ID работы: 9630941

Жизнь Иккинга и Астрид

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Zarina_zai бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение драконов или это не конец

Настройки текста
День начался с того, что Иккинг придумывал план по спасению драконов от охотников. И вот наконец-то юноша придумал и собрал всех друзей, чтобы обсудить план.            - Так, наша задача состоит в том, что мы должны спасти драконов, которых забрали охотники, мы ударим по ним и освободим всех драконов! - пояснил сын вождя.            - Значит, атакуем вместе? - спросила девушка.            - Да! - ответил шатен. Ребята направились в направлении, куда уплыли охотники, в далеке они увидели корабли, охотников, а те были на острове.           - Иккинг, охотники! - говорит Рыбьеног.           - Вижу, Рыбьеног, так приготовьтесь! - приказал юноша. Но кто-то из охотников заметил драконьих наездников и предупредил других.           - Драконьи наездники! - заорал охотник.           - Так, так кто-то пытается нам помешать! - говорит Вигго.           - Все в атаку! - приказал Райкер. Драконьи наездники отбивались от охотников.           - Иккинг Хэддок, рад с тобой познакомиться! - ехидно говорит Вигго.           - А, ты тот Вигго? - спросил Иккинг.           - Именно, видишь ли, вы пришли за драконами, но вы их не получите! - ответил Вигго.           - Ну, это мы ещё посмотрим! - сказал юноша, и драконьи наездники атаковали охотников и тем самым освободили драконов из плена.            - Ребята, уходим, мы освободили драконов! - говорит Иккинг.            - Это ещё не конец, Иккинг Хэддок, мы ещё встретимся! - сказал Вигго входящим в след драконьим всадникам.            - Иккинг, ты спас их, молодец! - похвалил сына вождь.            - Спасибо, без помощи ребят я бы не справился! - ответил парень.            - Все молодцы! - также и других поблагодарил вождь.            - Что ж все обошлось? - радостно спросила Астрид.            - Да. - ответил шатен.            - Иккинг, я тут кое-что нашёл у охотников! - сказал Рыбьеног и показал вещь.            - Интересно, что это? - спросил Иккинг.            - Мне и самому интересно! - ответил Рыбик. Вдруг Беззубик решил подышать на неё своим плазмо дыханием, как та штука засветилась, и на стене появились рисунки и надписи, на них было написано, что-то и нарисованы драконы.            - Это же драконы! - удивлённо произнёс Рыбьеног.            - Там даже написано о новых видах, о которых мы ничего не знаем! - ответил парень.            - Эта информация очень важная, она не должна попасть снова в руки охотникам! - говорит Иккинг.           - Так, значит, надо спрятать драконий глаз- предложил Рыбьеног.           - Согласен-ответил юноша. Спрятав драконий глаз, ребята решили не расслабляться, а быть готовыми к следующей встрече с охотниками на драконов. Тем временем на одном корабле. - Сэр, вам послание! - говорит охотник. - От кого? - спросил лидер. - От Вигго, Сэр! - ответил тот. - А, от Гримборна, и что же он хочет? - поинтересовался лидер. - Он говорит, что ему нужна помощь в борьбе против Иккинга Хэддока! - ответил охотник. - А, это уже интереснее, сообщить флоту о готовности, мы идём на помощь Гримборну! - приказал лидер. - Есть, Сэр! - ответил охотник и направился готовить флот. - Ну, что ж, Хэддоки, ждите в гости, мы с вами встретимся! - проговорил про себя лидер охотников.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.