ID работы: 9630894

Свидание среди мертвецов

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Я тебя знаю!       От этих слов я буквально свалилась со стола на пол, нашла лежащий тут же халат, прижала к груди и стала быстро отползать к стене. Хоть я и не верила своим широко раскрытым от ужаса глазам, но не могла отвести взгляда от только что ожившего трупа. Только забившись в дальний угол и кое-как собравшись с духом, я смогла тихо произнести. — Ты кто такой?       Всё ещё лежащий на столе парень, медленно поднялся, сел, осмотрел комнату и нашёл меня взглядом. Его мутный взгляд в тот момент не выражал ровным счётом никаких эмоций. — Меня зовут — Ян, — просто представился парень. — Мы с ребятами собирались отправится в новый ночной клуб. Иан конечно предупреждал, что это место похоже на склеп, но что что бы всё выглядело так натурально. Столы с инструментами, рентгеновские снимки, трупы под простынями… — Парень говорил ровным голосом, медленно переводя свой туманный взгляд от одного объекта к другому и констатируя увиденное. Затем он словно вспомнил, что находится в комнате не один и снова посмотрел на меня. — А что ты здесь делаешь? — Я здесь работаю, — только и смогла выдавить из себя я в этой ситуации. — Работаешь? — кажется парень передо мной был удивлён. — В таком месте? Я помню тебя. Помню, как мы с ребятами приходили в кафе, где ты работала. Помню, как Джей постоянно пытался залезть к тебе в трусики или приглашал составить нам троим компанию на ночь. Но ты всегда нам отказывала. Что же случилось теперь? Почему ты решила работать в подобном месте? И почему соглашаешься оказывать услуги такого рода? Тебе очень нужны деньги?       С каждым новым вопросом ко мне медленно стало возвращаться самосознание. Я начала понимать, что парень передо мной считает, что всё что здесь происходит — какая-то игра. Что мы с ним находимся в частной комнате какого-то борделя. И тот факт, что он считает себя клиентом, а меня проституткой. А ещё он меня знает. Слишком хорошо знает. Когда всё, наконец, стало на свои места, я почувствовала в себе злость. — Мы сейчас находимся с тобой в морге, Ян, — уверенно констатировала я, глядя парню прямо в глаза. - Я работаю здесь ночным сторожем. — Значит ты не проститутка? — в голосе парня послышалось явное облегчение, которое затем сменилось вполне закономерным непониманием. — В таком случае, зачем ты?.. — Послушай, Ян, — я поспешила сменить неприятную тему и продолжила излагать известные мне факты, — вас с друзьями доставили сюда как покойников. Я не знаю, что у вас там произошло, но твои друзья мертвы. Один обгорел, а другой утонул. — Ты сейчас шутишь? — теперь Ян смотрел вокруг уже совершенно другими глазами. — К сожалению — нет, — я окончательно взяла себя в руки, поднялась с пола, накинула халат на голые плечи и быстро застегнула все пуговицы. — Вот они на столах. — Иан, Джей, — повторил парень глядя на лежащие на столах под простынями тела, — как это произошло?       Я смогла лишь беспомощно пожать плечами. — Мне нужно одеться, — парень наконец осознал, что сидит на столе абсолютно голый, и посмотрел на меня. — Могу предложить лишь халат, — просто произнесла я и указала на стоящую около двери вешалку.       Ян проследил за моим жестом, легко спрыгнул со стола пошёл одеваться. Застегнув последнюю пуговицу, он взялся за ручку двери и обернулся ко мне. — Спасибо, — он попытался улыбнуться, но получилось довольно криво. — Мне сейчас лучше уйти.       Когда за парнем закрылась дверь, я почувствовала… Да много чего. Мысли возникали в моей голове, перебивая друг друга, складываясь и расходясь в стороны. Этой ночью поспать мне не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.