ID работы: 9630444

Я буду твоей школьной звездой

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая.Обдели мне чуточку внимания,братик..

Настройки текста
Это было утро субботы.Вика проснулась с хорошим настроение

      но это ненадолго      

Она пошла в ванную комнату, почистила зубы и набрала ванную, залезла в нее и расслабилась на 5 минут.Потом она начала мыться Вскоре, она помылась и вылезла, вытрелась полотенцем, оделась в свою любимую одежду (Красный топ с черным сердцем, порванные черные штаны, кеды красно-черные и на шее у нее была бандана, связана в бантик)Она высушила волосы и сделала себе 2 красивых гульки с бантиками.Она увидела что Джонни снова куда то идет -Мда…опять ты к своему Роме идешь.-Немного злым тоном сказала девушка -Да.Прости, мы не сможем сегодня пойти вместе на наш любимый аниме-фестиваль-Сказал спокойным тоном тот Девушка уронила телефон на ковер, слава богу он не разбился -П.почему?! М.мы же так любим на него ходить! -Крикнула девушка -Прости, у меня дела-уже хотел пойти темноволосый мальчишка Виктория схватила за руку Джонни и прижала к стене -Т.ты только с Ромой везде ходишь! Ты.Только с ним и обнимаешься, даже 5 минут времени на меня не находишь! как будто.я.я.я тебе чужая…ты меня не любишь…да…не любишь.-та сказала очень нервно, с нервным смешком -Нет-нет! Ты не так все поняла! -Не успел сказать тот причину, как девушка уже побежала на улицу, даже не одевши нормально обувь -Не хочу идти домой.Пусть дальше сидит со своим Ромой! Я лучше к Тиме пойду ночевать, будет волноваться-я так же отвечу Вика ишла к Дому Тимофею, и вдруг девушка споткнулась и упала на паренька -Прости Тимофей.я к тебе как раз иду! -Сказала радостно Вика -А.ну ладно, идем в дом.-Сказал тот Они зашли в дом, Вика разбулась -Тим.можно я переночую у тебя? Я с дома сбежала.-Грустно сказала Вика -Да, конечно, ночуй, только у меня 1 кровать, и нам придется спать вместе.-Сказал мальчишка -ам…ээ., -Расстеряно сказала та-Я согласна спать вместе, не хочу возращаться.-Не расстеряно ответила Виктория, только потом поняв, что сказала она -Вот и отлично, а теперь одевай парик и аниме лапки, и пойдем на аниме фестиваль! , -Сказал мальчишка-С нами еще Оля будет, и если хочешь Джо…-Не успел сказать тот, Виктория крикнула -НЕТ! -Ладно-ладно.-Сказал он Виктория и Тимофей пришли на место встречи, там их ждала Оля, они вместе пошли веселиться. Вика купила новый костюм, платье Вайолет Эвергарден Оля купила парик Вайолет Эвергарден, она давно об нем мечтала! А Тима купил девушкам мороженное, а себе костюм Леви из атаки титанов Вскоре они пошли на озеро, которое было рядом, и сели на мостик -Как хорошо, что мы гуляем вместе! -Сказала радостно Оля -Дааа, у нас отличная компашка)-Сказала Вика -Согласен с Принцесской)-Сказал Тима, подмигнувши Виктории Та покраснела, и закричала -Бака!!! -Махая руками вверх-вниз Когда Вика махала руками, она случайно толкнула Олю и она упала в воду, а плавать она не умела -О господи!!! Она же плавать не умеет! Что я наделала!!! -Кричала Вика Мимо гулял Рома,который был немного расстроен из за того,что Джонни не провел этот день с сестрой и он совершил такую же ошибку,как и он,и вдруг он увидел как Вика кричит а Тима не может найти её под водой Вдруг Ромашка прыгнул в воду и начал искать Олю,он искал и нашел!Мальчишка вытянул её на мост и делать искуственное дыхание Оля начала дышать и очнулась,она была испуганна -й..я жива?-Сказала Оля -Да..-Сказал кудрявый мальчишка,он вылез из воды и сильно обнял сестру,Оля не была готова к такому повороту и тоже сильно его обняла -Рома.ты..ты меня с..спас?-сказала радостно девушка -Да..я тебя спас..-сказал тот -Господи Оленька простииии!Я тебя случайно толкнула,правда!!!-Обнимала Вика сильно Олю -Я не обижена,но теперь..я не обижена и на Ромашку..-та встала и нагнула рому,чтобы он был ростом как сестра и начала терепать его волосы -Ты мой любимый браааатик)-Сказала Оля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.