ID работы: 9630444

Я буду твоей школьной звездой

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.Что ты творишь,Джонни?

Настройки текста
От глаз Ромы Рома пошел к своему другу-Джонни,он пригласил его попить чаю.Уже у дома он поправил очки и постучался -Привет Ром,проходи,малой дома нет,так что можем поржать ес чо гроомко :D-Сказал Джонни -Привет,ахах,хорошо)-улыбнулся Рома -Ну..проходи)Чай на столе)-сказал Джонни -Угу-сказал кудрявый Они пили чай и смотрели интересные передачи,обсуждали как будут снимать следуйщий летсплей. -Нет!Я говорю что мы будем проходить эту карту!-Сказал Рома -Нееет!Она сложная,давай лучше эту?!-Сказал вопросительно Джонни -Аргх!Я сказал ЭТ..-Вдруг рома почуствовал,что кто то сжал его член В это время Джонни улыбался,а Рома пытался не стонать. -п..прекрати,Джонни!-Рома сватил его руку и откинул -А чего?не понравилось чтоли..?)-Сказал Джонни,ехидно улыбаясь.. Рома не смог произнести слов,так как его губы были заняты губами Джонни,через минуту,Рома все таки поддался поцелую,хоть он и не сильно хотел этого Джонни видел стояк у Ромы,по этому он думал,что у него все получится -А..ах...-Стонал кудрявый мальчишка Вскоре Рома и Джонни упали на пол,Джонни разстегнул ширинку Ромы и свою,сняв по тихоньку штаны Ромы..Джонни тоже стянул с себя и штаны,и футболку.Рома улыбался.. Джонни снял белье Ромы и начал тереть нежно его стояк,он стонал,вскоре Джонни снял нижнее белье с себя,взяв замазку и начал жестко трахать. Некоторые соседи уже приходили жаловаться,но слышав только стонание ,они уходили. -Выеби меня хорошенько,Джонни!-еле проговорил Рома -Ахах,а 10 минут кто то этого не хотел..)-улыбнулся Джонни -Мх..-Рома так же стонал.. Рома встал и начал сосать член Джонни,Джонни начал подстанывать,а Рома с удовольствием все делал.Вскоре Рома перестал сосать,и немного под устал,но он почуствовал что кто то все таки снова взялся за его член и начал его ласкать,Рома громко стонал и буквально чуть не вырывал волосы Джонни,держась за их,он просто кайфовал и все.Джонни снова перевернул Рому и снова начал его трахать,он был очень нежен и медленн,и со всех раз он становился все быстрее и быстрее,а Рома стонал все больше и больше,Джонни остановился,приставши к Джонни и целовал его в засос,его язык пронзал в рот Джонни,Черноволосый немного издавал звуки по типу "ммх",Рома делал так же.Рома буквально забыл свои слова,которые говорил ранее,и стал сам пристовать к Джонни,так как он давно ждал этого момента,он давно любит Джонни,еще с малых лет.Джонни тоже любил Рому с малых лет,он полюбил его с первого взгляда..Они рады,что появились у друг друга в жизни,очень рады..Вскоре Рома сильно устал и чуть ли не засыпал,но Джонни настаивал по типу..-Давай соснешь и пойдем спать?уж сильно мне понравилось..) -Аргх,ладно солнышко.. Рома мечтал только о отдыхе и начал медленно сосать член Джонни,черноволосый стонал громко,немного подтирая свои яйца..Через минут 10,Джонни заметил,что удовольствие прекратилось,потому что Ромашка заснул,он был без сил и сильно хотел спать,Фляжка,взял одеяло и прикрыл его,тем самым он немного прикрыл себя Спустя 4 часа,они уже спокойно спали на полу,Рома был прикрыт одеялом,Джонни был рядом.. Скрип двери,кто то зашел в дом -БЛЯТЬ,ЛУЧШЕ БЫ Я НЕ ЗАХОДИЛА...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.