой не веселились вместе. — проговорив так ещё пол часа, Армения вышел из кабинета брата. Он снова врезался. В этот раз он очень пожалел об этом... Он врезался в Азербайджан. Тот уронил все документы. Армянин уже знал, что сейчас снова начнётся срач. Первый начал азербайджанец. - О Аллах, дай мне терпения! Опять ты? - Карабах не отдам. Даже не надейся. - Никто тебя и спрашивать не будет. - Смешно. - Хочешь войны? Ты её получишь! Обещаю тебе. - В который раз я это слышу. Самому не надоело? - Я смотрю, тебе весело. - Բոզ (шлюха) — за это Армения получил не хилый удар по лицу. Завязалась драка. На крики и грохот Россия выбежал из кабинета. Он принялся их разнимать. Кто-то из них нечаянно дал прямо в лицо русского. Сбежались многие страны. Из носа России потекла кровь. Первым обратил внимание Армения. Он только опомнился, и посмотрел на брата. К русскому подбежал американец, и стал осматривать его. Потом подошёл и Армения. - Россия, прости... — из глаз Армении брызнули слезы. На что тот взял брата за руку. - Всё хорошо. Ты не виноват. — он вытер слёзы с щёк Армении. Америка отвёл Россию подальше. Он достал аптечку, и пытался остановить кровь. - У тебя ничего не болит? - Это не такая трагедия. У меня всё нормально. Просто попали в нос. - Для кого как. — он водил рукой по щеке России. - Я так понимаю, прогулка отменяется? - Нет, нет. Всё нормально. Я смогу пойти. Просто кровь из носа, ничего. — американец поцеловал его в лоб, и сел рядом, прижимаясь к нему. Триколор положил свою руку на талию Звёздного, слегка поглаживая.      А Армения и Азербайджан сидели на диване, пытаясь не сорваться друг на друга. К ним подошли Германия и Турция. Германия подсел к Армении, а Турция сел рядом с азербайджанцем. Турок лишь рассмеялся, а немец тяжело вздохнул. - Только попробуйте снова начать! — сказал Германия, грозно смотря на обоих. - Найдёт же он приключений на свою армянскую задницу. — после того, как Азербайджан сказал это, армянин в него плюнул. Азербайджанец плюнул в ответ. Немец прижал к себе Армению, чтобы тот успокоился. А Турции просто было смешно с них. Германия понял, что сейчас опять начнётся скандал. По этому увёл Армению к себе в кабинет. Армении это не понравилось. Он хотел уйти, но его прижали к стене. - Посиди некоторое время тут. Успокойся, я заварю тебе чай. Просто остынь. У России до сих пор кровь не останавливается. Хотя бы ради него. — Армения резко покраснел, но остался в кабинете Германии. Он принёс ему чай, и сел рядом, слегка обняв его за плечи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.