ID работы: 9630792

Колдунья

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Примечания:

«Ворона грязью перемажет крылья — Никто и не заметит всё равно, А лебедь, несмотря на все усилья, Отмыть не сможет с белизны пятно.»

Многие думают, что если бы у них появилась магия, все их проблемы решились бы. Но это не так, далеко не так. С одной стороны, я владею магией, я сильнее всех кто находится в этой школе (кроме Лэнгдона естественно). Но с другой. Я умираю. Я не знаю какая у меня болезнь. Но та боль которую я испытываю, даёт мне ясно понять что эта боль убьёт меня, рано или поздно. Может быть из-за неё я умру завтра или через год, через два, а может каким-то чудом доживу до старости, но я буду чувствовать эту боль, и это осознание губит. Но я колдунья. Единственная известная прошедшая все три испытания, а это значит, что я должна быть сильнее, или хотя бы казаться такой. Не прошло и часа как я собралась, выпила все возможные таблетки, что были у меня в аптечке, надела нехотя новую форму и с гордо поднятой головой пошла в столовую.

***

По всему коридору раздавались шаги, голоса, и даже какие-то заклинание. Рэй определённо была как рыба в воде, она уже и забыла как жила без магии. Но сейчас не об этом. Как только она свернула за очередной поворот, блондинка зашла в зал с камином. Обычно именно там собиралась больше всего народа и, так оно и было. Она чувствовала взгляды, разные. Призрение, похоть, удивление и даже страх.

***

— Что ты сделал? — Поднос со завтраком с громким стуком упал на стол, напротив сидел Майкл. Он спокойно ел, никого не трогал, думал о своём, а тут как обычно появилась Рэй и его одиночество полетело к чертям. В школе никто не осмеливался садиться рядом с Лэнгдон. Непонятно правда почему. Он вроде как дружелюбный, симпатичный, сильный и по развитию примерно как они. Почему же так? Думаю дело в другом. Учителя его выделяют, он самый сильный ученик, да что правду таить, он самый сильный вообще во всей школе. И это не могло не сказаться на взаимоотношениях с одноклассниками. Иногда девушка задавалась вопросом: «зачем антихристу учится в школе для колдунов когда он в разы сильнее их» и, естественно, ответ на свой вопрос она вряд ли получит в ближайшее время. — И тебе привет Адамс. Милая форма, как спалось? — Не переводи тему Лэнгдон. Что ты сделал? — девушка не отрывая взгляда от блондина села напротив. Рэй была уверена что её приподнятое настроение с утра, дела рук антихриста. — Встал с кровати, переоделся, сейчас ем. Что тебя конкретно интересует? — Не веди себя как идиот. Это ты наложил на меня заклятие? Ещё вчера я не успокаивалась, чувствовала себя как выжатый лимон. А сейчас. Ничего. Будто бы ничего и не произошло. — Рэйвен. Я ничего плохого тебе не зделал и никогда не сделаю. — Но всё-таки ты что-то сделал. — Верно. Я всего лишь использовал заклинание чтобы тебя отпустило. — Майкл ты. — Нет Адамс, ты меня послушай. Я не мог смотреть как ты убиваешься из-за смерти Мэри. Я тоже чувствую что и ты. Но нам нужно принять тот факт что её больше нет. К тому же, уныние приводит к смерти. А я не могу допустить чтобы и ты исчезла. — он смотрел её в глаза с особой серьезностью. Адамс смотрела в самую глубину, понимая, что раньше никогда не замечала грозовое небо и бурю внутри Майкла. — Майкл я. Но как обычно, в самый важный момент, прозвенел звонок. На урок.

***

Комната с книгами и камином казалось совершенно другой когда она была заполнена мальчишками примерно такого же возраста как и Рэйвен. Ученики школы шумели, смеялись и перешептывались. Некоторые смотрели на Адамс и явно с недобрыми или хотя бы со скромными мыслями. Волновало ли это Рэй. Совершено нет. Единственное что волновало девушку так это Майкл что стоял плечом к плечу к девушке, но при этом даже на неё не смотрел. В кабинет зашёл Шабли. Увидев группу парней, мужчину забавно передернуло, на это действие Адамс не смогла сдержать смешок. И естественно, темнокожий колдун это заметил. Хотя как только учитель заметил девушку казалось его взгляд смягчился. — И так господа и леди. Сегодня мы будем изучать заклинание «tan ligero como una pluma» звучит как сложные заклинания, и вы будете правы. Раньше ведьмы использовали это заклинание чтобы спрятать девушку от охотников на ведьм. Сейчас же людские девочки используют это на своих ночевках да бы позабавиться. — колдун достал и шкафы стопку книг и раздал каждому. — Так как это заклинание ведьм, для большинство из вас оно будет сложным, однако я уверен что вы справитесь. Как только книга оказалась в руках Адамс, она раскрыла её на той самой страницы где была написана инструкция к заклинанию. Инструкция к заклинанию «tan ligero como una pluma»: Необходима как минимум 3 людей. Один человек ложится на пол и скрещивает руки на груди. Другие подставляют 2 пальца каждой руки под лежачего человека, повторяют заклинание и медленно поднимая лежачего. Когда человек будет как минимум на метре от земли, другие должны резко забрать руки. Если заклинание вышло, лежачий начнёт левитировать, в случае провала упадёт. Главная сложность в том чтобы распределить магию идеально по всему телу человека и не допустить падения. — Распределялись на несколько команд по 3 человека, Лэнгдон и мисс Адамс вы со мной. Через некоторое время. Юноши распределились по командам. Выполняя задание некоторые подай, а некоторые нет. Девушка слышала о том что сила колдунов распределена по 4 бальной системе. Самое интересное что четыре, мог иметь колдун который имел силы наравне с обычно ведьмой, однако никто в этой школе не имел 4 ранга, даже учителя. Кроме Лэнгдона. — Адамс, Лэнгдон. Ваш выход. Пока пара птичка пробиралась сквозь толпу учеников, Рэйвен как бы невзначай шепнула на ухо антихристу. — Если я иза тебя упаду. Я скручу себе шею. — Ты осознаёшь кому-то это говоришь? — Наглому мальчишке который выдает себя за подростка и колдуна. — И не поспоришь. Как только они оказались в середине комнаты девушка легла на пол и скрестила руки на груди, как и говорилось в книге. Шабли и Майкл, подставили пальцы под девушку и начали шептать заклинание. Адамс, почувствовал как через её тела развивалось магия. Тёплая и тягучая. Похожая на лаву. Только совсем не обжигающая, а скорее обволакивающая. Девушка прикрыла глаза и одалась этим ощущениям. — Рэй! — когда блондинка распахнула глаза, она оказалась уже не в руках мужчины, и даже не в воздухе, а на потолке. Точнее она к нему приближалась, будто шарик в котором уже слегка испорченный гелий. Девушка быстро перевернулась и почувствовала спиной потолок. На неё смотрели все, кто-то с восхищением кто-то с удивлением, а кто-то с непонятным восторгом в глазах. Через мгновение около девушки оказался Майкл, он протянул девушке руку и уже через минуту они оказались на земле. Пурпурные глаза смотрели в грозовое небо вглядываясь и наслаждаясь контактом. Но их контакт был прерван неожиданно зашедшим Муром. — Похоже мы слегка перестарались. Но хорошо что все хорошо заканчивается. Урок закончен. — торопливо прошептал Шабли. — Рэйвен нам нужно поговорить. — Джон приблизился к Адамс как бы отделяя девушку от парня. — Это не может подождать? У меня урок сейчас. — Твой урок у меня, ничего странного если ты задержишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.