ID работы: 9630444

Я буду твоей школьной звездой

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья..

Настройки текста
-Блять.что вы тут делали?! -Грозно сказала Вика -Э.мм.-не мог найти подходящих слов Джонни-А не могла ли ты тут потише кричать? Рома как бы спит.Вика сложила руки и тихонько сказала -Этот твой Рома тебе удивляет больше времени, чем родной сестре- грустно и в тоже время злым тоном сказала Вика и ушла в свою комнату. -…-Джонни чувствовал себя виноватым. Виктория зашла в комнату, села за стол и начала делать уроки. Она вспоминает ту встречу с Тимофеем, и очень ждёт завтрашнего, школьного дня. Через 1 час… -Грх.Еле сделала, а ведь уже почти 22:00.-Сказала Виктория, облокотившись на спинку стула.Вдруг Викторин кто то позвонил- Это был Тимофей. -Привет, я тут хотел спросить, не против ли ты пойти на ярмарку? -Привет, да только спро.-Виктория вспомнила, что те два голубка заняты своими делами, и спрашивать не надо.-Да, пойду)-Счастливо сказала Виктория. -Я буду ждать тебя у колеса обозрения-Сказал Тима. Виктория быстро начала искать своё красивое, бальное платье, оно было белым и не слишком длинным.Так же она завязала 2 гульки и, попытавшись пройти мимо голубков, она пошла на ту ярмарку. -Ну где же она.-сказал Тимофей в мыслях -Тимааа.-Девушка бежит к нему, ведь она понимала, что опаздует-Прости, что опоздала (-Сказала Виктория, пытаясь улыбнуться. -Да нет, ничего,кстати вот,держи...-Он протянул букет тюльпанов Вике -Ухты!Спасибо большое!-Радостно сказала Вика -Ну..так давай покатаемся на колесе обозрения? -Да!Я на нем никогда не каталась)-радостно выкрикнула она! Севши в кабину,Вике стало немного страшно,ведь она боялась высоты, по этому обнимала Тимофея,но так же смотрела на весь город с высоты -Это так красиво..Но страшно((-Сказала Вика -Не бойся,я рядом)-сказал мальчишка Вскоре они ходили по разным аттракционам.Кушали мороженное,а после всего этого,пошли на обрыв,который был на окраине города,и смотрели салют. -Спасибо Тимофей,что пригласил меня,это так красиво.. -Всегда пожалуйста,принцесса.)-Подмигнул он,а Виктория засмущалась..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.