ID работы: 9630975

Он - моя любовь?

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Это только начало...

Настройки текста
       — А? Чарльз?! Что ты тут делаешь? — голос Агаты сорвался на крик. — У меня такой же вопрос! Вы вечно мешаете, путаетесь под ногами! Рэйчел похитил я! Но лишь для того, чтобы она доложила мне всё, что вы, стервятники, планируете сделать! — Неужели ты настолько глупый? , — сказала только что очнувшаяся Рэйчел, — Я бы тебе ничего не сказала!!! — Хм, даже ради своих друзей? , — с ухмылкой ответил Чарльз. — Что? , спросила на этот раз Агата. — У меня был подготовлен план, на случай, если ты не захочешь ничего говорить. Хотя, я знал, что ты ничего и не скажешь. — Дядя, ты сошёл с ума! Что мы тебе сделали? Знал ли ты вообще, что все твои долги в казино погасила я? Неужели тебе этого мало? , — Агата уже кричала, стараясь скрыть подступающие слёзы и игнорируя ком в горле. — Заткнись, гадина! Всё из-за тебя! Если бы не ты, всё было бы хорошо. Деньги достались бы мне. А сейчас я тебя убью. Даже хорошо, что всё передадут моим детям. Думаете, я совсем дурак и не смогу забрать у них деньги? Ошибаетесь!!! — Ты не убьёшь меня! , — Агата знала, что у него не получится её победить. — Это мы ещё посмотрим! — Чарльз, желая не продолжать беседу, быстро покинул здание. — За ним! , — закричал Сэм, и они с Алексом отправились в погоню. — Рэйчел, с тобой всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? , — Агата переживала за свою подругу. — Да, спасибо. Но, где вы жили эти два дня? — О, двоюродная сестра Алекса приютила нас. Оказалось, что она живет в Англии. — Анна? — Откуда ты знаешь, Рэйчел? — О, мы очень часто проводили время вместе. В детстве мы были с ней знакомы, и даже были друзьями. — Слушай, а ты случайно не помнишь, где находится дом Анны? Потому что я не особо изучила дорогу. — Агата явно нервничала. — Не беспокойся, Алекс успел позвонить ей. Сейчас она приедет, — Рэй улыбнулась и они поплелись к выходу. «Почему так много свалилось на меня за эти два дня? Куда в этой жизни я свернула не так? Хорошо, что со мной есть мои друзья.» — Эмм, Рэйчел? — Да? — А что это за машина едет? — О, это Ани! — «Ани»? — Ну, я так её всегда называла. Анна. — Оу, ну пошли. Девушки подошли к красной машине. Анна тут же вышла из неё, поприветствовала девочек, и все они сели в авто. Почти всю дорогу девушки молчали. Но Агата решила заговорить: — Анна, а ты знаешь Рэйчел? — Разумеется. Мы были друзьями в детстве, играли вместе. Правда, тогда она была мужского пола, но не суть. Тётя Оливия была очень строгая. Ведь мы играли втроем: Я, Алекс и Рэй. Тётя всегда разрешала Алексу играть с нами не больше 2 часов. Поэтому, в основном, мы проводили много времени вместе. Рэйчел я знаю больше, чем Алекса, — ухмыльнулась Анна, поглядывая через водительское зеркало на Рэйчел, которая спокойно сидела на заднем сидении. — Это, кстати, очень интересная история. Как-нибудь, мы с Анной тебе её расскажем. — Буду ждать, — Агата засмеялась. Девушки подъехали к огромному особняку. Сказав, что очень устала, Агата поднялась в свою комнату. За окном уже был вечер. «Так, приму душ, помою голову, одену новые вещи. Сегодня был достаточно насыщенный день. Стоп, а куда девались Алекс и Сэм? Надо бы позвонить им.» Девушка набрала номер шведа. После долгих гудков, наконец послышался голос Алекса: — Агата? — Привет, Александр. Вы где? — Не беспокойся, мы едем. Прости, что оставили вас там. Мы с Сэмом сразу запрыгнули в джип и побежали искать Чарльза. Но так и не нашли. Сейчас едем к вам. Как ты? — Хорошо, давайте скорее. — Ты уже соскучилась? , — Агата поняла, что Алекс произнёс это с ухмылкой. — Нет. За вас переживаю. Вдруг, не справитесь с чем-нибудь, — Агата засмеялась. — Хорошо, Агата, ждите нас. — Окей. Девушка сбросила. «Так, пойду в ванную» Благо, горячий душ привёл девушку в чувство, ей было легко. Выйдя из ванной и переодевшись в лёгкую ночную шёлковую сорочку, которую для неё приготовила любезная Анна, шатенка посмотрела на свой телефон. Экран сразу же показал уведомление «Задержка месячных 3 дня». «Чёрт, что это? И неужели это то, о чем я думаю? И самочувствие не из лучших. Каждый день голова болит, тело ломит. Может, просто от недосыпа? Хорошо, что не тошнит пока. Или тошнит. Даже понять не могу. Но точно ли я беременна?» Рука сама потянулась к животу и слегка погладила его. «Так, Агата, хватит! Может просто перенервничала. Много чего произошло за этот промежуток времени. Ты не можешь быть беременна. Даже если так, то от кого? Алекс? Точно! Это было ещё за день до пожара, когда он меня связывал. И задержка как раз 3 дня. А он предохранялся? Нет! Чёрт! Так, стоп, успокойся, всё будет хорошо, ещё ничего неизвестно. Как же мне сказать ему, и Анне? А Рэйчел? Сэм?», — Агата нервничала Внезапно в дверь постучали. — Д-да? — Агата, это Анна. — Заходи. Блондинка зашла в комнату. Увидев перепуганное лицо Агаты, она не могла не спросить, что случилось. — Анна, я конечно в этом не уверена, но у меня задержка 2 дня, и я себя плохо чувствую. Это может быть то, о чем я думаю? — Агата, чтобы быть уверенным в этом, нужно это проверить. — Сделать тест? — Да, подожди, я сейчас. Вернулась блондинка через 10 минут. Но в её руках лежала коробочка, которую она передала Агате. — Сходи в ванную, проверь. — Эмм, а откуда…? — Агата, доверься мне, иди проверь. Нужно это сделать. Ничего страшного; даже если ты беременна, Алекс отреагирует на это положительно. Поверь мне, я его кузина. Он ни за что тебя не оставит. Алекс очень ответственный. Иди, я тебя здесь подожду. Харрис зашла в ванную комнату, заперев за собой дверь. Долгое время она просто держала тест в своих руках, не решаясь проверить. — Ну? Что там? Агата? — Сейчас, — девушка очень волновалась. Но всё-таки сделала этот нелегкий шаг. Анна ходила туда-сюда, ведь она тоже нервничала. Через некоторое время, Агата вышла. Лицо её не выражало ничего, ни печали, ни радости, ни волнения, ни страха, ничего. — Ну, что там, Агата? , — спросила Анна. Долгое время шатенка молчала. Затем, не спеша, тихо ответила: — Анна, я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.