ID работы: 9630894

Свидание среди мертвецов

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
      Последний день старшей школы — странное и одновременно удивительное время. Ещё одна невидимая граница, за которой начинается взрослая жизнь. Ещё только вчера ты беззаботно веселился, прогуливал уроки и тратил деньги родителей, а уже завтра вынужден сделать выбор, который предрешит всю твою дальнейшую судьбу.       Но сначала непременно будет выпускной бал!       Для кого-то это просто очередная пьяная вечеринка. Кто-то приходит сюда, чтобы последний раз встретится с одноклассниками. А кто-то просто хочет пересечь очередную черту и расстаться с невинностью. Громкая музыка, алкоголь, закуски. Симпатичные парни в белых рубашках и костюмах. Не менее симпатичные девчонки в потрясающих платьях. Всё как в сказке. Для взрослых.       Я была одной из таких девчонок — наивная и свято верящая в любовь. Красивое платье, туфли на каблуке, причёска и немного косметики — как и все я хотела быть в этот вечер неотразимой. Стоя возле длинного стола с закусками, я медленно пила шампанское из высокого бокала, наблюдала за веселящимися сверстниками и думала о чём-то своём. — Скучаешь? — вдруг услышала я за спиной вопрос и чуть не выронила из рук бокал от неожиданности.       Я знала кому принадлежал этот голос и не могла поверить, что этот парень подошёл именно ко мне. Медленно обернувшись, я поспешила опустить взгляд, чтобы он не заметил блеск в моих глазах. — Наслаждаюсь праздником, — сердце в груди стучало как бешеное, но я смогла сказать это спокойно. — А почему ты не со всеми? — Здесь слишком шумно, — легко ответил парень и улыбнулся своей знаменитой улыбкой, от которой таяли буквально все девчонки. Было в этой улыбке что-то необычное. — По мне, наверное, не скажешь, но я не слишком люблю все эти вечеринки. Быть может ты согласишься уйти со мной отсюда? Куда-нибудь, где тихо темно? И где нас никто не потревожит?       В тот момент я совершила свою первую ошибку — просто подняла взгляд и тут же утонула, словно в омуте, в глазах своего собеседника. Я понимала, что уже просто не смогу ему отказать. — Конечно, — коротко ответила я, поставила пустой бокал на стол и вышла вслед за парнем из праздничного зала в полутёмный коридор.       Мы медленно шли по тихим проходам нашей школы ни говоря ни слова. Парень шёл впереди, а просто следовала за ним. Я ничего не спрашивала. Я доверяла ему. А как можно не довериться самому крутому парню на потоке, если в этот день он выбрал именно тебя?       Можно! Только в тот момент эта мысль почему-то не пришла мне в голову.       Подойдя к кабинету директора, парень вдруг обернулся, и я снова смогла наблюдать его волшебную улыбку. — Мы с тобой сегодня плохо себя вели, — весело произнёс он, — ушли с всеобщей гулянки. Теперь нас вызывает директор, чтобы наказать и отчислить из школы. Ты готова сделать этот шаг?       Я не смогла ответить. У меня просто перехватило дыхание от подступившего предвкушения и волнения. Все эти слова, эта улыбка, этот парень — я понимала к чему это идёт и чем должно закончится. Я тихо кивнула в знак согласия. — Хорошо, — парень уверенно толкнул тяжёлую дверь и пропустил меня вперёд. Затем вошёл сам и громко захлопнул дверь, словно давая понять, что назад дороги нет. — Мы тоже готовы! «Мы?» — моё сознание вдруг ухватилось именно за это слово, а в следующее мгновение у меня словно открылись глаза. Словно всё это время я медленно плыла в густом тумане.       Быстро осмотрев полутёмный кабинет, я с ужасом поняла, что мы здесь не одни. Их было пятеро! Парень, с которым я пришла, так и остался стоять возле двери. Ещё двое стояли справа и слева от меня возле высоких книжных шкафов. А остальные по-хозяйски устроились на обоих концах широкого директорского стола. — Если все здесь готовы, — просто сказал парень у двери, словно давая отмашку к старту, — тогда давайте начинать.       Сильные руки крепко схватили меня за плечи и потащили к столу. Я попыталась вырваться, но тщетно — только разорвала своё красивое платье. — Я вижу тебе и самой не терпится, — прошипел мне на ухо один из парней. — Давай-ка я тебе помогу!       Всего мгновение, треск рвущейся материи и остатки платья уже валялись на полу, словно никому не нужные тряпки. Тем временем меня уже подвели к столу и в игру вступили ещё двое, перехватили мои руки и грубо уложили спиной на столешницу, даже не удосужившись смести с неё письменные принадлежности. Что-то острое больно ткнулось мне в бок, и я вскрикнула. — Не ори, дура! — довольно грубо прервал меня парень, с которым я сюда пришла. Он уже отошёл от двери и теперь стоял перед мной, расстёгивая ремень на своих брюках. — Никто тебя здесь не услышит. Сейчас мы с ребятами немного с тобой позабавимся, но только я буду твоим первым.       То, что происходило дальше, было словно в тумане. В кровавом тумане боли и ужаса. Я пыталась кричать и звать на помощь, на что мне тут же затыкали рот. Я пыталась сопротивляться, но что могла сделать девушка против пятерых крепких парней. От сопротивления становилось только больнее. Спустя какое-то время моё тело решило сдаться и больше не сопротивлялось, но и это не обрадовало мучителей. Один из них достал откуда-то нож и стал им меня резать, чтобы стимулировать хоть какие-нибудь движения…       Наконец, всё закончилось. Я лежала скорчившись на полу и краем угасающего сознания наблюдала как пятеро парней собирают свои вещи и одеваются. Всё моё тело болело и кровоточило, а в левом боку торчал какой-то обломок. — А что будем делать с этим? — донёсся до меня голос одного из парней, после того как тот споткнулся об моё тело. — Оставим здесь? — Отнесём в парк, — уверенно ответил другой голос. — Там её смерть никто не свяжет с нами. Мало ли ходит придурков по городу. — Но ведь она вся в крови, — третий голос, казалось, был встревожен. — Останется след. — Завернём её в её же тряпки! Их ведь тоже нельзя оставлять тут.       Не знаю почему моё сознание тогда не захотело отключаться. Я слышала весь этот диалог, словно со дна глубокого колодца. Затем чувствовала, как моё тело взвалили на плечи и куда-то понесли. Потом был свежий воздух, прояснивший немного сознание, что принесло лишь дополнительную боль. А в конце пути — запах травы.       Я лежала на лужайке в траве и сквозь кровавую пелену перед глазами наблюдала как начинается рассвет. Вот он — новый день. Вот она — новая жизнь.       А потом я увидела Его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.