ID работы: 9630941

Жизнь Иккинга и Астрид

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Zarina_zai бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нападение охотников на драконов

Настройки текста
День на Олухе начинался как обычно, так что все викинги работали, а наша шестёрка всадников тренировались.            - Не плохо, ребята, отлично потренировались, молодцы! - похвалил всех Иккинг.             - Да, ну, а теперь мы свободны! - спросил Сморкала.            - Конечно, все свободны! - ответил шатен, и все разошлись, кроме Астрид, она решила остаться с парнем наедине.            - Астрид, почему ты не ушла, как и другие? - спросил сын вождя.           - Знаешь, Иккинг, я решила составить тебе компанию и побыть с тобой! - ответила девушка.           - Я не против такой компании вроде вас, миледи! - радостно сказал брюнет. Целый день Астрид и Иккинг не отходили друг от друга, и для них было прекрасно, что они уделяют друг другу столько времени. Но вдруг их самый лучший день был преван Рыбьеногом.           - Рыбьеног, что случилось? -решил поинтересоваться шатен.           - Иккинг, на драконов напали! - ответил Рыбик.           - Что? Кто? - так переспросил Иккинг.           - Неизвестно.. - ответил Рыбьеног. Ребята поспешили узнать кто же напал на драконов. Выйдя на поляну, они заметили, что все драконы в клетках, а возле них стоит какой-то мужчина.            - Отлично, теперь эти драконы пойдут к Вигго! - сказал незнакомец. Ребята решили проследить за незнакомцами, но один из них увидел ногу Рыбьенога и решил проверить кто здесь.           - Эй, здесь кто-то есть?! - говорит тот. Ребят увидели, и прятаться было нет смысла.           - Кто вы такие? - спросил сын вождя.           - Тот же вопрос? - ответил главарь.           - Мы - викинги, эти драконы наши друзья! - говорит парень.          - Ваши драконы, теперь они - наши, мы их поймали! Мы - охотники на драконов! - говорит главарь.          - Охотники на драконов?! - переспросил Рыбьеног.         - Да, охотники. - ответил другой охотник.         - Райкер, мы готовы, уходим! - говорит охотник.         - Отплываем, Вигго ждёт нас с порцией драконов! - ответил Райкер. Троица поспешила вернуться на Олух и рассказать об этом вождю. Вернувшись, их троих сразу же встретил Стоик.       - Иккинг, что случилось? - спросил Вождь.       - На драконов напали охотники! - ответил юноша.       - Охотники говоришь?! - переспросил Стоик.       - Да, они забрали драконов и отправили к какому-то Вигго! - пояснил Иккинг. «Нападение, похищение драконов, Вигго и Райкер, это те драконы...» - думал Иккинг.       - Иккинг, мы вернём драконов, не переживай! - говорит блондинка.       - Я знаю, Астрид, знаю! - ответил шатен.       - Да, но только это будет не легко, мы не знаем, что задумали охотники на самом деле! - сказал Рыбьеног.       - Я думаю нам надо разработать план! - пояснил сын вождя. - Полностью с тобой согласен, Иккинг, мы не можем действовать без плана! - ответил Рыбьеног. - Я собираюсь действовать сразу, а не ждать, когда вы придумаете план! - сказал Сморкала. - М-да, Сморкала, ты не меняешься. - ответила голубоглазая. - Астрид права, Сморкала, ты не меняешься, мы будем действовать по плану, а не атаковать в открытую! - разъяснил Иккинг. - Ладно, ладно, расскажешь план по дороге! - ответил Сморкала. Теперь их задача состоит в том, чтобы спасти драконов и победить Вигго.       Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.