ID работы: 9630444

Я буду твоей школьной звездой

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая.Ненависть

Настройки текста
Оля сидела у своего нового друга-котенка Творожка.Она с ним проводила кучу времени,иногда её ругали из за того,что она не сделала домашнее задание..Ромы не было дома практично 4 дня.Оля очень волновалась и в то же время была зла на него.. Пятница,25.06.2020 Было слышно,как открываются двери.. -Оля,я пришел...-Сказал немного тихо Рома -Огоо,явился блять,особое приглашение нужно было?!-Сердито сказала Оля -Ну..я..я был у Джонни..Просто ч..что заставил тебя волноваться и...-не успев договорить,Оля заорала -ДА ГОСПОДИ,ТЫ С НИМ ПРОВОДИШЬ ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ ЧЕМ СО МНОЙ,ПОЧЕМУ?!ПОЧЕМУ?!СКАЖИ,ОН ТЕБЕ ВАЖНЕЕ РОДНОЙ СЕСТРЫ?!Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!НЕ-НА-ВИ-ЖУ!-Девченка кричала,чуть ли не плача,и побежала обратно в комнату,закрыв двери на замок и плача -Господи..за что...почему меня никто не любит?!-крича и одновременно плача говорила Оля -Оля!Открой пожалуйста!,-стучал громко мальчишка..-Я..я люблю тебя!пожалуйста открой!Не плачь!Х..хочешь я проведу неделю с тобой!Только пожалуйста не плачь!!!-нервно крикнул тот -НЕТ!Я НЕ ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ ТЕБЯ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ!-плача крикнула та Рома вспомнил свое обещание отцу.. -Рома..сынок..пообещай что никогда не обидешь свою сестру,ни на что,даже если у тебя в жизни появится любимый человек,находи 5 минут времени с ней,ты ведь знаешь какая она по характеру.. -Холосо папочка!Я никогда не обизу свою сестлёнку!!-Весело сказал маленький Ромашка -Никогда....Папа..я ..я..я не сдержал свое обещание...прости...те...-сказал кудрявый,обняв свои колени.. Вечер,17:08 Оля так же сидела у себя в комнате,голодная,жаждуящая..У нее хоть и были запасы сладостей,но ими не наешься..Она не отвечала на звонки Вики,Джонни и Тимофея.. Она просто все это время плакала.. На следуйщий день... Оля все таки решилась выйти из комнаты в 4 часа утра Рома сидел за столом и его голова была на руках Вдруг мальчик услышал шаги и увидел свою сестру,у нее были черные щеки,потому что туш растеклась,и сама она расстрепаная и немного худая -О..Оля!-Подскочил он,и обнял Олю,та оттолкнула его,взяла колбасу,масло и сыр,сделав чай,она просто молча ела.Мальчишка сел рядом и смотрел,как ест его измученная сестра.. -Прости пожалуйста...-сказал тот Оля посмотрела на него,но почти сразу же отвела взгляд и проигнорировала его. -Я..я пойму если не простишь..я могу уйти из дома,чтобы ты чуствовала себя комфортнее.. Ромашка уже собирался идти,но почуствовал как за его футболку схватились и потянули Рома улыбнулся и сказал: -Хоть молчи,хоть обижайся,но я вижу..что ты не ненавидишь меня,а любишь..)-Сказал тот с еле-улыбкой.. Оля взяла посуду и пошла мыть её,взяв телефон и позвонив всем по звонку типо "беседа" -Оля,почему ты не отвечала?!-Сказала Вика и Джонни -У меня не было настроение..-ответила та -Наверное это из за меня..-Сказал грустно Джонни -Нет,нет,не обвиняй себя,все в порядке,просто я позвонила,чтобы сказать...-Русоволосая затихла.. -Что?-спросила коричневолосая -Что я вас обоих люблю,даже Тиму люблю,хотя я его не добавила..Я..люблю вас и ..все..-она сбросила трубку и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.