ID работы: 9630921

О Делле Тельме Дак

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дилли 2.0

Настройки текста
Примечания:
      Дилли наказали. Нет, он бы конечно смирился, если бы это был дядя Дональд, с его припадками ярости, или Дядя Скрудж, который хотел ему преподать очередной урок насчет денег и что их надо беречь. На крайний случай, миссис Клювдия, которая всегда была излишне строга по отношению ко всему. Но они не разу этого не делали ни с ним, ни с его братьями, ни с Поночкой.       А это мать, которая и месяца с ним не пробыла, наказывает его. Да, он провинился, да он это признает и извиняется. Он готов к уборке, к мытью посуды и обычным делам. Но она именно сейчас решила стать строгой мамой, и наказывает его. Отбирает все: телефон, планшет, телевизор, и право на приключение его мечты! В этом момент он начинает по-настоящему на нее злиться. Так нет, она еще оставляет с ним робота, который мало того, что может, и на семьдесят пять процентом станет злым, так еще и не сильно, но калечит него. Что, не смогла оставить его с кем нибудь живым? А, она наверное всех заперла дома. Или из-за ее характера никто с ней не уживается. Так же эти электрические прутья, которые перекрывали дверь и окна, чтоб он не сбежал. Ну какая мама так сделает?       Он пытался выбраться, поехать туда, да черт, просто выбраться из этого треклятого дома, но никакие его уловки не действуют. А после она запрещает Билли просто делиться впечатлениями. В этот момент ему кажется, что он до чертиков понимает дядю Дональда с его припадками злости.       А когда не этот треклятый робот, призванный о нем заботиться, не вся система безопастности дома не может остановить новую семью Гломгольда, состоящую из их врагов от вторжение, ему становиться немного страшно. Их так называемая семья хочет уничтожить Скруджа и все его семью. А он ее часть. Хорошо, что Вилли тут нет, иначе этот пират срубил бы ему голову с плеч долой. Но Дилли не Дилли, если не обманет их. Не попытается. И вот, они все вместе летят к его семье, а он попутно придумывает два плана: один для Флитхарта Гломьгольда, чтобы он стал богаче дяди, а второй свой, что бы он ни за что не стал богаче, и что бы забрать все деньги себе.       Он еле сдерживает улыбку, когда наблюдает их драку, но, предвидя реальную угрозу, нависающую над родными, прерывает их. Хотя, если бы они немного побили ее, он не был бы против.       Дилли до жути нравится выражение ее лица. Да, у других наверное тоже были забавные лица, но ему плевать. Однако, что то задевает в ее взгляде и голосе. Будто… Она не удивлена? Будто, совсем в порядке вещей, что Дилли их предает. Помогает врагу только ради денег, или из-за трусости. И таким его все считают? Трусливым жадным утенком? Это ранит, пусть не в сердце… Хотя, нет, как раз туда. И сколько же удивления, неверья, искренности было в дяде Скрудже, столько же всего этого не было в маме. На него она может и повесила крест, но не Скрудж. И не остальные. Он изначально не хотел помогать, но, все-таки была такая крошечная мыслишка. Но он не предатель. Нет.       И когда все разрешилось, он меньше всего хочет услышать ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.