Глава 7
31 июля 2013 г., 21:55
POV Lay
Проснулся я только тогда, когда меня выбросили из мешка на кровать. Хотя… Проснулся ли? Омега моей мечты сейчас смотрит на меня большими, наверно от удивления, глазами. После того, как дверь с грохотом закрывается, я вскакиваю и пробегаю через всю комнату, протягивая руку, касаясь пальцами бархатной кожи.
- Какой чудесный сон!
Ох, ну раз такое дело, почему бы не воспользоваться случаем? Подхватывая омежку за талию, касаюсь желанных губ поцелуем.
Хороший удар в глаз и я понял, что это вовсе не сон.
- Ох… ренел?
Ошарашенный омега, отходя от меня, плюхается в кресло и закрывает глаза руками. Открывает лицо, оставляя руки висеть у висков.
- Ку-ку!
Не сдерживаюсь я и начинаю припадочно смеяться. Обстановка разряжается и вот мы уже сидим напротив друг друга занимаясь каждый своим глупым делом. Я – ковыряю свои накрашенные ногти цвета волос, а он рассматривает обивку мебели. Беру на себя смелость скрасить тишину:
- Меня зовут Исин, Чжан Исин. А тебя?
- Бен Бекхен.
- Бекхен… Миленько.
- Ты вообще альфа?
Смотрит на меня с укоризной Бек. Я, показывая подбородком направление на явное возбуждение парня, с улыбкой говорю:
- Сам же чуешь, так зачем спрашивать? Мистер течный омега.
- Заткнись.
- Я правда скучал.
Прошептал я, сползая со своего кресла и устраиваясь на полу у ног омеги.
- Я тоже.
Бекхен нежно обнимает меня за шею, притягивая ближе.
POV Kris
У меня жутко чесался зад, я пытался хоть как-то унять этот зуд, но мое занятие прервал звук упавших и разбегающихся монет. Перед этим я не вслушивался в болтовню босса, но и другого голоса не слышал. Веревка качнулась, я понял, что Исина забрали.
Всю эту неделю я очень старался, чтобы его ни разу не вызвали обслуживать кого-то. Я злил Сина, рвал мешок и веревку, подговаривал босса, забирал у него клиентов, но когда-то должен быть первый раз.
Начать волноваться о друге мне не дали носильщики, которые понесли меня к очередному омерзительному мне омеги. Для меня все омеги омерзительны, кроме одного…
Когда тебя несут в этом мешке к кому-то в комнату, это как падать с обрыва. Вся жизнь проносится у тебя перед глазами, и ты понимаешь, что погряз в этом.
Когда чужие руки цепляются за твою одежду, прижимая ближе или стягивая эти тряпки, это как снятие скальпа. Больно, очень больно.
Когда ты ласкаешь незнакомца, но представляешь любимые черты омеги с картины, это как водоворот. Тебя затягивает и не отпускает, ты веришь этой очевидной лжи. Что ВОТ ОН перед тобой.
Когда ты весь измученный лежишь рядом с нелюбимым и понимаешь, что только что обманул сам себя, это как сломать себе все кости разом. Безысходность и обреченность – единственные чувства, что остались в тебе.