ID работы: 9630792

Колдунья

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста

«Ты оказалась тоньше хрупкого стекла, а мне казалось, что ты из стали.»

Её глаза были морем, а душа разбитым стеклом. Это чувство пожирало изнутри, оставляя после себя отвратительно и осадок пустоты это чувство продолжалось уже на протяжении 2 дней. Дверь медленно со скрипом открылась. И кто бы мог подумать, в проеме появилась знакомая блондинистая макушка. А вместе с ним ворвался приятный аромат розы, я со всей силы зажмурила глаза, будто бы так я могла укрыться от всех и от него тоже. Я почувствовала как матрас прогнулся, и как теплое дыхание начал ударяться об мою щёку. — Если ты так притворяешься что спишь, то ты плохая актриса. — В ответ тишина. — Все о тебе волнуются. Уже 2 дня прошло, а ты до сих пор ничего не ела. — И снова в ответ тишина. Он вглядывался, смотрел на меня так внимательно, что в любой другой ситуации я бы раскраснелась и отвела бы взгляд. Но не сейчас. — Рэй. — Мягкая рука коснулась моего подбородка поворачивая голову, заставляя меня смотреть ему в глаза. — Ты не одна. Ты не одна чувствуешь эту боль. Пожалуйста, не замыкайся, не отдаляйся от меня. — И в этот момент, моё спокойствие рухнуло. Будто бы огромная волна накрыла меня, поглощая в эту пучину, с которой я не в силах выпусти одной. Глаза наполнились влагой я будто бы утопающий человек. Схватилась за Майкла изо всех сил держалась. Будто бы если бы я хотя бы на мгновение ослабили бы хватку, он бы исчез, как и Мэри вас я почувствовал как тепло и большие руки обхватили меня. Когда девушка дошла наконец-то до своей комнаты и только потянулась потянуть за ручку двери, её руку перехватили и там уже через секунду она оказалась в объятиях. Адамс не помнила когда последний раз чувствовала мужские руки на своём теле, да и чувствовала вообще? Это уже другой вопрос? Когда они по ночам встречались, она видела только его оболочку, не могла прикоснуться или почувствовать его запах. Об этом она не сильно задумывалась. Но сейчас, когда она чувствует его в прямом смысле, Рэй чувствует колоссальную разницу. От Майкла исходил запах красной розы.

***

Морфей неохотно и медленно вернул меня в мир реальный. И когда глаза смогли сфокусироваться, я почувствовала, ничего. Во мне нет грусти, нет радости, нет злости. Ничего. Руки мелко дрожали, а глаза бегали туда-сюда. Я не понимала что происходит. Вроде бы всё так, все та же комната, все та же ощущения твёрдого матраса, приятные шёлковый ткани, но я будто бы что-то потеряла. Раздался стук. — Милая ты уже проснулась? — По ту сторону слышался приятный женский голос, миссис Джонс. — Да, заходите. — Вы сегодня юная леди не избежите, вы сегодня позавтракаете. — Строго сказала женщина залитая в комнату. — Как скажете. — С легкой ухмылкой ответила я кухарке. Она явно этого не ожидала, поэтому слегка выпученными глазами она поднесла мне гречку с яйцом прямо в кровать. Я набросилась на еду. Такое ощущение будто бы я несколько дней не ела. Хотя по сути это была правдой. — Можно добавки? — Ещё не до конца проживав последнюю ложку спросила я у миссис Джонс. Женщина улыбнулась, из-за чего её морщины у глаз стали еще более заметными, но это нисколечко не отталкивало. Она была похожа на бабушек из реклам домашней еды и моющих средств, звучит не очень, но думаю вы поняли о чём я. — Конечно только для этого нужно выйти из комнаты и пойти в общую столовую. Кстати у меня для тебя подарок. — Она вышла из комнаты и я, прислушавшись, услышала медленное удаляющаяся шаги. Решив что время лучше не терять зря, я зашла в ванную. Из зеркала на меня смотрела страшное чудовище, похожее на кикимору или на медузу, смотря кто вам больше нравится.  Блондинистые волосы слегка отросли и были спутаны, лицо опухшее из-за бессонных ночей и бесконечных слез. Что сказать «красавица». А глаза цвета грозового неба, словно там никогда не было и намека на пурпурный оттенок. А ведь и вправду. За последние дни я ни разу не использовала магию. Закусив нижнюю губу, я глубоко вдохнула и выдохнула прикрыв глаза я представила как из моих пальцев вырывались тонкие лоскутки чёрного цвета, и как они обволакивали меня. Резко распахнул глаза и увидела как тьма передо мной расступилась. Лицо посвежело, волосы стали чистыми и ухоженными, а глаза стали цвета чертополоха. Я смеялась и улыбалась во все тридцать два зуба. Я чувствовала себя как ребёнок, которому только что сняли брекеты и теперь он может спокойно есть любимую ему еду. Миссис Джонс, вернулась в комнату, в руках она держала черную бархатную коробку с белым бантиком. Женщина молча положила её на кровать и молча приказала открытие её. Аккуратно развязав бант и открыв коробку, и я была очарована. Это была форма, школьная форма, она была похожа на школьную форму мальчиков, только наоборот. Вместо белой блузки с маленьким черным бантиком и чёрного джемпера, была черная блузка с белым бантом и белым джемпером. Белая юбка выше колена и брюки тоже белые.  Возникает ощущение, что тот кто придумал сделать женскую форму в противоположной палитре от мужской, видимо хотел чтобы случилось ситуация «конфуз» с девушками, либо хотел явно показать наше отличие от колдунов. — Мистер Ариэль, прямо поучаствовал в создании твои формы. Представляешь какая это часть? — Представляю. — Сквозь зубы прошептала я. Этот хренов мизогин, будет пилить меня до конца моих дней. Но тут, моё мысленное убийство ректора прервалось болью в груди.  Я не слышала, ничего кроме своего сердца. Казалось что моё сердце вытянули из груди и приложили к ушам, заставляя слушать как оно бешено бьется. — Рэйвен? Рэйвен что с тобой?! Погоди я кого-то позову. — Стой, не, нужно. Сейчас всё пройдёт. — Держась за сердце утверждала я. И я вспомнила. Сёстры прокляли друг-друга. Младшая была ограничена в магии, ее потенциал был не до конца раскрыт и только раз 50 лет рождалась будущая Верховная, что по силам могла сравниться с колдуньями. Старшая же была обречена на очень слабое здоровье и недолгую жизнь. Верить в легенду или нет, каждый может думать по-своему. Однако то что ведьмы уступают по силам колдуньям и что колдуньи с каждым столетием вымирают всё больше, а их самих становится все меньше, является фактом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.