ID работы: 9630903

Обещаешь?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не узнал?

Настройки текста
— Эй, Гайка! Иди сюда! Мне помощь нужна! — крик разнесся по всему помещению. — Я занят! Сам разбирайся! — грубо ответил парень с длинными чёрными волосами и пирсингом на лице. — Да бл*ть, эй, Нацу! Ты где вообще?! — продолжал кричать парень с иссиня-черными волосами и темно-синими глазами. — Да здесь я! Ща, погоди! — ответ пришёл откуда-то с входа самого гаража, в котором находились эти трое.       Из-за чёрного с красными всполохами байка вышел полураздетый розововолосый парень, немного измазанный в какой-то грязи. — Чё у тебя там? — спросил Нацу, подходя к Грею. — Не могу понять, что со сцеплением. — сказал темноволосый. — У тебя нажимной диск отходит. Отрегулируй. — сказал розововолсый. — Чёрт, точняк. И как я не заметил. — стукнув себя по лбу, сказал Фулбастер.

***

      А Люси и Леви уже гуляли по торговому центру, что-то обсуждая и шатаясь из одного магазина в другой. — Скоро дожди, думаю нужна одежда потеплее. Как тебе это худи? — спросила она Леви, показывая ей черную кофту с надписью «Danger». — Уверена тебе пойдёт. Иди примерь. — повинуясь подруге, блондинка пошла в сторону примерочной, при этом хватая ещё несколько вещей по пути.       После ещё нескольких магазинов, Леви не выдержала. — Лююсии. Пошли покушаем? Хочу ееесть. — Макгарден жалостливо начала смотреть на свою подругу. — Ладно ладно, только не смотри на меня так. — с улыбкой ответила та. — Идём.

***

      Нацу подошёл к столу, который был завален всяким хламом и взял бутылку воды, отпив немного, он облакотился на стол и сказал: — Погнали похаваем. — Я за. — сказал Редфокс, отсалютовав Драгнилу баночкой газировки. — Я тоже за. — поддержал Грей, садясь на диван, на котором сидел Гажил. — Окей, тогда я в душ и идём. Собирайтесь. — бросил зеленоглазый уже направляясь в ванную. — А куда пойдём то? — крикнул парень с газировкой. — В Мак. — донеслось из соседней комнаты. — О, неплохо неплохо. — хмыкнул Грей.

***

— Мне пожалуйста, спрайт безо льда, биг мак, среднюю картошку фри, кисло-сладкий соус и… Шесть нагетцов. Спасибо. — с улыбкой проговорила блондинка, а рядом стояла и хихикала её маленькая подружка, приговаривая: — У нашей Люси в животе чёрная дыра. — Я вообще-то всё слышу. — ответила ей Люси, показывая язык и уходя за свободный столик. — А я буду кофе. Эм, капучино. Потом, чикен примьер, среднюю картошку фри, сырный соус и пирожок с вишней, спасибо. — взяв чек, Леви пошла к подруге.  — Эй, не пихайся, придурок! — громко сказал какой-то парень, из-за чего Леви повернулась в его сторону и увидела того, кого, ну совсем, не ожидала увидеть. — О, боже! ЛЮСИ! Там Гажил! Ты понимаешь?! Он. Там. — с паникой и восторгом одновременно говорила синевласка.       Люси перевела свой взгляд с телефона на компанию трех парней. Вот Гажил: чёрные длинные волосы, похожие на колючий куст, красные глаза и пирсинг. Много пирсинга. Ещё какой-то парень. Темненький и глаза тоже тёмные. И третий. Люси в удивлении раскрыла глаза шире. Мне чудится?  — подумала Хартфилия, несколько раз моргнув. Но её «видение» никуда не делось, розововолосый парень всё также продолжал стоять в очереди. Но будто почувствовав чужой взгляд на себе, он резко обернулся, смотря прямо в глаза Люси. Она подавилась воздухом, так и не сделав вдох, она поспешно встала и что-то сказав Леви, ушла в сторону туалета. Не понимающий взгляд зелёных глаз провожал её до самой двери женской комнаты. — Эй, Нацу. Наша очередь. — безэмоцианально сказал Фулбастер. — А… Да, хорошо… Мне большую фанту, два биг тейсти, большую кортошку фри и соус «1000 остров». — сказал Нацу, отвлекаясь от разглядывания туалета. — Так, а мне двойной роял, пожалуйста, большую колу, картофель по-деревенски, соус сладкий чили и… Это, вы будете крылья? — спросил Грей, на что получил два утвердительных кивка. — И тогда ещё 20 куриных крылышек. — Мне двойной Филе-о-фиш, колу большую и картошку фри тоже большую, а и кетчуп. Спасибо. — парни расплатились и взяв чек, пошли к свободному столику.       К тому времени Леви уже забрала их с Люси заказ. Но Хартфилия всё не выходила из туалета. Поэтому подзабыв про Редфокса, выискивая Люси в толпе, она порядком испугалась, услышав: — О, мелкая, здарова. — громкий басистый голос, был для неё как гром среди ясного неба. Немного замявшись, она все же ответила: — Привет, Гажил. — неуверенно ответила девушка.       Парни остановились, смотря то на Леви, то на Гажила. В этот момент Люси всё-таки вышла из туалета, кое-как собрав мысли в кучу. Но стоило ей увидить их у столика, как эта куча с грохотом развалилась. Запинаясь, она подошла к столу, но прямо перед ней стоял Редфокс, повернувшись спиной. — Кхм. Гажил. — Люси пыталась показаться самым невозмутимым человеком в мире. Черноволосый обернулся на свое имя и воскликнул: — О, болельщица, и ты здесь. Ги-хи. — после этих слов, Макгарден очнулась. — Эй, почему ты так долго?! — с укором спросила Леви. — Прости прости… У меня… Живот вдруг прихватило. — сказала Хартфилия, винавато смотря на подругу. Совсем ты врать не умеешь, Люси — подумала блондинка.       Парни решив не мешать, свалили куда-то в конец зала, а подруги так и остались сидеть за столиком. Они быстро поели и ушли. Весь оставшийся день кареглазая провела в облаках, точнее в размышлениях. И когда она наконец осталась дома одна, её прорвало. — Это был он. Я уверена, что это был он. Верно ведь? Серо-зелёные глаза, розовые волосы. Да это точно он! Но… Но получается он не узнал меня? Или узнал, но сделал вид, что не узнал? Или он всё-таки забыл меня? Ну да, конечно, зачем ему какая-то малолетка?! Тоже мне! Не больно то и надо!

