ID работы: 9630941

Жизнь Иккинга и Астрид

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Zarina_zai бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гости приплыли

Настройки текста
Утро на Олухе было прекрасное. Иккинг все спал, но его разбудил Беззубик, который проснулся раньше него и начал облизывать своего друга.            - Фу, Беззубик, ты ведь знаешь, что это не отмывается! - говорит Иккинг, на что дракон посмеялся на своём драконьем. Встав, Иккинг сделал водные процедуры, позавтракал и покормил, затем Иккинг решил полетать.            - Ну, что, Беззубик, готов полетать? - спросил Иккинг, на что дракон радостно рыкнул, и они взлетели, сделав пару кругов, приземлившись, Иккинга сразу встретила Астрид.           - Привет, Иккинг. - поздоровалась Астрид.           - О, привет, Астрид, рад тебя видеть! - говорит Иккинг.           - И я тоже рада видеть тебя! - ответила Астрид. Только они хотели побыть наедине, но им помешал Плевака.           - Иккинг, отец ждёт тебя на причале! - говорит Плевака.           - Хорошо! - ответил Иккинг, и они с Астрид направились к причалу, где были все викинги. Вот виднелись корабли, как только они причалили к берегу, с корабля сошёл вождь, он был ростом как Стоик, у него тоже была борода, только она была блондинестой.          - Стоик, друг мой, наконец-то я тебя снова вижу! - говорит вождь.          - Рагнар, я тоже рад тебя видеть, вот познакомься, это мой сын Иккинг! - представил сына Стоик.          - Рад знакомству, Иккинг, я наслышан о тебе, что ты приручил Ночную Фурию! - ответил Рагнар.          - А вот и моя дочка, её зовут Кириана! - представил свою дочь Рагнар. Иккинг увидел девушку, которая сошла на берег, но она ему сразу не понравилась, так как он был уже занят.          - Иккинг, покажи нашей гостье деревню! - говорит Стоик.          - Хорошо! - ответил Иккинг, ему не очень хотелось проводить время с гостьей, у Иккинга были планы, связанные с Астрид, а не Кирианой.          - Скажи мне, Иккинг, я тебе нравлюсь? - спросила Кири.          - Подожди, Кириана, мы знакомы всего лишь несколько минут, и уже такие вопросы! - ответил Иккинг.          - Ну, а что же, Иккинг, ты скоро будешь моим мужем, я должна знать нравлюсь ли я своиму будущему мужу! - сказала Кириана.           - Эм, знаешь, у меня появились неотложные дела! - ответил Иккинг. Иккинг поспешил к Астрид, а Кириана решила вернуться к отцу. Иккинг нашёл Астрид быстро, чему был очень рад.           - Астрид, как я рад, что нашёл тебя! - говорит Иккинг.          - Иккинг, что случилось? - спросила Астрид.          - Ты не представляешь, как меня достала эта Кириана, она меня спрашивала нравлюсь ли я ей! - сказал Иккинг.         - А ты что? - переспросила Астрид.         - А я, что, ничего.. я сказал, что у меня есть неотложные дела! - ответил Иккинг. - Ммм, интересно, а какие это у тебя есть неотложные дела?! - поинтересовалась Астрид. - Ты и есть моё неотложное дело! - ответил Иккинг и поцеловал Астрид, затем решил посидеть с ней на одной из лавок, а мимо них проходила Кириана. - Иккинг, это кто такая? - спросила Кириана. - Кириана, это Астрид, Астрид это Кириана! - познакомил их Иккинг. - Иккинг, можно тебя на минуту? - попросила Кириана. - Чего тебе, Кириана? - спросил Иккинг. - Иккинг, я не хочу, чтобы ты сней общался! - говорит Кириана. - Что?! Во-первых, тебя не должно интересовать с кем и зачем я, а во-вторых, хочу и буду общаться с ней, это не твоё дело!!! - ответил Иккинг и взял Астрид за руку, и они ушли вместе с ней, оставив Кириану в неком таком шоке. - Ну, ничего, я от тебя не отстану, ты будешь моим! - злобно проговорила про себя Кириана. - Астрид, пообещай мне, что не будешь верить в то, что тебе скажет Кириана?! - попросил Иккинг. - Хорошо! - сказала Астрид. - Я тебя люблю, Астрид! - прошептал Иккинг. - И я тебя люблю, Иккинг! - ответила Астрид. А что придумает Кириана, чтобы отбить Иккинга у Астрид, узнаем в следующей главе. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.