ID работы: 9630921

О Делле Тельме Дак

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вилли

Настройки текста
      Вилли хочет доказать маме, что он такой же искатель приключений, как она. Не хочет упасть лицом в грязь перед непревзойденной Деллой Дак. И ему все равно, что Дядя Скрудж будет кричать о потерянных миллионах, в случае неудачи, о последствиях, о том, что он может простудиться. Ему нужно впечатлить его маму. Ту, которая недавно появилась в его жизни, но которую он сотни раз видел в своих снах. Но каждый раз, как нарочно, что то случалось. А ее вечное «ты справишься» с каждым разом все больше волновало.       Он ползет по вентиляции, и хочет показать свое бесстрашие, но зубы дрожат то ли от холода, то ли от скрутившегося в животе узла. Парень ненавидел себя в эти пятнадцать секунд, когда не мог решить, какой чертов провод ему надо резать. А мама то чуть не погибла. Но она все превращает в шутку, будто смеясь над его способностями. Я ему совсем не до смеха.       И когда они находят эти чертовы семена, он не может так просто сдаться. Вот ведь идеальный шанс доказать маме и себе, чего он стоит. Пусть и через страх. А мама его только поддерживает, будто и вовсе не боясь, что с ним что то может случиться. Или просто не заботясь об этом. Подумаешь, погибнет. Есть же еще два, и Поночка. Он отгоняет эти мысли прочь, сосредоточившись на задании. Но все идет наперекор. Опять.       Он чуть не упал в бездонную пропасть, а после потерял все семена денежного дерева. Вот олух. А после почти не гибнет, и если бы не волшебный эликсир, ускоряющий рост растений, то был бы он в могиле.       В конце все как всегда утрясается, а мама им гордиться, вжимая в крепким и тёплых объятьях, которых ему не хватало все эти годы. Только он уже не знает, стоило ли все это того. Хотя, о чем он это? Гордость мамы ведь важно, правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.