***

— Эй, Саламандр, чё с тобой? Ты весь день как в воду опущенный. — сказал Гажил. — А? Да не. Просто думаю. — отмахнулся Нацу.       Фулбастер и Редфокс переглянулись. Гажил показывал Грею взглядом, чтобы тот спросил. Но что спросил? Он и сам не знал, как и синеглазый парень. День прошёл необычайно тихо и спокойно. Никаких драк, споров и даже обзывательств. Нацу не реагировал ни на какие подколки, вообще. Он лишь сидел на диване, пил пиво и думал, много думал. Она выглядела знакомо. Очень знакомо. Но я уверен, что не знаю кто она. Где я мог раньше её видеть? Может за границей? Не, вряд ли. Тогда где? Чёрт! И почему я вообще так много об этом думаю?!

***

      Понедельник это всегда сложно, но Хартфилия так не думает. Ей нравится вставать раньше, наслаждаться тишиной и пением птиц. Спокойно и не спеша собираться, не беспокоясь о том, что она опаздывает. Вот и сегодня было такое же утро. — Хм… Сегодня пасмурно. Что же мне надеть? — спросила саму себя Люси, нахмурившись, смотря в шкаф.       В итоге её выбор пал на приталенные чёрные джинсы, белую вязаную кофту и белые кеды. Собрав в рюкзак необходимые вещи, она пошла собирать себе перекус. Поджарив хлеб в тостере, нарезав салат, помидоры и огурцы, она намазала один тост чесночным соусом, сверху положила два листа салата, а него уже помидоры и огурцы, и накрыла все это другим тостом с соусом. Убрав бутерброд в контейнер, она аккуратно положила его в рюкзак и обувшись, пошла в универ.       Люси, как и Леви первокурсницы летиратурного факультета. Почти дойдя до универа, зазвонил ее телефон. Не останавливаясь, она ответила на звонок. — Да, Леви. Я уже почти в ворот, ещё 3 минуты, подожди. — и сбросив вызов, она ускорилась. Когда она подходила к воротам, Леви уже возмущалась. — Люси! Ну нельзя же так долго! Я жду тебя уже 6 минут! — Моя сахарная фея, вы не растаяли пока ждали меня? — в поклоне просила Люси и разразилась смехом. — Люси! — топнула ножкой Леви, но сама не сдержалась и начала хихикать. — Люси? Так тебя зовут Люси? — Хартфилия резко развернулась к человеку, что стоял у неё за спиной. А был это никто иной, как Нацу Драгнил. Блондинка нахмурилась. — Да, всё верно, я Люси. А что, что-то не так? — спросила кареглазая приподнимая левую бровь, выражая своим взглядом полное презрение. — Хах, да нет, всё просто замечательно. — растягивая гласные в последнем слове, сказал Драгнил и ухмыльнувшись, прошёл мимо неё. Люси покраснела от возмущения, а Леви рядом с ней давилась смехом. — Какой же он! Он! Да он! Он… Настоящий засранец!

***

      Весь день Хартфилия ходила раздраженная и нервная, и понедельники ей больше не казались такими хорошими. Уже когда она выходила из универа, её окликнула Макгарден. — Люси! Эй, Люси! Ты не представляешь, что только что случилось! — с восторгом начала Леви. — Дай угадаю. Гажил. Хм. Что же он мог сделать?.. Наверное, он пригласил тебя в кино, верно? — Откуда ты?.. Ты что на меня жучки повесила?! — с ужасом воскрикнула синевласка, прикладывая руку к сердцу. — Переигрываешь. — со смешком сказала Люси. — Ладно ладно, ты угадала, он пригласил меня в кино. Но есть одно «но»… — Какое но? — с плохим предчувствием переспросила блондинка. — Ты должна пойти со мной. — увидев взгляд Хартфилии, Макгарден начала её умалять. — Люсииии. Ну пожаааалуйстаааа. Я тебя ооочень прошу. — Леви приклеилась к блондинке. — Ни. За. Что. — без капли сомнения сказала Хартфилия. — А если я дам тебе прочитать ту книгу из ограниченного выпуска? А? — хитро прищурившись спросил синевласка. — А ты умеешь уговаривать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.