ID работы: 9630792

Колдунья

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Дождь лил как из ведра. Наша троица промокли до нитки. Одежда настолько сильно промокла, что казалось она скоро станет частью тела. Добежав до района среднего класса, со двухэтажными домиками, они побежали к обычному на первый взгляд домику. Майкл настойчиво постучал в дверь. С менту и дверь открыла маленькая женщина за 50, с черными короткими волосами, и темной помадой. Сначала её лицо было не очень доброжелательное, но когда её взгляд зацепились за промокшего насквозь блондина, оно тут же сменилось. — Майкл. Дьявол. Заходите быстрее. — Внутри, дом оказался самым обычным. Прихожая, лестница на второй этаж, кухня справа и гостиная слева. Всё как у всех, ну почти. — Мид, познакомься это мои одноклассницы и подруги. Мэри Манчестер и Рэйвен Адамс. Девочки, это моя вторая мама, мисс Мид. — Рада с вами познакомиться. — Дружелюбно сказала рыжая. — Здравствуйте. — Скромно сказала Рэй. — Добрый вечер. Зайдите в гостиную, я сейчас полотенце принесу, не хватало чтобы вы ещё заболели. Мисс Мид оказалась довольно-таки приятной женщиной, конечно были свои странности, но кто из нас без странностей? Единственное, что напрягало Адамс, так это странное ощущение, аура в этом доме. До жути знакомая, но и при этом неизвестная. Такое бывает когда ты встречаешь знакомого тебе человека, но никак не можешь вспомнить как его зовут, или где вы встречались. Безмятежное болтовня и попивание чая, закончились примерно через несколько часов. Стрелки часов уже прошли за 11, а это значило что пора ложиться спать. Мид показала девушкам комнату для гостей, это была обычная светлая комната с двумя односпальными кроватями. На одной из них уже в позе «снежного ангела» лежала Мэри. — Я тааак, устала. — Зевая сказала рыжеволосая. — Ты не чувствуешь ничего странного? — Спросила Рэйвен, лёжа под одеялом уставившись в потолок. — Ты о чём? — Предчувствие у меня странное. Словно какая-то энергия летает в воздухе. — Это дом Майкла, а он сильный колдун, естественно тот будет летать сильная энергия. А ты очень чувствительна к энергии. Кстати ты не задумывалась к какой маги у тебя расположенность? — Переводишь тему? — Да. — Спустя мгновение девушки обе тихо рассмеялись. Ну как тихо. Рейвен тихо, а Мэри, а Мэри просто Мэри. Спустя какое-то время, Манчестер уже спала без задних ног. А её подруга всё никак не могла сомкнуть глаза. Что-то не давало ей покоя и как бы она ни пыталась перевести мысли, у неё это никак не получалось. Решив что бессмысленно бороться, Рэй сосредоточилась. Она искала, искала из чего или откуда исходит эта странная и сильная энергия, и нашла. Первый этаж, кухня. Она спустилась на первый этаж, тихо и незаметно. Во всём доме царила тишина и только звук падающих небесных слез, что разбивались об окна, нарушали эту тишину. Босыми ногами девушка ступала по полу, а затем по кухонной плитке. Напряжение и настороженность, вот что она чувствовала целый вечер. Но находясь здесь, эти ощущения не то что удвоились или утроились, а стали на максимум. Внешни, кухня была вполне обычной, однако развернувшись к выходу, Рэй заметила, точнее почувствовала, источник этого напряжение, стена около выхода из кухни. Глаза говорили: Это обычная стена, и там ничего нет. Но так названное седьмое чувство и энергия, говорили об обратном. Подойдя к стене, Рэйван протянула левую руку и закрыл глаза. Она ясно чувствовала что здесь, использовалась магия, до жути знакомую, Майкл. Что он мог такое наколдовать что Адамс весь вечер чувствовала себя не в своей тарелке? Да и что мог бы Лэнгдон сделать? Или точнее, с какой целью? Скрыть что-то. Он что-то здесь спрятал, от посторонних глаз. Когда они втроём зашли в дом, Рэй ещё не чувствовала энергию, а значит. Майкл скрыл что-то от Адамс и Манчестер. — (Ну же. Покажись!) — Прокричала у себя в мыслях блондинка. Мгновение, она медленно открыла глаза и хотя Адамс не видела себя со стороны, но чувствовала как её глаза начали наливаться не то черной как копать кровью, не то чернилами. Перед очами начали появляться десятки образов. Она проживала жизнь, она проживала жизнь Майкла. И Рэй отчетливо слышала: Монстр…убийца…сын дьявола и Антихрист. Адамс прожила всю его жизнь. Буквально увидела мир его глазами. Она даже видела себя. Так странно видеть себя со стороны, когда ты чувствуешь что другие ощущают при виде тебя. Блондинка даже увидела, то что произошло на колесе обозрения, она даже слышала и ощущала бешеное сердцебиение Лэнгдона. Мгновение, и её отпустило. Глаза стали уже привычно фиолетового оттенка, но вместо пустой стены стоял алтарь, демону, если быть точнее, сатане. К девушке пришло осознание, эти воспоминания появились не случайно, ей их прислали. — Темный владыка. — Слетело с ее уст, практически не слышно, в комнате совершенно неожиданно появился ветер и свечки, что еще мгновение назад горели на алтаре, потухли, но затем снова загорелись. — Думаю, это значит что я, угадала. — Честно говоря, девушка не совсем понимала как её относиться к новой информации. С одной стороны, Майкла Лэнгдон — антихрист, скорее всего, хотя нет, он является самым сильным существом на планете и может убить по одному щелчку пальцев, да еще и душу дотла жечь. Но с другой стороны, Майкла которого она знала, что каждую ночь к ней приходил во сны, был другим, родным. Да и этот поцелуй. В итоге она пришла к выводу: скрывать от Лэнгдона что она знает, бессмысленно. Шаги были тяжелыми, но при этом бесшумными, казалось что Рэй в этот момент была призраком, хотя честно говоря, она чувствовала себя именно так. Возможно в тот день она совершит главную ошибку своей жизни, возможно и нет. Возможно стоило подумать подольше и расставить все «за» и «против», а возможно именно первые наши мысли, и действия идут от сердца. С легким скрипом она открыла белую дверь. Деревянный пол оказался крепким, поэтому шаги были еле заметными. На кровати лежал Майкл. Толстое одеяло которым он был укрыт, слегка поднималась и опускалась при каждом его вдохе и выдохе. Рейвен просто стояла, тишину нарушал лишь дождь и периодический гром. — Я знаю что ты притворяешься. — Шепча сказала девушка. Парень тут же перевернулся на спину и внимательно смотрел на блондинку. — Что-то случилось? — Так же тихо спросил парень. — Я знаю. Я всё знаю. — Хоть взгляд её был пустым и холодным, но постепенно её глаза начали становятся влажными. — Ты ненавидишь меня? Считаешь меня монстром? Расскажешь всем?! — Глаза Майкла начали темнеть, а комната дрожать, некоторые вещи начали падать из полок, люстра шататься в разные стороны и погода за окном ухудшилось. — Даже зная кто ты. Я не чувствую к тебе ненависти. Я, я видела то что ты делал, видела то что с тобой делали и продолжают делать. Но для меня ты не изменился. Я не уйду от тебя, Майкл. — Слегка дрожащим голосом шептала девушка. То что происходило в комнате закончилась. Глаза Лэнгдона стали прежними, а его злость словно рукой сняло. Он подскочил на ноги и робко протянул руки, и заключил Адамс в объятия. — Я так рад что ты приняла меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.