ID работы: 9630941

Жизнь Иккинга и Астрид

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Zarina_zai бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День на Олухе был оживленный, все работали, а драконьи наездники готовили новое поколение приручателей драконов. После обучения все разошлись по делам, а Иккинг с Астрид остались наедине с их драконами. - Астрид, как насчёт полетать, только ты и я, и наши драконы? - предложил Иккинг. - Конечно, я - за! - ответила Астрид. И они взлетели, и стали летать вокруг Олуха, затем после, не долго полетав по всему Архипелагу, они решили полететь до оврага, где Иккинг повстречал, чтобы встретить там закат. - Здесь так красиво! - прошептала Астрид. - Да, не могу ни согласиться с вами, миледи! - ответил Иккинг. - Иккинг, мне так хорошо с тобой! - говорит Астрид. - И мне с тобой, я бы не смог представить свою жизнь без тебя! - ответил Иккинг, и они поцеловали. Затем посидев ещё немного, Астрид и Иккинг все же вернулись в деревню, проводив Астрид до дома, Иккинг с Беззубиком вернулись домой, где Иккинга ждал его отец. - Иккинг, стой, мы должны поговорить! - говорит Стоик. - О чем? - удивился Иккинг. - Скоро ты займешь моё место вождя, и тебе нужно будет иметь невесту, завтра к нам приплывает вождь южных островов со своей дочерью для подписания мирного договора, так что тебе придётся взять его дочь в жены, чтобы это означало мир между нашими островами! - пояснил вождь. - Но, папа, у меня уже есть Астрид, зачем мне непонятно кто?! - ответил Иккинг. - Иккинг, это необходимо, без всяких вопросов! - заявил Стоик. - Но... - только Иккинг хотел что-то сказать. - Никаких «но», Иккинг, пойми, это необходимо для мира между нами, а теперь мне надо вернуться в большой зал, чтобы все было готово к завтрашнему прибытию гостей! - сказал Стоик и ушёл в большой зал. А в это время Астрид решила пойти к Иккингу и поговорить с ним, девушка дождалась, когда вождь уйдёт в большой зал, и зашла в дом к Иккингу. Астрид застала Иккинга задумчивым, она так и не поняла о чем он думал с таким тревожным лицом, и решила поговорить с парнем. - Иккинг, что с тобой, о чем ты задумался? - спросила Астрид. - Астрид, завтра к нам приплывает вождь южных островов со своей дочерью, чтобы заключить с нами мирный договор! - ответил Иккинг. - И что в этом плохого? - поинтересовалась Астрид. - В том что я должен буду взять его дочь в жены, чтобы это означало то, что мир между нами возможен! - ответил Иккинг. - Что, Иккинг, а как же я?! Я не могу позволить, чтобы дорогой для меня человек связал узы брака с какой-то незнакомой для него девушкой! - заявила Астрид. - Астрид, все будет хорошо, нас никто не разлучит! - ответил Иккинг. - Надеюсь, Иккинг, ты мне с ней не будешь изменять?! - сказала Астрид. - Что, Астрид, ты за кого меня принимаешь, ведь моё сердце принадлежит тебе! - ответил Иккинг. - Ладно, я тебе верю! - заявила Астрид, но ее все же не покидала мысль о том, что Иккинг может жениться на какой-то девушке, Астрид не перестала об этом думать, и Иккинг поцеловал девушку в лобик, от чего у Астрид сразу же напряжение улетучилось, ведь она знала, что Иккинг её никогда не бросит ради какого-то договора. - Ну, все, родная, иди домой, завтра придумаем, что нам делать! - говорит Иккинг. - Спокойной ночи, мой приручатель драконов! - попрощалась Астрид. - И тебе, моя королева! - попрощался в ответ Иккинг, за ними мирно наблюдал Беззубик, который было уже уснул, но проснулся от громких разговоров Иккинга со своей девушкой, после разговора Беззубик решил вернуться в мир снов, ведь ему никто не мешает, дракон все же, спустя несколько минут, уснул крепким сном, таким, что будто он не спал всю неделю. Астрид ушла, а Иккинг пошёл прилёг спать, ведь у него завтра трудный день - завтра к ним приплывут гости, Иккингу никак не хочется потерять Астрид, чтобы там отец ему не говорил, он никогда не бросит Астрид ради дочери какого-то вождя, что бы там та девушка себе не накрутила! Иккинг уже мирно спал, его отец уже также вернулся домой и решил поспать. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.