ID работы: 9630894

Свидание среди мертвецов

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
      Наверное, сложно представить обстоятельства, при которых молодая девушка стала бы подрабатывать ночным сторожем в морге. Сколько себя помню, я всегда старалась быть как все остальные девушки — быть в центре внимания, красиво одеваться, улыбаться. А если уж речь заходила о подработке, то лучшего места, чем официантка в кафе не стоило даже искать.       В таком случае, почему, когда я наткнулась в сети на это объявление, я сразу поняла — это именно то, что нужно?! А ответ на этот вопрос был довольно простым — мне надоело. Просто в один прекрасный момент я поняла, что не могу жить так дальше. Внезапно мне стали противны все эти липкие взгляды, оценивающие тебя словно выставленное на продажу на ярмарке животное. Все эти прикосновения и похотливые шуточки, призывающие провести остаток дня, вечер и ночь с очередным смелым парнем.       На этой же работе всё было иначе. Не надо переживать из-за того, как ты выглядишь. Никто не станет приставать с непристойными предложениями. Всю ночь, на глубине цокольного этажа здания больницы, царит лишь мёртвая тишина и спокойствие.       Что же требуется от меня в таком месте? Просто делать обход три раза за ночь, проверять, чтобы холодильники и боксы оставались закрытыми, а трупы на столах лежали ровно и были накрыты чистыми простынями. Всё остальное время я могла полностью посвящать себе — подремать, почитать книжку в неярком свете настольной лампы или посмотреть смешное видео.       В этот день всё начиналось как обычно. Заступив на дежурство, я быстро переоделась в белый халат и спустилась по лестнице в царство мёртвых. На пороге меня уже привычно ждали двое санитаров с носилками. — Добрый вечер, — привычно поздоровалась я. — Сколько у нас сегодня новеньких? — Всего трое, — сухо ответил мне один из санитаров и протянул планшет с бумагами. — Несчастный случай. Совсем ещё молодые ребята. Постарайся что бы до утра с ними ничего не случилось.       Вот так, ровным спокойным тоном, без каких-либо намёков или подмигиваний. Санитары вышли, поднялись по лестнице, тяжёлая дверь за ними закрылась, и я осталась одна. — Так, давайте знакомиться, — громко произнесла я, глядя в бумаги и подходя к первому столу с лежащим на нём телом. — Как же тебя угораздило к нам попасть?       Под первой простынёй лежал действительно молодой, двадцати лет, парень. Смерть от удушья. Может самоубийца? Повесился что ли? Или это жертва нападения? Откинув край простыни я быстро посмотрела в область шеи, но никаких характерных следов не заметила. Зато поняла, что под простынёй парень лежит без одежды. Почему-то мне стало стыдно, и я поспешила снова прикрыть своего подопечного простынёй и перейти к следующему.       Этот был уже немного постарше. Около двадцати четырёх. В документах говорилось, что его тело полностью обгорело — смотреть на подобное просто не хотелось. Быть может случился пожар? Этому парню не повезло, и он свалился в огонь, а предыдущий надышался дыма? Вполне возможно. Но что же нам может рассказать третий товарищ?       А третий, по доступным сведениям, утонул. Интересно, эти трое где-то отдыхали вместе или приехали из разных мест? Сложно представить, что могло произойти, чтобы включить в себя все три эти случая. Пожар в сауне? Звучит как в каком-то плохом и пошлом анекдоте.       Внезапно я заметила, как в стороне от меня что-то шевельнулось. Я вовсе не испугалась, нет. Я с интересом повернула голову и уставилась на стол, где лежал первый парень. Такого наблюдать мне ещё не доводилось! Парень лежал на спине, накрывающая его простыня была красноречиво приподнята именно в том месте, где…       В голове сразу же пронеслась старая глупая шутка, о том, что мёртвая девушка какое-то время всё ещё является девушкой. Но ведь здесь передо мной — парень. Разве к парням можно применить этот принцип? Или это какая-нибудь шутка санитаров?       Медленно приблизившись к столу, я посмотрела по сторонам и снова откинула простыню с лица этого странного покойника. Присмотрелась. Парень при жизни был довольно милым, правильные черты лица ещё не успели заостриться, как это бывает у остальных трупов. Быстрым движением я полностью стянула простыню. Так и есть — член парня стоял словно по стойке смирно, готовый, казалось, к любым приключениям хозяина.       Но как?       Присев на корточки, я посмотрела на обнажённое тело парня снизу-вверх, глубоко вдохнула, протянула руку и прикоснулась пальцем к кончику его члена. И тут же отдёрнула руку, отворачиваясь от стола. «Боже, что я делаю? — пронеслось у меня в голове, пока я сидела на полу возле стола и рассматривала свою руку, словно видела её впервые. — Зачем мне это? Ведь это всего лишь труп! Разве я не для того пошла работать сюда, чтобы держаться подальше от подобных вещей?».       Снова глубоко вдохнув, я почувствовала… Почувствовала, как моя голова пошла кругом. Я вдруг поняла, что не могу просто так доработать до конца смены. Я должна что-то сделать. Я почувствовала, что хочу этого парня!       Быстро поднявшись, я ещё раз посмотрела на стоящий член, напомнила себе, что передо мной покойник, и пошла на поиски каких-либо средств защиты. Я вовсе не боялась забеременеть от трупа, просто не хотелось подхватить какую-нибудь инфекцию.       Сначала появилась мысль использовать перчатки, однако это скорее всего было бы не удобно. Не найдя ничего у себя в сумочке и карманах куртки, я стала лихорадочно открывать все доступные ящики, шкафчики и полки. Мои старания вскоре увенчались успехом — пачкой презервативов.       Вернувшись к столу с объектом вожделения, я разорвала упаковку, достала контрацептив и аккуратно натянула его на всё ещё стоящий член. Здесь всё было готово. Но готова ли я сама?       Прислушавшись к себе и ещё раз посмотрев по сторонам, я сбросила с себя рабочий халат, сняла нижнее бельё, залезла на стол и застыла над телом парня. Словно не решаясь сделать последний шаг перед прыжком с парашютом.

«К чёрту всё!»

      Медленно и осторожно, словно в первый раз, я опустила своё тело к телу парня, почувствовала момент, когда его твёрдый член начал проникать в меня, снова глубоко вдохнула, и резко опустилась на всю длину. Не знаю, чего я ожидала. Я сидела голая, верхом на холодном трупе, оглядывалась по сторонам и… Мне было стыдно!       Однако дороги назад уже не было. Точнее — не было сил прекратить это извращение. Хотелось двигаться. Хотелось закончить то, ради чего я это всё начала. И я стала двигаться. Сначала медленно, потом всё быстрее. Помогая себе бёдрами, упираясь руками в холодный пресс парня. То поднимая руки над головой, а то заламывая их себе за спину. Я пыталась не кричать и вообще не издавать каких-либо звуков, но это было сложнее всего. Наконец, я стала чувствовать, что моя цель уже близка, стала двигаться быстрее.       В каком-то внезапном порыве, я наклонилась к лицу парня и прикоснулась своими губами к его губам, почувствовала, как парень ответил на мой поцелуй…

«Ответил на мой поцелуй? Что?»

      Я мгновенно отстранилась и посмотрела своими широко раскрытыми от ужаса глазами в открытые и ничего не понимающие глаза парня. Я чувствовала, как этот взгляд скользит по моему телу. Я всё ещё чувствовала член парня внутри себя. — Привет, — тихо произнёс парень и попытался улыбнуться. — А я тебя знаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.