ID работы: 9630894

Свидание среди мертвецов

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переливание

Настройки текста
      Если бы я встретила этого человека в обычной ситуации я бы, как минимум, перешла бы на другую сторону улицы, прибавила бы шаг и поспешила убраться подальше. Серое старческое в глубоких морщинах лицо, украшенное крючковатым носом. Старый пыльный костюм-тройка и мятый цилиндр на голове. Однако всё, что я могла делать в своём состоянии, это наблюдать.       Человек тихо подошёл ко мне и медленно нагнулся. Точными уверенными движениями проверил дыхание и пульс. Затем улыбнулся своим беззубым ртом. — Хорошенько же тебя потрепало, девочка, — произнёс он шипяще-каркающим голосом, — но старый Герман сможет поставить тебя на ноги. Если ты сама всё ещё хочешь жить?       Старик так посмотрел мне в глаза, словно действительно намеревался прочесть там ответ. Но я не могла ответить. Вместо этого моё тело внезапно пронзила судорога, в результате которой дёрнулась голова. Истолковав это движение по-своему, старик ловко подхватил моё тело и закинул себе на плечо, словно я была тряпичной куклой. В этот момент его не смущало ровным счётом ничего — ни моя изорванная одежда, ни многочисленные раны из которых до сих пор шла кровь, ни тот факт, что кто-то может нас с ним увидеть.       Герман просто медленно двигался вперёд в лишь одному ему ведомом направлении. Моя голова безвольно раскачивалась за его спиной и от этого сознание наконец решило подарить мне благословенную тьму.       Я проснулась от странного прохладного ветерка, бесстыдно гуляющего по моему явно обнажённому телу. Открыв глаза, я первым делом попыталась подняться, но тело никак не хотело слушаться. Меня словно парализовало! Тогда я решила осмотреть место в котором оказалась.       Это была относительно небольшая комнатка. Вдоль грязных кирпичных стен там и здесь тянулись различные трубы. В редких просветах между этими трубами были втиснуты деревянные шкафы с колбами и пробирками на полках. Единственным источником света здесь служила подвешенная под потолком лампочка. А я сама лежала в центре этой комнаты на широком столе. Вдруг я заметила, как в дальнем углу дёрнулось белое пятно. Пятно быстро обернулось, подняло голову, и я узнала в нём того странного старика. Только теперь на нём был надет грязный белый халат. Заметив, что я смотрю прямо на него, Герман оставил свои дела подошёл ближе к столу. — Поздравляю с возвращением к жизни, девушка, — старик улыбнулся и провёл своей шершавой рукой по моему телу. Я хотела что-то ему ответить, но не смогла, а Герман продолжал. — Мы с Йен неплохо над тобой потрудились и теперь ты выглядишь, прямо как живая.       На этом старик внезапно разразился громким жутким смехом, внимательно наблюдая за моей реакцией, которую я при всём желании просто не могла ему сейчас предоставить. Затем, словно о чём-то вспомнив, он перестал смеяться и продолжил говорить своим обычным скрипучим голосом. — Но это ещё не всё. У нас с тобой возникла одна существенная проблема — ты потеряла слишком много крови. Как ты сама видишь, — старик поднял руку и обвёл ею вокруг, — у меня здесь вовсе не больница. Я не могу предложить тебе нормального донора, однако кое-что я сделать всё-таки могу.       Герман снова вернулся в свой угол, но быстро вернулся оттуда назад. В руках он держал несколько пакетов с чем-то жидким и тёмно-красным внутри, действительно похожим на кровь. — В моём распоряжении есть только вот это, — старик протянул ко мне один из пакетов, — но это не совсем обычная кровь… — Вы действительно хотите перелить этой девушке кровь чудовища, доктор? — внезапно раздался слева от меня женский голос. — У меня просто нет выбора, Йен, — Герман развернулся и пожал плечами. — Иначе она умрёт и все наши усилия пропадут даром. — Но, если вы это сделаете, она тоже станет чудовищем, — в голосе Йен отчётливо звучало беспокойство. — Как она сможет с этим жить дальше? — Для меня главное — она будет жить! — словно отрезал произнёс старик. — А станет ли она чудовищем, будет зависеть лишь от неё самой. Я бы сказал, что эта девушка всего лишь получит в своё распоряжение верного ангела-хранителя. Давай начинать операцию Йен, мы и так потеряли слишком много времени.       Затем были иглы, стойки с пакетами крови вокруг стола, трубки. Кровь медленно текла по этим трубкам к моему телу, наполняла его, и я чувствовала, как ко мне возвращается жизнь. Но одна мысль крутилась у меня в голове, никак не желая уходить.

«Я теперь чудовище!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.